| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Уже не один раз тут писалось что можно есть во время приступа.
Когда мы были в больнице нам подробно расписали:
1.Каши на воде без масла (лучше гречка, рис), обязательно чтобы была жидкая размазня.
2. Картофельное пюре на воде без масла (кстати, в больнице не рекомендовали, но на форуме все пишут что можно)
3.Яблоки запеченые
4.Сухари из белого хлеба домашнего приготовления
5.Сушки
6.Зоологическое печенье
7.Компот из белой черешни и сама черешня
8.Чай, лучше зеленый с лимоном и сахаром
9.Боржоми (поляна квасова и т.д.) без газа
Пить много жидкости. И еду и питье принимать часто не большими порциями.
Ни в коем случае молочные, кисломолочные продукты, мясо, масло
Если делать всё что девочки говорят ,то поможет.У нас с ацетоном теперь пока тихо ,но температура 37 держится неделю.Что это я уже не знаю.И у какого врача спрашивать тоже не знаю ,говорят вирус,но сколько это будет продолжаться ,я уже не знаю,может это нормально .
Температура говорит о том, что в организме есть воспалительый процесс. Для начала лучше сдать общий анализ крови, педиатр хоть удет знать от чего отталкиваться. Мы вообще когда болели, сдавали 2 раза общий анализ крови, в начале болезни и через пару дней после окончания приема антибиотиков.
Назначили осетрон ребенку 2 года при ацетоне. нужно ли разбавлять его водичкой?
Это противорвотное, если не ошибаюсь?
Мы его кололи,а вам назначили пить?
Да нет же, я спросил про водичку для иньекций. ;-) А еще порекомендовали цефодокс - у нас температура 37,7.
Отличное средство для первой помощи - Регидрон: развести по инструкции, пить через каждые 15 минут, хоть по столовой ложке.
Мне казалось что я знаю про ацетон все, но... Две ночи мы пережили просто в кошмаре каком-то: температура 40, вызывали несколько раз скорую, укол анальгин+димедрол+дибазол сбил до 38,8 ровно на 2 часа. Ацетон ++++, на фоне сумасшедшей ангины. Участковая пришла, увидела,что у нас скорая и со словами "что толпиться"... УШЛА!!!!
Спасибо доктору с сегодняшнего утреннего вызова! Сидел с нами минут 40, все посмотрел, все объяснил, после этого дважды перезванивал в течении дня и узнавал о состоянии ребенка. Сейчас ребенок спит и я тоже надеюсь выспаться без подскакиваний каждые 20 мин. и выпаиванием его то боржоми, то цитраргенином, то свечку, то нурофен, каждый час измерять температуру. Короче, девочки, это было ужасно!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да это ужас ,мы тоже не давно это прошли,ну только у нас какой то вирус был,потом ещё 2 недели с температурой37 просидели
От ацетона температура не поднимается, а от температуры подскакивает ацетон, тут уже не один раз об этом писали. Температура поднимается скорее всего от вирусной инфекции, а от нее ацетон.
А свечи Корилипп тоже не панацея от ацетона, особенно от высокого. При 4+ он не помагает.
Социальные закладки