Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 93 из 533 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 10655
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от alena20152015 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем по поводу кальмаров, в том то и дело что всегда брала либо в Ашане, либо в Семье, но их уже давненько там нет ( с декабря точно). Буду искать на рынке.
    На Северном есть 2-а вида , розовый и еще какой-то .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #1842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alena20152015 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем по поводу кальмаров, в том то и дело что всегда брала либо в Ашане, либо в Семье, но их уже давненько там нет ( с декабря точно). Буду искать на рынке.
    на рынке прямо при боковом выходе с корпуса мясного (где на улице рыба вся и соленая и свежая) есть рыбный магазин, там всегда хорошие и вкусные кальмары, розовые брала перед НГ по 80 с чем-то, не помню

3. Вверх #1843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Марина Сашкина, как бабушка?
    Капец! Это одно слово...
    сейчас распишу подробнее
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Капец! Это одно слово...
    сейчас распишу подробнее
    Ждёмм
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

5. Вверх #1845
    Постоялец форума
    Девочки, может у кого есть старые туфельки такие, шалунишка, у нас потерялся один крайний цветочек и не знаю, что делать, куплю или может у кого идеи есть
    Изображения

6. Вверх #1846
    Постоялец форума
    Напомню: 22 числа вечером мне позвонил с бабушкиного мобильного врач скорой помощи и сообщил, что у неё подозрение на перелом тазобедренной кости и она ждет меня завтра, а он мне даст номер телефона врача, который приедет и наложит ей гипс. На вопрос, почему вы не везете её в больницу, он сказал, что ей там сделаю гипс и отправят домой, а кто её домой поднимать будет и что она сказала, что будет ждать меня...
    позже он мне перезвонил со станции и продиктовал номер врача, только просил его не беспокоить, так как тот гулял на ДР дочери, а позвонить ему завтра после 12...

7. Вверх #1847
    Постоялец форума
    На следующий день (вчера) я поехала к бабушке сразу, как только моя мама смогла добраться из загорода, чтоб смотреть за дочкой.
    Приехала в 12 часов. Бабушка лежала бледная и охала от боли. Никакому врачу с бодуна я естественно не позвонила, а вызвала скорую. Как выяснилось, бабушка упала дома около часу дня и не смогла уже встать, от боли потеряла сознание, в таком виде её нашел дед и вызвал скорую. Врач скорой предложил ей два варианта: поехать в больницу или подождать внучку (меня) дома и все сделать дома. Как думаете, что выбрал пожилой человек, который ни разу не попадал в больницу и даже поликлинику не посещал?? Естественно дома ждать. Ночью бабушка упала с кровати и лежала до утра, пока её не обнаружил дед на холодном полу (дед глухой совсем - не услышал)... когда приехала скорая, я поставила перед фактом, что только на ренген и только в больницу - повезли в Еврейскую. Правда пришлось вызвать друзей, чтоб её вынесли в машину - за это время я хоть помыла её, как смогла, одела памперс (догадалась купить, так как еще дочь на горшок никак не приучу ходить, а тут наоборот) и мы поехали.

8. Вверх #1848
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Газ 7грн с копейками,оформляла льготу, мне оператор сказала, но у меня счетчика нет, поэтому не запомнила

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я газ считаю по 7.18
    Спасибо, девочки. Поняла, что не ошиблась. Тариф 7,188грн.

9. Вверх #1849
    Постоялец форума
    Приехали, занесли её и... как только скорая передала её врач где-то убежал. Прошел час-полтора, явился врач и отправил нас на ренген (при том, что он еще без снимка начал предупреждать, что класть её негде и что он поможет отправить её домой). Ренген (60 гривен все равно чего руки или ноги или пальца) на снимке сложный перелом со смещением. Врач стал говорить, что он может одеть гипс (сапожок) и отправить домой или мы согласимся на операцию. Я ему отвечаю: я отвечу когда вы сделаете анализы и будете уверены, что она выйдет из наркоза и что её тромбы в ногах не дадут осложнений. На что он мне сказал, решать здесь и сейчас. Пришлось согласится, только для того, чтоб бабушку не выперли из больницы (поясню, я живу на поселке в декрете с дочкой и у нас пока еще не закончен ремонт, кровати лишней нету да места тоже, бабушка живет на черемушках с дедом, дед , как сосед - часто уезжает к родственникам в деревню, сейчас приезжал за пенсией - хорошо, что так совпало, писала выше, там нет горячей воды, нет стиралки и ехать от меня с пересадкой часа полтора) поэтому мне надо хоть немного времени, чтоб найти например диванчик на кухню для неё

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого есть старые туфельки такие, шалунишка, у нас потерялся один крайний цветочек и не знаю, что делать, куплю или может у кого идеи есть
    Ну, идея сейчас всем прийдет одна-обратиться к Аленочке Батистик и придумать что там можно сделать. Интересно, я ее первая озвучила или до меня уже кто-то успел?

11. Вверх #1851
    Постоялец форума
    В общем врач сказал, что пока поставят ей растяжки и посмотрят. И тут понеслось: кардиограмма 50, снимок легких 50, анализ крови 20, анализ крови на инфекции 25.. забираю я анализ крови, а там гемоглобин 76! опять ждем врача с часок, приходит и меняется в лице - уже об операции речи нету, начинает втуливать МРТ за 600 гривен и делают ей сапожок (гипс 250 гривен!) МРТ все равно работает в понедельник, я обещаю подумать. Приехали мы в скорую в 13 часов, уже было 17 и только тогда бабушке сделали еще обезбаливание и повезли в палату. Чтоб поехать в палату мы ждали санитаров около 40 минут (при том в ренген кабинете) из-за чего ренген никому не могли сделать (бабушку "забыли" на столе) а за нами уже была очередь: девушка с открытым переломом - уже кровь капать начала через бинт, парень с ногою, еще бабушка.. наконец-то нашлись санитары и нас повезли. Приехали, а там в палате 12 человек сегодня прибывших и мы 13 поперек палаты получились. Врач, который нас принимал, сказал, что подойдет через пару минут и распишет лечение (ну и за денежкой). Я жду - тут "двое из ларца одинаковых с лица" дайте денежек мы вашу бабушку помоем и посмотрим, даю 50, голос второй и мне - в первый день положено 50, потом по 20, так как вы на долго, месяца на 3... даю (не хочу чтоб бабушку обидели - первый раз под капельницу же) жду врача... пол часа, час.. маме ехать за город домой - ребенка одного ж не оставишь, иду искать врача. Нашла - говорит, буду минут через 20-30. Решила пока пойти купить бабушке хоть воды/молока, памперсы.. пока нашла все это - звонок с бабушкиного телефона, медсестра, а вы где? Тут бабушке рецепт врач принес и ждет вас... ! Бегу назад, врач курит на улице - сую 100 гривен и лечу к бабушке. Уже всех откапали, беру рецепт... а там уже медсестрички не поленились и сходили в аптеку, где им посчитали сколько с меня денежек взять! О как! Сумма 748. Голос: можете оставить денежку, мы сами все купим - у вас же ребенок (вспомнили.. нашли на что надавить, но я к тому времени уже сделала пересменку дочери и мама уехала домой), я отказалась и сказала, что пойду сама. Еще оказалось, что этот список был только на один день (т.е ночь), а я сегодня не смогла поехать - и так еле на завтра няньку нашла, написали мне сразу список на сегодня. Еще на 500 гривен. В аптеке я его подкореткировала: во -первых взяла 1 спирт, а не три (им сразу три подавай, а он по 25 гривен), во-вторых, некоторые лекарства были вполне заменимы нашими аналогами (например аспирин) три ампулы трех лекарств - экономия 200 гривен, потом 30! пар перчаток, которые там по 3 гривны за пару (тут в аптеке по 1.52) я уменьшила до 10, шприцы по 20 штук уменьшила в двое. Вышло примерно 1300. Поднимаюсь в палату - у бабушки кровотечение - полный памперс

12. Вверх #1852
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Вика, обратитесь к Аленочке Батистик! Точно знаю, что она делала цветочки на аналогичные туфельки Шалунишка, только в черном цвете, гляньте в альбомах - найдете свои туфельки))) https://vk.com/aljona.batistik
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #1853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Всем привет)Девочки хочу вставить свои 5 коп по поводу лоров Стоянова и его сменщицы..Просто расскажу один момент..у моего Ромки поднялась летом температура,через час мы были у Стоянова,посмотрел назначил антибиотик(потом на Слободке сказали что там маленькая дозировка на наш возраст) и капли,через 3 дня мы приехали к его сменщице(фам не помню..в возрасте,черный волос до плеч),она посмотрела сказала все хорошо,промыла ухо физраствором,тк сказала что не может посмотреть..ну а через день у моего сына 40 темпа не сбивалась 6 часов..мы сразу на Слободку,прокол делали,гнойный отит с осложнениями..лежали в больнице 5 дней,и после этого еще 2 отита с интервалом 3 недели..да после такого я готова была их растерзать и теперь больше ни ногой к этим лорам..и это не единичный случай..заходишь туда а на тебя смотрят как будто ты им 100 баксов должен..
    Поддержу, при любом более сложном варианте к нашим лорам ходить нельзя, лучше уж в Резника или на Кишиневскую к Мамедовой. Г-ну Стоянову скоро корону надо будет подпиливать, самомнение не соответствует работе как с детьми, так и с родителями..

14. Вверх #1854
    В общем врач сказал, что пока поставят ей растяжки и посмотрят. И тут понеслось: кардиограмма 50, снимок легких 50, анализ крови 20, анализ крови на инфекции 25.. забираю я анализ крови, а там гемоглобин 76! опять ждем врача с часок, приходит и меняется в лице - уже об операции речи нету, начинает втуливать МРТ за 600 гривен и делают ей сапожок (гипс 250 гривен!) МРТ все равно работает в понедельник, я обещаю подумать. Приехали мы в скорую в 13 часов, уже было 17 и только тогда бабушке сделали еще обезбаливание и повезли в палату. Чтоб поехать в палату мы ждали санитаров около 40 минут (при том в ренген кабинете) из-за чего ренген никому не могли сделать (бабушку "забыли" на столе) а за нами уже была очередь: девушка с открытым переломом - уже кровь капать начала через бинт, парень с ногою, еще бабушка.. наконец-то нашлись санитары и нас повезли. Приехали, а там в палате 12 человек сегодня прибывших и мы 13 поперек палаты получились. Врач, который нас принимал, сказал, что подойдет через пару минут и распишет лечение (ну и за денежкой). Я жду - тут "двое из ларца одинаковых с лица" дайте денежек мы вашу бабушку помоем и посмотрим, даю 50, голос второй и мне - в первый день положено 50, потом по 20, так как вы на долго, месяца на 3... даю (не хочу чтоб бабушку обидели - первый раз под капельницу же) жду врача... пол часа, час.. маме ехать за город домой - ребенка одного ж не оставишь, иду искать врача. Нашла - говорит, буду минут через 20-30. Решила пока пойти купить бабушке хоть воды/молока, памперсы.. пока нашла все это - звонок с бабушкиного телефона, медсестра, а вы где? Тут бабушке рецепт врач принес и ждет вас... ! Бегу назад, врач курит на улице - сую 100 гривен и лечу к бабушке. Уже всех откапали, беру рецепт... а там уже медсестрички не поленились и сходили в аптеку, где им посчитали сколько с меня денежек взять! О как! Сумма 748. Голос: можете оставить денежку, мы сами все купим - у вас же ребенок (вспомнили.. нашли на что надавить, но я к тому времени уже сделала пересменку дочери и мама уехала домой), я отказалась и сказала, что пойду сама. Еще оказалось, что этот список был только на один день (т.е ночь), а я сегодня не смогла поехать - и так еле на завтра няньку нашла, написали мне сразу список на сегодня. Еще на 500 гривен. В аптеке я его подкореткировала: во -первых взяла 1 спирт, а не три (им сразу три подавай, а он по 25 гривен), во-вторых, некоторые лекарства были вполне заменимы нашими аналогами (например аспирин) три ампулы трех лекарств - экономия 200 гривен, потом 30! пар перчаток, которые там по 3 гривны за пару (тут в аптеке по 1.52) я уменьшила до 10, шприцы по 20 штук уменьшила в двое. Вышло примерно 1300. Поднимаюсь в палату - у бабушки кровотечение - полный памперс
    Жеееесть ((( Вообще жеееесть (((( Ну, вот а если нет денег здесь и сейчас, тогда что??? И с кровотечением что? А сколько лет бабушке?

15. Вверх #1855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Жеееесть ((( Вообще жеееесть (((( Ну, вот а если нет денег здесь и сейчас, тогда что???
    Пока мы ждали врача, пришел на прием мужчина с переломом руки (точнее с подозрением), медсестра его оформила и отправила на ренген, тут выяснилось, что у него нет 60 гривен, а есть около 40, на что она его отправила на Болгарскую в травмопункт или домой за денюжкой... когда пришел врач и спросил, что за запись, почему отказался от гипса (она так записала в журнал) она сказала, что он не их клиент

16. Вверх #1856
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    А какая это больница? Так и хочется посоветовать написать Саакашвили,который совершенно недавно побеждал коррупцию в больницах...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

17. Вверх #1857
    Продолжаю (кому не интересно, прошу простить - не умею сворачивать тексты)
    тулят мне в лицо памперс кровавый, зовут врача...
    пришел один - вышел, говорит, что надо гинеколога, пришел гинеколог и ... слабонервные, пропустите строчку, перчаткой вытащил с четыре столовых ложки сгустка крови, плюс еще жидкая лилась... у меня вообще шок и руки просто опустились... вышел он в коридор и с предыдущим врачом начали обговаривать на своем меддиалекте. Я только поняла, что нащупали они уплотнение с кулак, возможно опухоль. Больше я ничего не поняла, но завтра будут делать полное узи. Написали мне еще ампулу купить и физраствор, еще 150 гривен. Покупаю, поднимаюсь на верх - медсестры: дайте денег, мы сейчас будем ей уколы и капельницу делать!
    Денег за уколы и капельницу или на лекарства опять?

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А какая это больница? Так и хочется посоветовать написать Саакашвили,который совершенно недавно побеждал коррупцию в больницах...
    Больница еврейская, как я поняла. Писать можно кому угодно, но не тогда, когда близкие являются заложниками ситуациями. И эти рвачи это прекрасно понимают.

19. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Еврейская походу,
    никому не советую туда попасть,
    разденут до нитки,
    и дай Бог живой остаться,
    надеюсь что с бабушкой все хорошо, и эта история закончится благополучно.
    У бабушки мужа тоже такое было, в 85 лет перелом шейки бедра, мы ее в Коминтернова завезли, благо тогда муж там работал в больнице,
    правда месяца 3 пролежала в больнице,
    в итоге через год начала ходить, прожила еще 3 года, но умерла от старости в 88 лет(((

20. Вверх #1860
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Продолжаю (кому не интересно, прошу простить - не умею сворачивать тексты)
    тулят мне в лицо памперс кровавый, зовут врача...
    пришел один - вышел, говорит, что надо гинеколога, пришел гинеколог и ... слабонервные, пропустите строчку, перчаткой вытащил с четыре столовых ложки сгустка крови, плюс еще жидкая лилась... у меня вообще шок и руки просто опустились... вышел он в коридор и с предыдущим врачом начали обговаривать на своем меддиалекте. Я только поняла, что нащупали они уплотнение с кулак, возможно опухоль. Больше я ничего не поняла, но завтра будут делать полное узи. Написали мне еще ампулу купить и физраствор, еще 150 гривен. Покупаю, поднимаюсь на верх - медсестры: дайте денег, мы сейчас будем ей уколы и капельницу делать!
    Кошмар, Марина, держись... А может в другую больницу перевезти? Хочется их просто отстреливать... врачи блин...

Оксана, ты совершенно права, легко говорить об этом, когда не касаешься, а когда родной человек там, то сделаешь все...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Закрытая тема
Страница 93 из 533 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права