|
Фэй! Они обиделись в двадцатый раз повторять...
Разумный национализм - это первая стадия заболевания...
Если он таки разумный, доктор вылечит, (для этого нужно ещё разумное правительство) а если нет, человек превращается в монстра.
Если не разумный, ему никакой доктор, никакая самая демократическая демократия или тоталитарный тоталитаризм не поможет. Разве что уповать на самоорганизацию. Она тоже на ровном месте в поле не растёт.
Хватит жевать одно и то же.
Это уже как раз с Вами обсуждали.
Очень рад, что повеселело. А мне вот - наоборот.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Я в твоей разумности не сомневалась. Поэтому хотела узнать ещё не обсуждаемое нами:
Но ты можешь отмахнуться, конечно, раз ответить сложно. Я и без ответа в принципе нормально себя чувствую. Пойду чаёк себе сделаю....А что говорит твоя ясность по поводу ющинковского созидания на опережение?![]()
Я с этим не согласен. Евреи там - пришлый народ. А подобная политика...
Ок, чаёк это хорошо.
Политика украинизации, проводимая сейчас, производится в корне неверно: положительных результатов сравнительно мало, при этом умудряются создавать недовольство. Это ненормально.
Причиной подобной ситуации можно назвать непрофессионализм управленцев, исполнителей; сознательное ухудшение ситуации некоторыми людьми; мировоззрение желающих выбиться повыше "после нас - хоть потоп", пытающихся выполнить любое постановление не просто дословно и бездумно, а перегибая палку во все стороны сразу...
Как раз в этой теме я писал, какое направление я считаю более полезным и что понимаю под национализмом.
Вспомнили?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Не, ну это далеко не показатель. Не из-за национализма еврейского к ним бомбы летят. Факт остается фактом, Израиль это успешное националистическое государство.
В принципе, можно и другие примеры приводить. Те же прибалтийские страны.
Нет конечно. Тем более что стать националистическим государством Украине явно не грозит.![]()
А из-за чего они туда летят, из любви к евреям?...
Прибалтийские страны рано или поздно получат свое косово или палестину.
Нельзя в многонационалном государстве проводить мононациональную политику.. Русскоязычные тяжелы на подъем, но уж если поднимуться, мало не покажется... Тоже касается и Украины.. Не стоит наступать на косовские грабли..((
Да просто ненавидят друг друга и всё. Если бы Израиль был не националистическим, то эта ненависть никуда бы не делась и ракеты все так же бороздили бы израильское небо.
А мне кажется что нет. Они под фактическим протекторатом США, а те их в обиду не дадут, не выгодно.
Поживем - увидим.
Вот здесь вы правы!)) В Прибалтике и Израиле национализм процветает под протекторатом США.. Кстати в Косово тоже..
Вы хотите такую же судьбу Украине?
Когда-то украинский национализм расцвел под протекторатом Германии..
И сейчас все идет к тому же, только хозяин поменялся..((
Дело не в конкретных национальностях власть имущих, о которых они сами вряд-ли помнят...
А в том, что это многонациональное правительство в своем многонациональном государстве проводит поголовную украинизацию, уверяя всех, что это для блага государства и сплочения нации.
И вы не считаете такую политику национализмом? Причем абсурдным национализмом с европейской точки зрения, это уж точно..))
Социальные закладки