Скажите, какое количество деток в группах с 3-х лет? а то я даже слышала цифры даже 50 человек
| ||
Тема: Детский сад №300
Скажите, какое количество деток в группах с 3-х лет? а то я даже слышала цифры даже 50 человек
Спят по двое всегда? Или такое бывает, но редко? Очень смущает этот факт(((
Не представляю этого ( деткам же неудобно. Мой когда спит вертится по всей кроватке, как бы это еще одного положить с ним не представляю(
Это очень неудобно.И деление одного шкафчика на 2 детей тоже. И вообще группы по 45 человек -ненормально. и в плане комфорта и здоровья детей и в плане работоспособности и вообще желания работать сотрудников сада (воспитатели,нянечки),все устают.
Не скажу что это претензия к детскому саду,скорее к городским властям,которые понастроили кучу домов и совершенно забыли про инфраструктуру,хотя и в саду можно было бы и ограничить прием детей именно по району,а не всех стремящихся туда. Это скорее предупреждение для тех родителей,у кого дети,не выносящие "толпу" -им будет тяжело и я б на месте родителей подумала,прежде чем всеми правдами и неправдами пытаться попасть именно в этот сад.
Странная логика. Спасибо, что он есть, и спасибо, что в нем несмотря на недофинансирование работают замечательные воспитатели и преподаватели, и стараются дать детям все. Садиков вообще глобально не хватает, а сейчас еще Говорова так плотно застроили![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Да, к саду и руководителям сада и к педагогам претензий нет. Сад чистый, кормят ( как для госсада) хорошо, большая зеленая территория вдалеке от дорог , теплое отремонтированное здание.
И не наша вина, что сад переполнен. Стараюсь своего ребенка водить только до сна , спит чаше дома. Но у меня есть такая возможность, я в декрете с младшей. Считаю, что так моему ребенку лучше)
А купить кроватку свою нельзя? Может 2х-ярусную, если места не хватает... Ну это же издевательство над детьми ложить их по двое(
У меня дома стоит у детей двухъярусная кровать. Строго настрого запрещаю баловаться на втором ярусе и толкаться, но кто ж маму особо слушается... в саду проконтролировать три десятка детей нереально, куда там такие кровати. При этом когда я у своего начала расспрашивать как они спят и не мешают ли друг другу, он вообще не мог понять, что не так и о чем я, это больше родители "парятся".
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А ясли в этом саду есть или только младшая группа?? Если есть, то сколько деток в яслях- по списку и ходят?? тоже по 2 спят??
п.с. просто слышала что сюда вроде только с 3х берут??
и если можно- напишите, пожалуйста, в личку какой в этом году вступительный взнос??
Последний раз редактировалось светляшка; 25.08.2015 в 23:26.
Подскажите пожалуйста какова реальная сумма первого взноса. Ребенку 3 года. Буду очень благодарна.
Социальные закладки