[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Продолжение...
П.С. забыла про штаны. Утеплённые, сверху плащёвка, внутри флис, на 2 года. (на фото кажется как пятнышко на штанине, но его нет, это небольшая потёртость, её вообще не видно! это только вспышка смогла её и рассмотреть
ОТДАЛА!
Последний раз редактировалось Tytsik; 04.12.2014 в 20:25.
Данечка родился 22 января)))
девочки есть средство против колик у малявочек.без 1 пробы. "Бебинос", сроки в норме кому нужно отдам. таирова.
для себе спрошу, может у кого то есть раздельный комбез-куртка на зиму девочке1,5 года, но мелкая 80 см.
девочки передали куртку на мальчишку года 4-5,скорее осень-весна.если что стучите,и есть пакет вещей на девочку до 85см,может меньше.там боди,гольфики,пару штанов
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Есть у кого то чепчики на завязках ОГ 46-48?если есть на флисе ,то было бы супер.
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Не самое нужное... Но всё же, подарю практически новую качельку, она на ножках + есть столик, при желании там можно и покормить, занимает место и малыш её не понял. Забирать по возможности самим р-н Тенистой.
Извините, не могу всем сразу ответить, качельку отдаю девушке, что написала первой (Ксюня)
Последний раз редактировалось Evgeniya.; 04.12.2014 в 17:02.
Девченки помогите одеть малого в д.с. рост до 110, ему 5лет,что у кого,есть ненужное,будем рады
Дорогие форумчане! Хочу выразить большую благодарность всем, кто помог нам с вещичками и обувочкой на мальчиков, за присланые две посылочки. Имён не называю, кто помогал, тот узнает себя)))) Те трое мальчиков-сирот, которых мы усыновляем, уже живут с нами. Фото до полного завершения документальных дел выставить пока не можем, но как только так сразу. Спасибо ещё раз за помощь, вашу отзывчивость и добрые сердца. Да воздаст вам Господь! Мир домам вашим!
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
маме без папы отдам простой мобильник Самсунг.связь хорошая,батарея держит 3дня.плюс стартовый пакет Лайф или Киевстар или МТС. Олег.
Скажите пожалуйста,а есть склад ближе чем на поселке ?
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Девочки, может у кого-то дома лежат ненужная одежда для девочки 1-1,5 года (зимние свитерки, штанишки, одежда для дома) и игрушки, которыми ваши детки уже не играют. У моей близкой подруги сейчас напряг с деньгами в семье, муж в поисках работы, каждая копейка на счету. Малышке ее 11 мес. Подруга на форуме не зарегистрирована, просила меня спросить. В общем, если у вас есть ненужная одежда или игрушки, она примет в дар. Спасибо за понимание.
Счастья и здоровья вашим деткам!
Большое спасибо всем,кто помог собрать вещи для сестрички в Донецк,уже получили посылку всё подошловсё понравилось
теперь по теме:есть пакет вещей для малыша или малышку 0-6 мес(много флисовых)передам волонтёрам или кому оч нужны
Таирова
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Есть пару юбок и джинсы на худенькую мамочку или подростка, размер S бёдра до 90 см
Забирать на Молдаванке
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, я прошу прощения, у нас печалька с горшком приключиласьЕсли у кого-то есть горшок (где-то в р-не Таирова) и не жалко отдать, то примем с благодарностью.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Социальные закладки