Муж сегодня опять попросил на первое фасолевый суп с бараниной, а к нему вместо хлеба испекла мои корзинки из слоеного теста, сегодня их начинка - поджаренный золотистый лучок + чеддар.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Муж сегодня опять попросил на первое фасолевый суп с бараниной, а к нему вместо хлеба испекла мои корзинки из слоеного теста, сегодня их начинка - поджаренный золотистый лучок + чеддар.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Так всё-таки, девушки, ответьте кто-нибудь, вы ещё и работать успеваете при таком раскладе?
или это в основном домохозяюшки пишут?)
Я после посещения этого форума уже стараюсь меняться, даже пирог испекла, сегодня картошечку в духовке.. муж удивляется))) думает праздник какой))
Правда этому посвящается половина дня, а работой и учёбой занимаюсь вот ночью...![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Сегодня на завтрак глазунья с гренками, чай с мёдом...
обед...куринный бульон с вермишелькой, баклажанная икра...
на ужин планируется цветная капуста в панировочных сухарях, салатик овощной (редиска, огурчики, майонез) и котлетки доедать будем![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 21.10.2008 в 19:36.
Свинина с айвой +пюре и салат из морковки чеснока и майонеза. А на десерт пиво с сарганом)
Ego Sum Lex!
Сегодня гречка,тунец,огурцы,налистники с мясом,блинчики с медом и чай.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
на обед жаренная картошка, тушенная с айвой куриное филе и маринованные баклажаны.
на ужин салати яйцо-зелень-огурец-редиска сос метаной и отварное филе
Сегодня по-быстрому наваяла фаршированные рулетики из баклажанов, а фаршированы они брынзой, орехами, чесночком и зеленью.
Вот, уже отписала сей простой, но душевный ))) рецептик:
https://forumodua.com/showpost.php?p=3471643&postcount=434
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Зеленый чайчик с медом и творожная запеканка (сделанная мною вчера, почти в 23,30) с медом, сметаной, вареньем смородиновым и айвовым
нА ОБЕД...тоже, что и вчера...
на ужин запекла куринные бедрышки с картошкой в кожуре, салатик овощной (помидоры, огурцы, редиска, зеленый лук и майонез) и глинтвейн![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 22.10.2008 в 20:13. Причина: добавила текст
Я с сегодня на диете...но семью обделять не буду- на завтрак кофе с молочком и тостами с малиновым вареньем(малинка из своего огорода), на обед будет рыбный супчик,а на второе жаркое с телячьими ребрышками..ужин еще в планах))
На ужин печеночка тушеная в сметанке с лучком, пюрешечка, соленные огурчики и икорка из баклажанов с перчиком. Десерт, опять заказ на шарлотку.
Вчера делала пюре со сливками и запекла куриные крылья. А позавчера жарила пирожки с картошкой. *неимоверно собой горжусь*![]()
Вчера запекла в духовке картошку с морковью и луком, а из рапанов сделали (вдвоём с мужем - совместное творчество) отбивнушки - получилось таки прикольненько....
Сегодня красный борщ на говяжьих ребрышках и хочу запеканку попробовать из макарон, сыра, помидор и чего-то там ещё было![]()
Последний раз редактировалось Myrka; 22.10.2008 в 14:34.
"Куриные пальчики " для детей, индюшиные ножки, запеченые в фольге, диетическая запеканка, сулугуни с зеленью в лаваше,овощной салатик.
Пловчик с курятинкой и с добавлением изюмчика,
салатик греческий,
пивасик))))))))
У нас супчик с куринными фрикадельками, вертута с творогом (не сладкая), икру из баклажанов доедаем, а также очередная шарлотка, яблоки на балконе нужно добить![]()
Супчик куринный,баклажаны фаршированные мясом,солянка с грибами.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
картофельники с грибным соусом, "хрустящая свинка", салат еще не придумала
И у нас на обед супчик с фрикаделками!)) А на ужин макарончики по-флотски, мидии, и капустка морская, на десерт пирог с яблоками собственного печения!!))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
форель, брокколи, грибы и блинчики с мясом! все в пароварке)))
еще хлебушек французский из хлебопечки)))
Социальные закладки