Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 93 из 162 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3234
  1. Вверх #1841
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    У моей подруги у малого одновременно 6 зубов лезли. Вот они реально чуть убивать не начали. )))))

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый вечер!
    Купила себе сегодня новую курточку демисезонную, вышла в ней погулять и так замерзла, сижу с чаем отогреваюсь) но зато красивая, видимо ещё не подходящая для курточки погодка

Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользуется многоразовыми подгузниками? Поделитесь впечатлениями!
    У меня знакомая пользовалась, но не постоянно, а только на короткие промежутки, хватало на часа 2, потом надо было менять, пользовались вперемешку с многоразовыми, ну и стирать постоянно надо

3. Вверх #1843
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Купила себе сегодня новую курточку демисезонную, вышла в ней погулять и так замерзла, сижу с чаем отогреваюсь) но зато красивая, видимо ещё не подходящая для курточки погодка

У меня знакомая пользовалась, но не постоянно, а только на короткие промежутки, хватало на часа 2, потом надо было менять, пользовались вперемешку с многоразовыми, ну и стирать постоянно надо
    Да, на улице сегодня холодно. Мы гуляли 2,5 часа, так я сильно замёрзла. Две чашки чая пила, чтоб согреться! Ну хоть карапуз поспал на улице хорошо.

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Я в обще не представляю как с 3мя, для меня это что-то из области фантастики. А трубочки там всякие или лекарства не помогают?
    Я даю боботик, газоотводки нет. А с тремя весело, хорошо что старший в сад ходит, еще бы малыши спали после обеда вместе была бы красота. И я бы вместе с н7ими спала бы!
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    О, прям как про нас написано, один в один, срыгивает потом лишнее, во рту горько, и новый крик дай заесть-запить эту гадость, и по новой((( понимаю, что взял бы пустышку, всем бы было хорошо, но нет же ж, его прям бесит она, уже и сонному давала и орущему и в хорошем настроении, нет и все , не просто выплевывает, орет, чтоб до мамы наверняка дошло!
    Кукленыш, я в личку писала тебе, так и не пришло? У меня там робот чтото пишет, ничего понять не могу, блокирует сообщения чтоли ?
    Получала письмо в личку, я тебе ответила наверно не дошло, форум тогда тормозил. Напишу еще раз.
    День сегодня дурацкий, Макс мало спит, много орет. И хочет быть на руках.

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Моника и Маргарита
    _АННА_ и Никита

Поздравляем вас с мини-днюшечками!
    Здоровья и Любви!)
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    По поводу сцеживания....
    Я уже так заколебалась сцеживаться, шо пипец. Да и малый начинает чаще просить есть. Раньше давала 100 мл, так ему хватало на часа 2. А теперь может и час не выдержать, если бодрствует. Ну когда спит, то может и три часа выдержать, ночью и четыре-пять. Не знаю в чем дело, или увеличить порцию? Ну он тогда переедает, срыгивает и икает. Все время переживаю, чтоб хватало ему молока. Каждое сцеживание -стресс.
    Представляю как достали тебя эти сцеживания. Малый грудь не хочет брать?

Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    девочки как у вас дела с носиками?у нас дышит носиком но периодически хрюканье как будто там в внутри много соплей.чищу,капаю аквамарисом высасывать ничего нет.хрюкает а потом вздохнет перестает и сильно хрюканье когда пустышка во рту.может надо к лору?
    Хрюкает тоже, но не всегда, когда сись сосет, нормально дышит.

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    У них носяндры маахонькие, где-то акая-то козюлька прилипла и хрюкает, выйдет со временем. Если кушает нормально, если ничего не мешает, то не страшно. Молочко ещё может в носик попасть и хрюкать там.

всем привет!
    Подтвердились наши с врачём - у нас стаф(( И дисбиоз вонючий(( Лечимся с сегодняшнего дня, надеюсь, что с первого раза справимся! Так что если не нравятся какашки - сдавайте анализ, быстрее сдадите, быстрее начнёте лечить))
    и у нас белые полоски в какашках. Я думала это норма. А вас сильно животик беспокоит?

5. Вверх #1845
    Частый гость Аватар для Айришка
    Мелкий грудь берет, но чисто в целях успокоения и реализации сосательного рефлекса. На приливе может сделать несколько глотков, или сам может насосать немного, и усе(((( а в остальное время просто смокчет и засыпает/успокаивается. Это все для меня больно, даю в редких случаях, когда капризничает и не могу другим способом успокоить.

6. Вверх #1846
    Новичок

По умолчанию Детки зимы 2015/2016

Девули, продам большую пачку памперсов двойка Хаггис элит софт 88 шт., цена 300 грн. Брала на пампике. Заранее запаслась, а в итоге сейчас уже выросли из них, давят на ножки и протекаем(((
    Кого заинтересует - пишите в личку. Живу на пос. Котовского.

http://pampik.com/catalog/podguzniki-huggies-elite-soft-2-4-7-kg-mega-88-sht

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось ul64ita; 19.02.2016 в 23:38.

7. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    писала-писала - и стерла..
    Моника и _АННА_, с датками деток и вас с именинниками!
    Мы потихоньку растем, за месяц 1,5 кг набрали, но это и без весов чувствуется)
    Активно осваиваем слинг - весьма удобная вещь

Джиа, пусть Булочка скорее выздоравливает!

8. Вверх #1848
    Маргарита, вот ты выбрала день удачный для такой обновки)))

Roksy, я внимательно изучала этот вопрос, но лично для себя выбрала одноразовые. Многоразовые, как минимум, нужно ежедневно стирать. А у нас стирка и так не переводится..

9. Вверх #1849
    Мы сегодня купили в Сити-центре принцессе нашей платье. Ооочень красивое! Там вообще много скидок сейчас - есть, на что посмотреть. Как же тяжело остановить выбор на каком-то одном-двух-трех платьях (а много ведь пока не надо)! Еще та тренировка силы воли)

10. Вверх #1850
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    писала-писала - и стерла..
    Моника и _АННА_, с датками деток и вас с именинниками!
    Мы потихоньку растем, за месяц 1,5 кг набрали, но это и без весов чувствуется)
    Активно осваиваем слинг - весьма удобная вещь

Джиа, пусть Булочка скорее выздоравливает!
    Спасибо!
    Хорошо набираете, молодцы)
    И с обновочкой вас. Я вообще уже не выхожу гулять с крупными деньгами))) Недавно гуляла в парке Горького и решила пойти на Черёмушки за лимоном. В итоге купила кучу вещей детям, а про лимон забыла. Остановилась только когда деньги закончились))))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    И с обновочкой вас. Я вообще уже не выхожу гулять с крупными деньгами))) Недавно гуляла в парке Горького и решила пойти на Черёмушки за лимоном. В итоге купила кучу вещей детям, а про лимон забыла. Остановилась только когда деньги закончились))))))
    ну мы поехали целенаправленно искать мне обувь) обошли весь (весь!) тц, а я так и не поняла, какую хочу обувь для прогулок с коляской)) так ничего и не купила. еще сумка в Ecco понравилась, но цена - обморок! И мужу нужно было пару вещей, но первым делом, конечно же, купили обновки деткам - как же без этого)
    А так - да, лучше выходить без денег. Или идти подальше от магазинов)

12. Вверх #1852
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я даю боботик, газоотводки нет. А с тремя весело, хорошо что старший в сад ходит, еще бы малыши спали после обеда вместе была бы красота. И я бы вместе с н7ими спала бы!

Получала письмо в личку, я тебе ответила наверно не дошло, форум тогда тормозил. Напишу еще раз.
    День сегодня дурацкий, Макс мало спит, много орет. И хочет быть на руках.

Присоединяюсь к поздравлениям!

Представляю как достали тебя эти сцеживания. Малый грудь не хочет брать?

Хрюкает тоже, но не всегда, когда сись сосет, нормально дышит.

и у нас белые полоски в какашках. Я думала это норма. А вас сильно животик беспокоит?
    Я ей постоянно даю Боботик, до этого мы выпили 2 бутылки Эспумизана, плюс перед каждым кормлением укропная вода и чай с фенхелем в течении дня - с таким набором не часто))) ТТТ))

Ну тут нужно смотреть ещё на цвет и консистенцию))

13. Вверх #1853
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Девочки,а кому назначили Аквадетрим? Нам- для профилактики рахита..Купили.3 дня давали,малыш плакал из-за животика.Почитала в инете отзывы..Ужас,пишут,что отрава...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #1854
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    У них носяндры маахонькие, где-то акая-то козюлька прилипла и хрюкает, выйдет со временем. Если кушает нормально, если ничего не мешает, то не страшно. Молочко ещё может в носик попасть и хрюкать там.

всем привет!
    Подтвердились наши с врачём - у нас стаф(( И дисбиоз вонючий(( Лечимся с сегодняшнего дня, надеюсь, что с первого раза справимся! Так что если не нравятся какашки - сдавайте анализ, быстрее сдадите, быстрее начнёте лечить))
    конечно все у вас будет хорошо,поправляйтесь

15. Вверх #1855
    Новичок
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Девочки,а кому назначили Аквадетрим? Нам- для профилактики рахита..Купили.3 дня давали,малыш плакал из-за животика.Почитала в инете отзывы..Ужас,пишут,что отрава...
    Нам назначили, принимаем по капельке в день.. Ничего плохого сказать не могу..и до них животик нас беспокоил(( с ними также..ни лучше, ни хуже..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

16. Вверх #1856
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Девочки,а кто-то делал узи головки?мы делали в месяц написали что псевдокиста есть 2.5 мм,сейчас ходим на массажики,а потом на повтор узи,очень переживаю...

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    И с обновочкой вас. Я вообще уже не выхожу гулять с крупными деньгами))) Недавно гуляла в парке Горького и решила пойти на Черёмушки за лиьмоном. В итоге купила кучу вещей детям, а про лимон забыла. Остановилась только когда деньги закончились))))))
    да,это женская слабость,я тоже таким страдаю.иногда куплю много чего а потом сижу дома и думаю,зачем оно мне.

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    мы пьем по капельки.два дня какал чаще чем обычно.сейчас все ок,привык организм.

19. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то делал узи головки?мы делали в месяц написали что псевдокиста есть 2.5 мм,сейчас ходим на массажики,а потом на повтор узи,очень переживаю...
    а где делали? В поликлинике же нет Узи наверное, в роддом надо подъехать сделать или в больнице?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #1860
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а где делали? В поликлинике же нет Узи наверное, в роддом надо подъехать сделать или в больнице?
    в 6 поликлинике делали и в резника

Ответить в теме
Страница 93 из 162 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя