| ||
Тема: Евровидение
Как раз, таки, об этом здесь и стараются истерить. Почитайте рассуждения о "народном голосовании" и прочем. А вот вот эту "связь"придумали вы сами.Лазарев плохой потому что в стране война
Как раз о Лазареве не говорят, что "плохой" (детсад какой-то, ей-Богу!) "пАтАму што" война.
Любите, слушайте, хоть не вынимайте наушники из ушей (вот, странно, до сих пор никто особенно его "уникальным и талантливейшим" не считал, давно уже на "свалку" шоубизнесовой истории его списали и в своей стране и в нашей, и вдруг!), но ... научитесь же ценить свое! Тем более, признанное большим европейским сообществом!
Не умаляйте тех достижений достоинств представителей своей страны, что есть. Вы же живете в этой стране.
И неужели нужно объяснять, как Украине сейчас нужны любые победы?! Чтобы заявить о себе, чтобы пытаться противостоять той лавине пропаганды, на которую страна -сосед не жалеет своих средств?
Ведь наша Джамала теперь будет, в качестве посла доброй воли, ездить по миру, рассказывать об Украине, на ней теперь важная миссия. Или вам важнее, чтобы это делал Лазарев? Или вам это опять "неважно", потому что это - "политика"? Да! здесь именно политика. К сожалению, современные государства не существуют отдельно от политики. Вот если бы они научились существовать без войн...
Джамала сделала уже для страны и, будем надеяться, сделает еще гораздо больше пользы, чем представители нашей государственной верхушки.
Поймите, наконец, это - не просто песенку послушать...
Если для вас (всех недовольных победой СВОЕЙ участницей) важнее доказывать, что первое место - Сережино, в той ситуации, в которой находятся обе страны, то, может, стоит подумать, правильное ли место жительства вы выбрали.
И еще. Лазарев, как Лазарев, но вот эти стоны и истерики вокруг него, действительно, быстрее вызовут негатив к нему самому, ни в чем, кстати, неповинному). Он-то, как раз, и молодец. Ведет себя гораздо лучше и достойнее, чем все его "доброжелатели".
Последний раз редактировалось Mae$tro; 16.05.2016 в 19:03.
Девушка, я, по-вашему, к понятию "каждый" не отношусь? Не имею права?
Что мне "унимать", а что высказывать- решу сама. Тем более, что вы продолжаете читать по диагонали, приписывая чужим постам то, чего в них нет. Где это я вам рекомендовала "ненавидеть Лазарева"? Прошу процитировать.
А впрочем... не надо. Подозреваю, что мы на разных уровнях)). Достучаться сквозь слой... невозможно.
Выше мой пост, где я все объяснила (в который раз!). Если уж и после него непонятно, то ... я не доктор. Еще раз: любите, слушайте. Но... остановитесь, когда захочется охаять свое, или принизить достоинство победы талантливого исполнителя СВОЕЙ страны.
А откуда вы знаете, что она ХОТЕЛА u кому поставить? это она сейчас рассказывает : Ах, я ошиблась" это теперь она :" Я бы етой поставила бы 0 , а етой 12" а чего ей верить -то сейчас с чего это ? она что какой-то супер честный человек -? А чего она в прошлом году не ошибалaсь? фигnя всё какая-то и, если ошиблась, то чего об этом она рассказывает?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Сейчас по 3Stv (студия Шустера) идет хороший "разбор полетов" Евровидения и значения этой победы для нас.
Кто то там с дуру не так проголосовал, потом ещё с большего дуру об этом всем раструбил, тем более на результат это не влияет... Какие волнения из за попсового шоу. Удивительно что Джамала вообще в нем решила участвовать, её творчество это гораздо более высокий уровень.
Дело в том, что джамала не тот артист, что гонится за рейтингами и хит парадами. Была бы такой уже давно пела бы в какой то юбченке какую то хрень.
Вот и песня у нее не "хитовая" но зато сильная. И не спроста ей (а не лазареву) дали награду за самую сильную строчку в песне в этом году "you think you are Gods, But everyone dies " и награду за лучшую музыку от европейской асоциации композиторов ей дали.
И еще даже до начала евровидения, ее песню отметили наградой европ. муз експерты. Это все ее песня, а не купленая у шведов, греков итд. Так что то, что мы слушаем по радио, и то, за что дают награды не всегда одно и то же.
Ребята, настоящий срач только начинается!!!!! Петиция, осталось около 7 тыщ подписей из 35 тыщ. Сам Басков, у себя в твиттере распространяет((( Предлагаю внизу под сообщениями всем оставить жалобу на петицию! Внизу перед фотками есть кнопочка Сообщить о нарушении правил жмем!!!) https://www.change.org/p/european-br...g-contest-2016
Сделать Евровидение пересмотреть итоги конкурса песни 2016 года
Это ходатайство посвящен Европейского вещательного союза от всех поклонников , которые не согласны с результатами конкурса Евровидение 2016 года . Мы понимаем , что голосование жюри и телезрители процесс является жесткий и эмоциональный, но количество людей , которые уже подписали это показывает что сколько людей уверены , что в этом году "победитель" не тот , кто должен действительно выиграть конкурс. У нас нет сомнений по справедливости и конфиденциальности конкурса, поэтому мы считаем , что там нужно пересмотреть результаты .
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
Я подписав эту петицию, потому что украинская песня не должна быть выиграна. Это было против правил, они использовали свое положение в стране, и, конечно, все чувствовали себя плохо из-за этого, и именно поэтому она выиграла. Реальный победитель должен был Сергей Лазарев из России. Это было совершенно несправедливо, этот фестиваль был о великой музыке, которая застревает в голове не о политике. Это был большой обман.
Aleksandra Mladenovic, Leskovac, Сербия2 дня назад
1 944
Пожаловаться
На мой взгляд, этот победитель результат политической ситуации в Европе .. не голосовали европейцам.
Adriana Šafran, Kutina, Хорватия2 дня назад
1 186
Пожаловаться
EBU не должны позволять явно политические песни, чтобы быть в конкурсе. Это конкурс песни, а не конкурс политики. Люди должны поддерживать художника (ов), из-за качества, а не из-за политики.
Jason Park, Chiang Mai, Таиланд2 дня назад
================================================== ===========================
А этих утырков не смущает,что перед ними еще Австралия на 2 месте? Капееец
http://ru.krymr.com/content/news/27739161.html
Президент Украины Петр Порошенко присвоил Джамале почетное звание «Народная артистка Украины», сообщает пресс-центр Администрации президента Украины.
«Это фантастическая победа. Ты сделала счастливыми огромное количество людей», – сказал Порошенко и вручил артистке почетную награду во время встречи.
Судя по отзывам тут http://www.eurovision.tv/page/news?id=ukraine_wins_2016_eurovision_song_contest#comment-2678882443. Меньше европейцев голосовали за Австралию, так как Австралия не Европа)))) И некоторые очень возмущены... типа скоро и Китай будет участвовать, не их народ)
Ну а для россии, конечно тем более нет)))
Ну... у меня есть еще кнопка "Пожаловаться". За оскорбление и меня и людей с таким настоящим физическим недостатком вполне могу нажаловаться.
Девушка, не читайте. Вам вредно, я так понимаю.
А всем остальным - хороший пост из ФБ.
Не можем мы, страна, в которой столько горя в настоящий момент (каждый день гибнут люди!) выскочить с дешевой песенкой и прыгать по сцене в угоду любительниц легкого пения.Александр Осовцов
6 ч ·
В связи с победой Джамалы на Евровидении многие сочли правильным заметить в различных контекстах, что, мол, искусство всё же должно быть вне политики. Конечно, в идеале - должно, но увы, жизнь пока вообще далека от идеала. И поэтому когда политика агрессивно вторгается в жизнь далёких от неё людей, то они, как граждане, как носители морали и обладатели убеждений, обязаны ответить на это вторжение - каждый теми средствами, которыми он лучше всего владеет.
И так было всегда и во всём, включая искусство.
И когда немка Марлен Дитрих всю войну пела для солдат антигитлеровской коалиции, она не была вне политики.
И когда великий Артуро Тосканини покинул фашистскую Италию, но готовил к первому выступлению палестинский еврейский симфонический оркестр и дирижировал им, он совсем не был вне политики.
И когда Чарли Чаплин снимал "Великого диктатора", он был в гуще политики.
И когда Поль Робсон в разгар антисемитского безумия в СССР пел на главной сцене Москвы песню бойцов гетто на идише, он был политиком высшего разряда.
И когда Синявский на суде над ним и Даниэлем, понимая, что их ждёт лагерь, на вопрос о том, какие у него разногласия с советской властью, ответил: "Чисто эстетические", то это был ответ всем тем, кто считает, что искусство должно быть вне политики, потому что грязная политика - предельно антиэстетична, то есть крайне враждебна всякому искусству.
И искусство вынуждено от неё защищаться, и участвовать в его сопротивлении - долг людей искусства. Потому что они - прежде всего люди. А уже в этом качестве и вследствие этого живут в искусстве.
И несложно понять, что не будь депортации крымских татар в 1944-м, не случись российской агрессии против Украины и аннексии Крыма с последовавшими новыми репрессиями и актами геноцида против этого многострадального народа, и Джамала бы пела более весёлую песню, и вообще Евровидение-2016 было бы совсем другим. Вполне вероятно, совершенно без политики. Лично я тогда бы вовсе его не заметил, а поклонники искусства без политики получили бы полное и незамутнённое удовольствие. Хотите? Есть простой способ. Давайте остановим войну. Остановим Путина. Остановим репрессии и геноцид. И будет вам счастье. Покой. И искусство без всякой политики.
Джамала показала искусство, можно сказать, преподала другим участникам мастер-класс. Показала, что на евровидении можно не только фриками быть или гоцалки с эффектами показывать.
Я уже неоднократно писала, что не являюсь поклонницей ее творчества. Но стараюсь в таких случаях быть объективной.
Социальные закладки