Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 93 из 248 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4946
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    когда у моего сына поднимался ацетон,я колола ему кокарбоксилазу и давала много питья:за полдня надо было выпить поллитра некрепкого чая,поллитра Боржоми без газа и поллитра Регидрона.когда ему становилось легче,я варила ему овсянку,пекла картофель и его нужно было есть с кожурой и варила кусочек говядины.на след.день :с утра овсянка,в обед-легкий супчик с мясом,на ужин-гречка или рис с мясом.пищу нужно принимать небольшими порциями
    Во время приступа и неделю после него мясо ни в коем случае нельзя !!!
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 05.03.2010 в 13:00.

2. Вверх #1842
    Уже не один раз тут писалось что можно есть во время приступа.
    Когда мы были в больнице нам подробно расписали:
    1.Каши на воде без масла (лучше гречка, рис), обязательно чтобы была жидкая размазня.
    2. Картофельное пюре на воде без масла (кстати, в больнице не рекомендовали, но на форуме все пишут что можно)
    3.Яблоки запеченые
    4.Сухари из белого хлеба домашнего приготовления
    5.Сушки
    6.Зоологическое печенье
    7.Компот из белой черешни и сама черешня
    8.Чай, лучше зеленый с лимоном и сахаром
    9.Боржоми (поляна квасова и т.д.) без газа

Пить много жидкости. И еду и питье принимать часто не большими порциями.
    Ни в коем случае молочные, кисломолочные продукты, мясо, масло

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Уже не один раз тут писалось что можно есть во время приступа.
    Когда мы были в больнице нам подробно расписали:
    1.Каши на воде без масла (лучше гречка, рис), обязательно чтобы была жидкая размазня.
    2. Картофельное пюре на воде без масла (кстати, в больнице не рекомендовали, но на форуме все пишут что можно)
    3.Яблоки запеченые
    4.Сухари из белого хлеба домашнего приготовления
    5.Сушки
    6.Зоологическое печенье
    7.Компот из белой черешни и сама черешня
    8.Чай, лучше зеленый с лимоном и сахаром
    9.Боржоми (поляна квасова и т.д.) без газа

Пить много жидкости. И еду и питье принимать часто не большими порциями.
    Ни в коем случае молочные, кисломолочные продукты, мясо, масло
    Спасибо!мы картошку вообще не едим, хдеб и всё что из пшеничной муки тоже..черешня у меня слегка розовая была...сейчас буду варить рис..спасибо, всем откликнувшимся!!

4. Вверх #1844
    Посетитель Аватар для vini78
    Если делать всё что девочки говорят ,то поможет.У нас с ацетоном теперь пока тихо ,но температура 37 держится неделю.Что это я уже не знаю.И у какого врача спрашивать тоже не знаю ,говорят вирус,но сколько это будет продолжаться ,я уже не знаю,может это нормально .

5. Вверх #1845
    Цитата Сообщение от vini78 Посмотреть сообщение
    Если делать всё что девочки говорят ,то поможет.У нас с ацетоном теперь пока тихо ,но температура 37 держится неделю.Что это я уже не знаю.И у какого врача спрашивать тоже не знаю ,говорят вирус,но сколько это будет продолжаться ,я уже не знаю,может это нормально .
    Температура говорит о том, что в организме есть воспалительый процесс. Для начала лучше сдать общий анализ крови, педиатр хоть удет знать от чего отталкиваться. Мы вообще когда болели, сдавали 2 раза общий анализ крови, в начале болезни и через пару дней после окончания приема антибиотиков.

6. Вверх #1846
    Да так и сделаем

7. Вверх #1847
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Назначили осетрон ребенку 2 года при ацетоне. нужно ли разбавлять его водичкой?

8. Вверх #1848
    Постоялец форума
    Это противорвотное, если не ошибаюсь?

9. Вверх #1849
    Да, против рвоты.

10. Вверх #1850
    Постоялец форума
    Мы его кололи,а вам назначили пить?

11. Вверх #1851
    Да нет же, я спросил про водичку для иньекций. ;-) А еще порекомендовали цефодокс - у нас температура 37,7.

12. Вверх #1852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Да нет же, я спросил про водичку для иньекций. ;-) А еще порекомендовали цефодокс - у нас температура 37,7.
    Мы не разбовляли,кололи 1 кубик.Сыну 3.5,но лучше спросить у врача.

13. Вверх #1853
    Новичок Аватар для Людмика
    Отличное средство для первой помощи - Регидрон: развести по инструкции, пить через каждые 15 минут, хоть по столовой ложке.

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от Людмика Посмотреть сообщение
    Отличное средство для первой помощи - Регидрон: развести по инструкции, пить через каждые 15 минут, хоть по столовой ложке.
    При первой помощи чего? Ацетона? Насколько я знаю, он не выводит ацетон. Хорошо помогает Цитраргинин, энтерос-гель, кокорбаксилаза и т.д. и т.п., а регидрон помогает при рвоте. Поправьте, если ошибаюсь.

15. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Цитата Сообщение от Людмика Посмотреть сообщение
    Средство может и хорошее, да только у меня ребенок пить его отказывается, орет истерически. Зато боржоми и поляну пьет с удовольствием, хоть каждый день.

16. Вверх #1856
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    Средство может и хорошее, да только у меня ребенок пить его отказывается, орет истерически. Зато боржоми и поляну пьет с удовольствием, хоть каждый день.
    А мы и это не пьем, вот как этим детям объяснить что это надо?

17. Вверх #1857
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мне казалось что я знаю про ацетон все, но... Две ночи мы пережили просто в кошмаре каком-то: температура 40, вызывали несколько раз скорую, укол анальгин+димедрол+дибазол сбил до 38,8 ровно на 2 часа. Ацетон ++++, на фоне сумасшедшей ангины. Участковая пришла, увидела,что у нас скорая и со словами "что толпиться"... УШЛА!!!!
    Спасибо доктору с сегодняшнего утреннего вызова! Сидел с нами минут 40, все посмотрел, все объяснил, после этого дважды перезванивал в течении дня и узнавал о состоянии ребенка. Сейчас ребенок спит и я тоже надеюсь выспаться без подскакиваний каждые 20 мин. и выпаиванием его то боржоми, то цитраргенином, то свечку, то нурофен, каждый час измерять температуру. Короче, девочки, это было ужасно!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #1858
    Да это ужас ,мы тоже не давно это прошли,ну только у нас какой то вирус был,потом ещё 2 недели с температурой37 просидели

19. Вверх #1859
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мне казалось что я знаю про ацетон все, но... Две ночи мы пережили просто в кошмаре каком-то: температура 40, вызывали несколько раз скорую, укол анальгин+димедрол+дибазол сбил до 38,8 ровно на 2 часа. Ацетон ++++, на фоне сумасшедшей ангины. Участковая пришла, увидела,что у нас скорая и со словами "что толпиться"... УШЛА!!!!
    Спасибо доктору с сегодняшнего утреннего вызова! Сидел с нами минут 40, все посмотрел, все объяснил, после этого дважды перезванивал в течении дня и узнавал о состоянии ребенка. Сейчас ребенок спит и я тоже надеюсь выспаться без подскакиваний каждые 20 мин. и выпаиванием его то боржоми, то цитраргенином, то свечку, то нурофен, каждый час измерять температуру. Короче, девочки, это было ужасно!!!
    Да, ацетон и высокая температура-это замкнутый круг. При ацетоне поднимается температура, а при температуре высокой поднимается ацетон. Купите свечки корилип, если сможете найти. Нам помогли за 2 дня. Выздоравливайте.

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Да, ацетон и высокая температура-это замкнутый круг. При ацетоне поднимается температура, а при температуре высокой поднимается ацетон. Купите свечки корилип, если сможете найти. Нам помогли за 2 дня. Выздоравливайте.
    От ацетона температура не поднимается, а от температуры подскакивает ацетон, тут уже не один раз об этом писали. Температура поднимается скорее всего от вирусной инфекции, а от нее ацетон.
    А свечи Корилипп тоже не панацея от ацетона, особенно от высокого. При 4+ он не помагает.

Ответить в теме
Страница 93 из 248 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права