А что такого сделал Саша что про него сразу фильм сняли?
|
А что такого сделал Саша что про него сразу фильм сняли?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мне кажется, это не про Сашу фильм сняли, а по известному фильму Сашу раскручивают Просто я такоже как вы
Сравните со вторым роликом (смотреть с 1й минуты). Как сказал Саша который из фильма 2007 года "наша цель оттянуть часть голосов у конкурентов, процентов 5-7. Задача - победить на выборах, перед нами не ставится".
может кто подскажет? что делать если паспорт на обновлении фотографии и выдадут аж 30 числа...
Прочла сегодня на фейсбуке, на странице Геннадий Труханов, там оказывается не только его поклонники пишут:
"У меня дома не топят, двое детей с насморком уже 3 недели, при этом купила 4 вида капель (в среднем цена 70-80 грн) плюс купила ингалятор (1000 грн). Скажите, сколько я ещё должна потратить денег чтобы Вы не избирались больше!!!??"
Чтоб за него не голосовать порядочному человеку достаточно вспомнить его выступления с колорадской лентой. Думаете его тогда интересовали ветераны? Нет, они для него, как вода для щуки! Его интересовала идейная и духовная близость с Марковым, а через него и со всем "узким миром". Думаете он сейчас поменялся, перестроился? Нет, он спрятал эту ленточку до поры и до времени. Это та же Неля Штепа, только в мужском облике и при аналогичных обстоятельствах он поступит аналогичным образом...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Уже говорил, но повторюсь, мне не нравится, что кто-то пытается разыгрывать карту российского следа с Трухановым. Не идейный он, ему главное доход(как и 99% нашей власти), а не какая-то идея, которую ему пытаются навязать. Поэтому делать он будет то, что выгодно, а играть на кремль сейчас не выгодно никому, Донецк вон поиграл и что получил в итоге
Это снова вопрос вероятности )
У кремля больше компромата, чем может быть у кого-то в Украине, сомневаюсь )
Насчет денег. То кремль дожен не только их предложить больше, чем он может получить будучи проукраинским мэром, но ещё и гарантрровать их сохранность, а вот с последним у него туго. То есть подкупить ещё кого-то на урвно сельского совета можно, а выше уже должна быть идейность так или иначе.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки