|
напишите пожалуйста номер телефона, по которому Вы звонили! очень нужно!!!
чтобы любой житель нашего дома мог сам перезвонить и лично убедиться в этом
в нашем доме живёт сантехник, он же- директор спд, который занимается установкой счётчиков: цену с каждой квартиры озвучил 750 грн (это если минимальные 60% квартир будут согласны), хотя несогласных половина
ясное дело,что бабла себе хочет срубить, поэтому и торопит и агитирует
а какой смысл сдавать такую большую сумму, если действительно то, что Вам ответили, правда![]()
Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка
По поводу отапливаемой площади-зайдите в бухгалтерию в теплосети или сами посчитайте в герце! У меня цифры совпали.
Сегодня звонила в Департамент городского хозяйства Одесского городского совета по поводу очереди на установку шаровых сч.,на что мне ответили,что наш в дом в очереди,но в Киеве до сих пор,с сентября месяца не утвердили программу установки бесплатных счётчиков учёта тепла и когда её утвердят,никто не знает?!.и вот пока они утвердят,а потом будут в своем порядке очереди их устанавливать...в общем, как обычно можно ничего не ждать.
В теплосети вообще сказали,что нужно ждать и ждать эти счетчики,так как работникам за прошлый месяц зарплату не выплатили, о каких счетчиках вообще может идти речь,нет денег у предприятия...
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться
О каких деньгах может идти речь.Суд арестовал счета КП «Теплоснабжение Одессы»
Хозяйственный суд Одесской области арестовал счета коммунального предприятия «Теплоснабжение Одессы».
Соответствующее решение было принято по иску «Одессоблэнерго» из–за долга КП «Теплоснабжение Одессы» перед этим предприятием на сумму в 120 миллионов гривен.
Между тем, в мэрии Одессы принятое судом решение называют неоднозначным и уже подали апелляцию.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
А какое отношение КП "ТГО" имеет к бесплатной установке ТС? Может, это кого-то удивит, но КП "ТГО" вообще не имеет никакого отношения к установке ТС.
КП "ТГО" обязано:
1) выдать техусловия - бесплатно;
2) согласовать проект - бесплатно;
3) ввести в эксплуатацию ТС - бесплатно.
КП "ТГО" не занимается разработкой проектов, продажей и установкой ТС. Поэтому не надо вводить в заблуждение тех, кто рассчитывает на бесплатную установку ТС на свой дом.
Я бы советовал не только звонить и спрашивать, когда установят, но и писать коллективные обращения в областную администрацию. Могу помочь написать такое обращение - бесплатно.
Последний раз редактировалось a_man; 22.01.2016 в 09:06.
Нет денег купить новое - береги старое.
a_man возможно имелось ввиду, что теплосеть будут устанавливать тс ну или их конторки специально созданные для этого)) но как бы они без денег же должны установкой заниматься , а денег даже на зарплаты сотрудникам нет, вот и вся любовь
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Установка бесплатных счетчиков -это такая же реальность,как бесплатная поверка счетчиков хол воды с 1января. Бумага официальная есть,но когда начнут ее выполнять-вопрос???
Александр Сергеевич выиграл грант на эту самую бесплатную установку счётчиков...![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
У нас в доме (Николаев) поставили бесплатный счетчик. При этом мы еще попали не совсем в "удачную" часть программы и счетчик вводят с января. А народ из 2/3 городской программы установки счетчиков получили их к началу отопительного сезона.
Так что бесплатные счетчики - это таки реальность![]()
В Николаеве - реальность![]()
Да. Это он мне сказал![]()
Социальные закладки