Сообщение от alterold Вечером, обязательно, поеду на море! До вечера ждать не буду)
Сообщение от NimfetkA :) До вечера ждать не буду) Загуляешь с утра?))
Сообщение от kvartika я тоже не верю что ты высокая рыженька с грудью третьего размера )))роста эдак 175 все так и есть, только вес 120 кг. целлюлит и страшная как атомная война.
Последний раз редактировалось Бармалей); 25.07.2015 в 16:27.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) все-таки есть только вес еще 120 кг целлюлит и страшная как атомная война. прям меня описАл)) мы же вроде не виделись)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ прям меня описАл)) мы же вроде не виделись) не скромничай, мы за тобой еще все побегаем.
Сообщение от alterold Загуляешь с утра?)) Так я уже с утра не дома)
Сообщение от Бармалей) все так и есть, только вес 120 кг. целлюлит и страшная как атомная война. Шо?невесту пытаюца отбить?!
Сообщение от NimfetkA :) Шо?невесту пытаюца отбить?! ПрЫкЫнь, молодежь аж подметки рвет.)))
Сообщение от Бармалей) ПрЫкЫнь, молодежь аж подметки рвет.))) Страшное дело))))
Сообщение от NimfetkA :) Так я уже с утра не дома) Шляешься? Или шаландаешь?))
Сообщение от alterold Шляешься? Или шаландаешь?)) И не то и не другое
Сообщение от alterold Шляешься? Или шаландаешь?)) Шалит.)))
Сообщение от Бармалей) Шалит.))) Та уже возраст не тот))))
Сообщение от NimfetkA :) И не то и не другое Оставляешь платформу? И волки сыты и овцы целы?))
Сообщение от NimfetkA :) Та уже возраст не тот)))) Не прибедняйся, Бабка))
Сообщение от alterold Оставляешь платформу? И волки сыты и овцы целы?)) Оставляю загадку))))
Сообщение от alterold Не прибедняйся, Бабка)) Так!не стибись с бабули))))
Сообщение от NimfetkA :) Так!не стибись с бабули)))) Загадочная бабка? Это как? На баяне рубишь?
Сообщение от alterold Загадочная бабка? Это как? На баяне рубишь? Ага,на скрипке играю))))
Сообщение от NimfetkA :) Ага,на скрипке играю)))) А трусы стринги или панталоны?))
Правила форума
Социальные закладки