Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 93 из 649 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 12980
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Государство , смешно. Эту украину не знаю как назвать. Гражданам ничего не дает, ни защиты, ни денег, ни здоровья и т.д., только хапает и хапает ... Правильно, все люди будут родиной называть все что угодно ... Я воевать за украину, даже в страшном сне не пойду ...
    Ну тут на зеркало пенять нечего-какой народ,такое и государство.
    Американский президент Дж.Кеннеди говорил: НЕ СПРАШИВАЙ. ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ ТЕБЕ СТРАНА, А СПАРАШИВАЙ, ЧТО ТЫ ЕЙ МОЖЕШЬ ДАТЬ
    А по поводу воевать,так если бы это могло зависеть от желания граждан,так и войн не было бы наверное. Куда ж ты денешься?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #1842
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Американский президент Дж.Кеннеди говорил: НЕ СПРАШИВАЙ. ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ ТЕБЕ СТРАНА, А СПАРАШИВАЙ, ЧТО ТЫ ЕЙ МОЖЕШЬ ДАТЬ
    А по поводу воевать,так если бы это могло зависеть от желания граждан,так и войн не было бы наверное. Куда ж ты денешься?
    Насчет последнего- стопудово..Деваться будет некуда..как показывает исторический опыт, при начале боевых действий все пригодные для укрытия дезертиров леса и тому подобные схроны оказываются до отказа набитыми толпами поцреотов, вещающих о своей любви к родине..Войну воевать- не языком..ээ...мести..
    Последний раз редактировалось Фельд; 30.09.2010 в 14:24.

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Меня как многих граждан СССР (думаю 60% может и более ИМХО) насильно, заставили жить в этой стране, рассказали нам что мы украинцы, говорим на украинском, самостийны, и любим украину ... Меня лишили Родины, уничтожили страну, в которой я был Патриот, Октябренком, Пионером, Комсомольцем ... Если меня лишили Родины, значит я этой стране и этим "оккупантам" совершенно ничего не должен ... и не собираюсь даже пальцем пошевелить во благо украины ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

4. Вверх #1844
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Насчет последнего- стопудово..Деваться будет некуда..как показывает исторический опыт, при начале боевых действий все пригодные для укрытия дезертиров леса и тому подобные схроны оказываются до отказа набитыми толпами поцреотов, вещающих о своей любви к родине..Войну воевать- не языком..ээ...мести..
    Однако, защищать и воевать будут за детей, за матерей, жен и свой дом и в этом обьединятся будут люди. Это хоть и эгоистический но патриотизм.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #1845
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Однако, защищать и воевать будут за детей, за матерей, жен и свой дом и в этом обьединятся будут люди. Это хоть и эгоистический но патриотизм.
    Это как раз и есть настоящий патриотизм.
    Не дай Бог такого развития событий, конечно...

6. Вверх #1846
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    А с кем воевать то? А если с Россией, к примеру, о чем думают многие национально-озабоченные граждане? И кто в случае такого конфликта будет воевать за "незалежную" со своими братьями (кроме нацистов с ЗУ)? Да в Одессе и в Крыму Русскую армию с цветами встречать будут, как освободителей!

7. Вверх #1847
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А с кем воевать то? А если с Россией, к примеру, о чем думают многие национально-озабоченные граждане? И кто в случае такого конфликта будет воевать за "незалежную" со своими братьями (кроме нацистов с ЗУ)? Да в Одессе и в Крыму Русскую армию с цветами встречать будут, как освободителей!
    Сам же написал глупость, сам себе же улыбнулся... А ты как, в полицаи сразу запишешься, не дай Бог, война? А цветами встречать будешь вне зависимости от того, по чьей вине конфликт начнётся? С самого себя не смешно, боец интернет-фронта?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    У вас очень однобокое понятие патриотизма.Чего сразу воевать ,для начала в футбол поиграть.И там набуцкать братам.
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    У вас очень однобокое понятие патриотизма.Чего сразу воевать ,для начала в футбол поиграть.И там набуцкать братам.
    Можно ещё в хоккей, тогда набуцкают они нас... Нормальный процесс, соседи есть соседи. Со всеми соседями нужно дружить и поддерживать нормальные отношения: общаться, торговать, ездить друг к другу в гости. Но если у человека в голове мысли о том, что сосед всё сало съел. Или по ночам снятся эротические сны, как он с цветами встречает армию соседнего государства... То, на самом деле, смешно с таких людей.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #1850
    User banned Аватар для ALKA
    а потом его убили.......потому что давал но не тем ?

11. Вверх #1851
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Як же тобі земляк важко на цій так ненависній тобі українській землі живеться!! Може всетаки на родіну махнеш. Там берізки ростуть, кругом всі свої, брати з розкосими очима.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

12. Вверх #1852
    Вы правы! будем встречать как освободительную армию, от украинской оккупации ... может и жестко сказано, но эта такая позиция ...

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Як же тобі земляк важко на цій так ненависній тобі українській землі живеться!! Може всетаки на родіну махнеш. Там берізки ростуть, кругом всі свої, брати з розкосими очима.
    Родину отобрали у нас, свидомые националюги в 1991г., оккупировав юго-восток. Теперь родина - не страна, а город в котором родился и вырос ...

13. Вверх #1853
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Можно ещё в хоккей, тогда набуцкают они нас... Нормальный процесс, соседи есть соседи. Со всеми соседями нужно дружить и поддерживать нормальные отношения: общаться, торговать, ездить друг к другу в гости. Но если у человека в голове мысли о том, что сосед всё сало съел. Или по ночам снятся эротические сны, как он с цветами встречает армию соседнего государства... То, на самом деле, смешно с таких людей.
    Та о том и речь. Дружить равноправно,мы их в футбол набуцкаем ,они нам в хоккей клюшкой по о*пе. Потом поработали ,иногда если выгодна ,вместе.
    Заработанное поделили и каждый в свою семью понес. Если нужна помощь ,то че не помочь. У всех своя жизнь,а в гости по приглашению.И все будет
    очень патриотично.
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #1854
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Сам же написал глупость, сам себе же улыбнулся... А ты как, в полицаи сразу запишешься, не дай Бог, война? А цветами встречать будешь вне зависимости от того, по чьей вине конфликт начнётся? С самого себя не смешно, боец интернет-фронта?
    Цветами будут встречать Россию на Юго-Востоке всегда, потому как Украина будет виновата в конфликте по определению

Так ведь Одесса - не Украина

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Цветами будут встречать Россию на Юго-Востоке всегда, потому как Украина будет виновата в конфликте по определению

Так ведь Одесса - не Украина
    Когда уже дойдет до свидомых граждан из ЗУ, что мы не одна страна и родной язык русский, Россияне - братья, а не враги, а Черноморский флот - наша защита!

16. Вверх #1856
    Когда уже дойдет до свидомых граждан из ЗУ, что мы не одна страна и родной язык русский, Россияне - братья, а не враги, а Черноморский флот - наша защита!
    А чего ты здесь пишешь ,на Одесском форуме.Зайди на любой форум ЗУ и там жжги.Здесь и так все в порядке.
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    А чего ты здесь пишешь ,на Одесском форуме.Зайди на любой форум ЗУ и там жжги.Здесь и так все в порядке.
    Я здесь живу и мне не всё равно за мой город и регион, который так пытаются украинизировать. На форумах ЗУ мне нечего делать, там их порядки, там их родина.
    P.S. Я с Вами на "ты" не переходил ... С Ув.
    Последний раз редактировалось Перун; 08.10.2010 в 08:29.

18. Вверх #1858
    Я здесь живу и мне не всё равно за мой город и регион, который так пытаются украинизировать. На форумах ЗУ мне нечего делать, там их порядки, там их родина.
    P.S. Я с Вами на ты не переходил ... С Ув.
    Это ты так думаешь ,что не переходил Правила почитай .Еще поговорим.
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #1859
    Посетитель Аватар для Lim
    Гораздо патриотичней, поступил- бы именно ты. Если-бы собрал тех 30% "любіх друзів" с Одесского форума, для которых русский язык считается вражеским. И организовал для них поездку (назавжды) в Буковинские Карпаты. Уверен, что в интернациональной Одессе, жители города, оценили-бы такой мужественный, полезный и по-настоящему патриотический поступок.

20. Вверх #1860
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Особеность украинских нац.патриотов в том, что они готовы воевать с собственым народом за абстрактную идею был-бы повод или спонсор. Да, мы жители Южной Пальмиры говорящие на русском языке все-таки украинцы и патриоты. Мы платим налоги, даем взятки чиновникам (кстати истиным патриотам) и живем не смотря на вопли свидомых украинцев. О как...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Ответить в теме
Страница 93 из 649 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права