У меня была такая подруга. Она как человек и подруга железная, но как выпьёт...КАТАСТРОФА...
То я её на маёвку со стройки над Аркадией вытаскивала, свалилась кубарем со склона, 2 недели нога не разгибалась. А она в дрыск пьяная спустилась с крутого склона. Её ничего, а я не пила ни грамма и пострадала. Ещё вечером меня потащила в Шереметево (дискотеку) и исчезла там оставив кошелёк свой.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Не знаю про статусы вк, но если отпускает, даже если звонит там, забирает- не мудак же он, делает то что требуется от мужчины. Женщина- в клубе- это не доверие. Это значит, у меня рыльце в пушку и чтобы моя мозгоклюйка не заподозрила, пускай тусит в клубе, я буду добрым и заботливым. Мужчина, который дорожит и любит свою женщину не отпустит её тусить всю ночь на пролет. Чтобы повеселиться с подругами, есть рестораны, караоке- бары. Везде можно потанцевать. Но клуб - это не место для замужней дамы.
Каждый видит, то что хочет видеть. У Стаса пунктик с женской верностью
В том-то и дело, что и кроме форумчан не о ком сказать тебе. Ни, о друзьях, которые уже 12 лет вместе, прошли все ситуации почти, которые в МИДе были, и все равно вместе)) И об обратных случаях, трагичных. Тут все периодически истории рассказывают из окружения, а у тебя вечно "какой-то опыт"
А ты о тех форумчанах, которые сиськи на фотках показывают и жопы? Я с ними не знакома, как-то мне попадались вменяемые, я представляю, что те в жизни вытворяют. Да, я бы сменила такое окружение, но тебя ж устраивает оно) Тебе нра пьяные женщины, мокрые и скользкие шутки, сиськи, стриптиз показывать под визги женщин. Но это не означает, что все так себя ведут и всем это нра. Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе
Последний раз редактировалось Sawo; 24.12.2015 в 09:47.
Если смотреть со стороны возрастной категории, то смешно видеть женщину или мужчину за 30-ть в ночных клубах, где в основном собирается молодняк. Всему своё время. Мы зависали в караоке- барах компашкой и это не мешало некоторым чудить)))))))
На самом деле все в паре должно быть взаимно)Если М или Ж позволяют себе допускать в отношениях постоянный флирт на стороне,тому в паре,кто ведет себя достойно,рано или поздно это надоест)И отношения рухнут)Можно,конечно,успокаивать себя,что незаменимых нет.Но где гарантия,что подарки судьбы будут бесконечными?)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки