Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 93 из 264 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 5266
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А что такого сделал Саша что про него сразу фильм сняли?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #1842
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Заплати, я и тебе сниму))) Можешь ничего не делать))

3. Вверх #1843
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Капец(( а кто там ещё Селянин и Фабрикант??
    Селянин везде в первых рядах. Уже и санаторий "Лермонтовский" ""спас"". Только вот непонятно как-то: от рейдеров или для рейдеров. А что хотите от Светки? Она бывший шеф-редактор Боделановского 7 канала. Корни так и вросли.

4. Вверх #1844
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Селянин везде в первых рядах. Уже и санаторий "Лермонтовский" ""спас"". Только вот непонятно как-то: от рейдеров или для рейдеров. А что хотите от Светки? Она бывший шеф-редактор Боделановского 7 канала. Корни так и вросли.
    Вот, что и подтверждает.. Светка сепарка((

5. Вверх #1845
    Військовий експерД
    Вот, что и подтверждает.. Светка сепарка((
    Наверное. Может и не даром марковский Казарновский с ней в горсовет метят. Там есть и еще персонажи.

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это не про Сашу фильм сняли, а по известному фильму Сашу раскручивают Просто я такоже как вы
    Сравните со вторым роликом (смотреть с 1й минуты). Как сказал Саша который из фильма 2007 года "наша цель оттянуть часть голосов у конкурентов, процентов 5-7. Задача - победить на выборах, перед нами не ставится".

7. Вверх #1847
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это не про Сашу фильм сняли, а по известному фильму Сашу раскручивают Просто я такоже как вы
    Сравните со вторым роликом (смотреть с 1й минуты). Как сказал Саша который из фильма 2007 года "наша цель оттянуть часть голосов у конкурентов, процентов 5-7. Задача - победить на выборах, перед нами не ставится".
    Как задачу заказали, так и оттягивают.

8. Вверх #1848
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    может кто подскажет? что делать если паспорт на обновлении фотографии и выдадут аж 30 числа...

9. Вверх #1849
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    может кто подскажет? что делать если паспорт на обновлении фотографии и выдадут аж 30 числа...
    А Вы в новом центре отдавали паспорт?? Может, справка какая... действительна.

10. Вверх #1850
    А Вы в новом центре отдавали паспорт?? Может, справка какая... действительна.
    по старому, выдали бумагу что приняли такой то паспорт печать имеется:\ но не не думаю что эту бумажку примут

11. Вверх #1851
    Впечатлительная

по старому, выдали бумагу что приняли такой то паспорт печать имеется:\ но не не думаю что эту бумажку примут
    В репе кинула ссылку на новый центр, там есть юристы, думаю, разъяснят правильно. Но, мне кажется, нужно обращаться в суд со справками о месте жительстве и т.д. Как то моя бабуля хотела голосить, чего-то ей мешало, так я в день выборов оп судам бегала.

12. Вверх #1852
    В репе кинула ссылку на новый центр, там есть юристы, думаю, разъяснят правильно. Но, мне кажется, нужно обращаться в суд со справками о месте жительстве и т.д. Как то моя бабуля хотела голосить, чего-то ей мешало, так я в день выборов оп судам бегала.
    та я думал проще... на основании каких законов их можно напрячь вклеить за 4 дня

13. Вверх #1853
    Впечатлительная

та я думал проще... на основании каких законов их можно напрячь вклеить за 4 дня
    Вообще, сроки были 5 дней. Вы в центре новом подавали? Там спрашивали, какие сроки? Если нет просрочки большой, думаю, сразу сделают)

14. Вверх #1854
    Частый гость Аватар для оs
    Прочла сегодня на фейсбуке, на странице Геннадий Труханов, там оказывается не только его поклонники пишут:

"У меня дома не топят, двое детей с насморком уже 3 недели, при этом купила 4 вида капель (в среднем цена 70-80 грн) плюс купила ингалятор (1000 грн). Скажите, сколько я ещё должна потратить денег чтобы Вы не избирались больше!!!??"

15. Вверх #1855
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Прочла сегодня на фейсбуке, на странице Геннадий Труханов, там оказывается не только его поклонники пишут:

"У меня дома не топят, двое детей с насморком уже 3 недели, при этом купила 4 вида капель (в среднем цена 70-80 грн) плюс купила ингалятор (1000 грн). Скажите, сколько я ещё должна потратить денег чтобы Вы не избирались больше!!!??"
    Чтоб за него не голосовать порядочному человеку достаточно вспомнить его выступления с колорадской лентой. Думаете его тогда интересовали ветераны? Нет, они для него, как вода для щуки! Его интересовала идейная и духовная близость с Марковым, а через него и со всем "узким миром". Думаете он сейчас поменялся, перестроился? Нет, он спрятал эту ленточку до поры и до времени. Это та же Неля Штепа, только в мужском облике и при аналогичных обстоятельствах он поступит аналогичным образом...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #1856
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Чтоб за него не голосовать порядочному человеку достаточно вспомнить его выступления с колорадской лентой. Думаете его тогда интересовали ветераны? Нет, они для него, как вода для щуки! Его интересовала идейная и духовная близость с Марковым, а через него и со всем "узким миром". Думаете он сейчас поменялся, перестроился? Нет, он спрятал эту ленточку до поры и до времени. Это та же Неля Штепа, только в мужском облике и при аналогичных обстоятельствах он поступит аналогичным образом...
    Уже говорил, но повторюсь, мне не нравится, что кто-то пытается разыгрывать карту российского следа с Трухановым. Не идейный он, ему главное доход(как и 99% нашей власти), а не какая-то идея, которую ему пытаются навязать. Поэтому делать он будет то, что выгодно, а играть на кремль сейчас не выгодно никому, Донецк вон поиграл и что получил в итоге
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #1857
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Уже говорил, но повторюсь, мне не нравится, что кто-то пытается разыгрывать карту российского следа с Трухановым. Не идейный он, ему главное доход(как и 99% нашей власти), а не какая-то идея, которую ему пытаются навязать. Поэтому делать он будет то, что выгодно, а играть на кремль сейчас не выгодно никому, Донецк вон поиграл и что получил в итоге
    хм...а что нанимаются в кремлевские агенты только идейные?...там вообще большинство только за деньги...ну или компромат.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #1858
    zodchiy
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение

не успели удалить...захлопотались трухоботы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #1859
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не успели удалить...захлопотались трухоботы...
    Может просто еще не дошло, шо лысого травят?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #1860
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...а что нанимаются в кремлевские агенты только идейные?...там вообще большинство только за деньги...ну или компромат.
    У кремля больше компромата, чем может быть у кого-то в Украине, сомневаюсь )
    Насчет денег. То кремль дожен не только их предложить больше, чем он может получить будучи проукраинским мэром, но ещё и гарантрровать их сохранность, а вот с последним у него туго. То есть подкупить ещё кого-то на урвно сельского совета можно, а выше уже должна быть идейность так или иначе.
    Это снова вопрос вероятности )

Закрытая тема
Страница 93 из 264 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя