Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 93 из 124 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2469
  1. Вверх #1841
    Новичок Аватар для CARISMA 5
    Добрый день! Подскажите сколько стоит садик в месяц?
    Трудно быть скромной, когда ты лучшая

2. Вверх #1842
    Частый гость Аватар для Odessitka s
    Цитата Сообщение от CARISMA 5 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите сколько стоит садик в месяц?
    Хоз. нужды садика + хоз. нужды группы + оплата счета за питание вашего ребенка (сколько дней посещал за столько и начислят) = расходы на садик в месяц.
    Не думаю что выходит дороже чем в других садиках.
    У настоящих водителей мухи разплющены о боковые стекла автомобиля !!

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для Mak_l
    побольше)) а как быть с мамой одиночкой которая если посидит три дня дома с соплями то извините на четвертый ей жрать не за что купить будет ( и будет ли она думать за других деток?? Конечно нет,я в свое время была свидетелем разных ситуаций и делала замечание родителю на что получала ответ, ,,,,а вы покормите моего ребенка завтра,,,, и пофиг при мне дает таблетки воспитателю и с жутким кашлем и соплями ребенка (( мои окна выходят на 15 сад и за последние 7 лет я очень часто слышу что как и в 263 и я думаю в других садиках есть детки которые кашляют сильно (

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от anyanavicka Посмотреть сообщение
    представляю, например, видя что ребенок с насморком, воспитатель должен отказаться принимать в группу, остаточный кашель может быть изредка а не лающий и каждые 10-15 минут, все-таки различить разницу не составляет труда для взрослого человека
    воспитатель имеет право не принять ребенка только с температурой....все...увы...
    как пахнет любовь?

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Mak_l Посмотреть сообщение
    побольше)) а как быть с мамой одиночкой которая если посидит три дня дома с соплями то извините на четвертый ей жрать не за что купить будет ( и будет ли она думать за других деток?? Конечно нет,я в свое время была свидетелем разных ситуаций и делала замечание родителю на что получала ответ, ,,,,а вы покормите моего ребенка завтра,,,, и пофиг при мне дает таблетки воспитателю и с жутким кашлем и соплями ребенка (( мои окна выходят на 15 сад и за последние 7 лет я очень часто слышу что как и в 263 и я думаю в других садиках есть детки которые кашляют сильно (
    После таких мам "ответственных" мой ребенок сидит дома по три недели на больничном и чего я после этого должна кого-то жалеть в ущерб моему ребенку и входить в их положение? Я уже не говорю о том, сколько денег тратится на врачей и лекарства.

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    воспитатель имеет право не принять ребенка только с температурой....все...увы...
    Это где такое написано?
    Состояние ребёнка должна оценивать мед. сестра.
    Тем более, если у ребенка краснуха или ветрянка, то у него может не быть темп., но его не примут.

7. Вверх #1847
    [QUOTE=Irish;56181244]После таких мам "ответственных" мой ребенок сидит дома по три недели на больничном и чего я после этого должна кого-то жалеть в ущерб моему ребенку и входить в их положение? Я уже не говорю о том, сколько денег тратится на врачей и лекарства.[/Q
    Недоведи Господь Вам побыть в их шкуре!!!! Я для себя сделала вывод что мой ребенок будет сидеть дома мы за 3 года в саду были от силы раз 100 и то летом мне хватило того, что только пришли три дня садика и месяц болезни у меня слава Богу есть возможность сидеть дома с детьми! Но я не завидую тем женщинам которые сами воспитывают своего детя и выхода у нее нет другого.

8. Вверх #1848
    Тоже знаю что имеют право не принять ребенка если зеленные сопли температура !

9. Вверх #1849
    Недоведи Господь Вам побыть в их шкуре!!!!
    Я не понимаю к чему эти возгласы. Вы не знаете ни меня, ни мое положение. Правила есть правила. И я считаю ненормальным портить здоровье окружающим из-за своих проблем.
    Более того, у нас в группе есть примеры семей, которые могут вполне оставить больных детей дома, но тем не менее этого не делают. Так что не нужно драматизировать, заламывать руки и упоминать Бога.
    Я не могу себе позволить сидеть дома с ребенком, хотя очень бы этого хотела, но нахожу способ не водить в сад во время болезни.
    Предлагаю эту дисскуссию закончить.

10. Вверх #1850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Я не понимаю к чему эти возгласы. Вы не знаете ни меня, ни мое положение. Правила есть правила. И я считаю ненормальным портить здоровье окружающим из-за своих проблем.
    Более того, у нас в группе есть примеры семей, которые могут вполне оставить больных детей дома, но тем не менее этого не делают. Так что не нужно драматизировать, заламывать руки и упоминать Бога.
    Я не могу себе позволить сидеть дома с ребенком, хотя очень бы этого хотела, но нахожу способ не водить в сад во время болезни.
    Предлагаю эту дисскуссию закончить.
    вот именно, тем более если продолжать водить больного ребёнка, то скорее всего возможно осложнение, с которым придётся в любом случае с ним сидеть, но уже дольше, при этом страдают другие

11. Вверх #1851
    Вот и вся проблема общества ,что каждый думает только за себя! И плюс долбаное государство которое не может предоставить нормальную соц программу для таких мам ...к огромному сожалению никуда мы от этого не денимся((как выше сказали менталитет у нас такой! Согласна закроется? Эту тему !

12. Вверх #1852
    При чем тут "такие мамы"? У нас в группе и полные семьи, и семьи с бабушками водят больных детей.

13. Вверх #1853
    Кто то получил путевку?

14. Вверх #1854
    Посетитель
    С утра хожу под впечатлением...Завела сына в садик,возвращаюсь,прохожу мимо какой-то из групп,гуляющих на улице,врать не буду-не знаю ни какая группа,ни какой именно воспитатель(да и они меня не видят за высоченными кустами),но невольно услышала следующий диалог воспитателя с ребенком:"В:-"Мамочку нужно жалеть,мамочка много работает и сильно устает.Ты пожалела мамочку?
    Ребенок:"Да!";В.:"Умница!Ты- моя золотая девочка!"
    Выхожу и думаю,какая все-таки высокая степень профессионализма и человечности в этой женщине,какой уровень уважения к детям,к родителям в нашем саду!И это я могу сказать обо всех сотрудниках сада,с которыми довелось общаться.Дай Бог им крепкого здоровья и сил!

15. Вверх #1855
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    С утра хожу под впечатлением...Завела сына в садик,возвращаюсь,прохожу мимо какой-то из групп,гуляющих на улице,врать не буду-не знаю ни какая группа,ни какой именно воспитатель(да и они меня не видят за высоченными кустами),но невольно услышала следующий диалог воспитателя с ребенком:"В:-"Мамочку нужно жалеть,мамочка много работает и сильно устает.Ты пожалела мамочку?
    Ребенок:"Да!";В.:"Умница!Ты- моя золотая девочка!"
    Выхожу и думаю,какая все-таки высокая степень профессионализма и человечности в этой женщине,какой уровень уважения к детям,к родителям в нашем саду!И это я могу сказать обо всех сотрудниках сада,с которыми довелось общаться.Дай Бог им крепкого здоровья и сил!
    дай Бог, чтоб это у нас был не единичный случай!
    Чтение - основа учения!

16. Вверх #1856
    Новичок
    Девчонки,чьи дети набираются в младшую группу с сентября,кому то сказали когда будет родительское собрание?Вроде должно было быть в мае или я что то пропустила.

17. Вверх #1857
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от natali 77 Посмотреть сообщение
    Девчонки,чьи дети набираются в младшую группу с сентября,кому то сказали когда будет родительское собрание?Вроде должно было быть в мае или я что то пропустила.
    будет известно только во вторник.Вам позвонят.
    сами ждем.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #1858
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    мы отгуляли свой выпускной...ну ,очень здорово!!!!
    Все..все очень понравилось!!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #1859
    Посетитель Аватар для Gemini0906
    Цитата Сообщение от natali 77 Посмотреть сообщение
    А вы уже получили путёвку или вы из ясельной переходите?

20. Вверх #1860
    Новичок
    Путёвку получили и уже отдали директору садика,она сказала ,что собрание будет в мае.Пока ждём её звонка.

Ответить в теме
Страница 93 из 124 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права