что боимся? Все и всех!))
|
что боимся? Все и всех!))
Семейное положение - всё можно . . . !)
Ух ты! Какое тут интересное болото образовалось......В прошлом году была только маленькая лужа с обливанием грязи, кажется, учителя физкультуры. Растут родители 119 школы по склокам и скандалам прямо на глазах..Слава богу, что мы не пошли в 119, хотя собирались. Только вот одно многим невдомек, кажется: не стоит рубить сук, на котором сидишь....., а продленку-то закрыть легче, чем выяснять и разбираться. Бедные родители и дети. Представляю какая беготня будет потом, чтоб ребенка куда-то пристроить или перевести в другую школу. Мда кому-то не повезло....
Подскажите мне пожалуйста))я хочу на след учебный год отдать в 1 класс ...но не знаю стоит ли?))
меня интересует есть ли хороший учитель на след год набор 1й класс.
когда начинаются подготовительные курсы?
и сколько примерно обходится обучение (взносы и поборы)))в лич
и возьмут после подготовительных курсов и примерно сколько стоит поступление???
Читайте внимательнее: В начале учебного года на основании заявлений родителей будут формироваться такие группы. Это – совершенно бесплатно для одесских учеников. К сожалению, сформировать в каждом классе «продленку» невозможно. Но мы постараемся удовлетворить максимум заявлений родителей. По крайней мере, одна группа из расчета на одну школу будет действовать. Скорее всего, такие группы продленного дня будут разновозрастные, а среднее время их работы - с 12.00 до 18.00», - отметила Виктория Ищенко.
Вам такая продленка нужна, из 20 классов?
Нас устраивает платная за достаточно небольшие деньги (в отличие от других школ) и такого качества!
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.09.2012 в 08:14.
Представляю, как в этих бесплатных группах будут домашнее задание делать! Скорее всего и в нашей школе есть часть родителей, которые будут рады созданию такой бесплатной группы. А глядя на экономическое развитие нашей страны,- таких с каждым месяцем будет все больше. Но учитывая специфику нашей школы, логично, что большинство родителей могут и хотят платить за лучшие условия на продленке для своих детей, и в конечном счете для себя. Просто родителям надо с пониманием и уважением относится друг к другу. И пытаться искать компромиссы. Если создадут бесплатную продленку - прекрасно. Но должны быть для желающих и платные, снимающие огромный груз с родительских плеч.
100 % !!!!!!! Медицина у нас тоже бесплатная. А малообеспеченные семьи, которые не в состоянии платить - идут в интернат, на государственное обеспечение. Одного не могу понять: люди сначала всеми силами пытаются влезть в престижные учебные заведения, а потом выясняется, что не тянут и начинается на букву "х" (не подумайте, что хорошо) и тут уже "смешиваются в кучу и кони и люди".... Многие мамочки страдают от безделья...пропадают таланты организаторов, ораторов..., так Вы займитесь благотворительностью какой- нибудь, а вдруг на том свете зачтется? Почему-то когда у нас в магазинах цены на продукты увеличиваются - хай на всю улицу никто не поднимает! Смешно читать предыдущие посты....
О том, что это форум ТЫ знаешь, а пункт 16 раздела III действующих правил Форума не почитала:И вообще, слово "элементарный" подразумевает под собой НАЧАЛЬНУЮ стадию чего-либо, поэтому перед тем как давать комментарии по поводу ШКОЛЫ о которой вы ничего не знаете и ФОРУМА, правила которого вы не читали, лучше почитайте книгу.16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам.
Как все замечательно вспомнили про статус "адекватного человека", про "воспитание", про общение на "Вы", про "бесплатную медицину" в которой только Вы решаете сколько платить и кому, выбирая госмед-заведение или частное!
Группа продленного дня по законодательству Украины не может быть платной, иначе это не ГПД, а частные занятия с детьми! Пишем заявление на ГПД - значит она бесплатная! Сдаем деньги - частные занятия!
про малообеспеченность можете не заявлять, платила и платить буду, но я хочу знать, за что я плачу и почему!!! и видеть результат моих затрат!!
К моему великому счастью, у нас в семье было принято читать много книг .... И "управлять людьми всегда будут те, кто читает книги, а не смотрит ТВ".. В каждой школе есть свои проблемы.... Школу эту я отлично знаю, там очень хорошие и сильные учителя....мы хотели в нее пойти, но понимая, что за все хорошее нужно платить мы поубавили свои аппетиты. Кроме того, мне не совсем понятна была политика в отношении "открытых дверей" в школе (проходной двор) и посещении совершенно чужих людей школьной столовой, в которой должен был питаться мой ребенок после облизывания посуды неизвестно кого (вирусные инфекции, туберкулез и т.п.). После общения с родителями 119 школы - я поняла, что новый директор хочет навести порядок и в этих направлениях.. Так что в этом плохого?. На всякий случай Вы бы поинтересовались сборами в других школах..., там не меньше, хотя школы хуже.... Как -то странно получается ....вроде, хотим мы родители, для наших детей лучшее, а получается как в басне Крылова.."Лебедь, рак и щука".
Какой дополнительно язык учат детки со второго класса? и сколько раз в неделю?
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
Ошибаетесь! в этой школе государственная ГПД, как и сама школа! я три года подписываю заявление на посещение ГПД. Просто кто-то имеет хорошие откаты, и думаю что мизер доходит до преподавателя! за это обидно! так как продленка у нас на высоком уровне!
А страна у нас такая, какую заслуживаем! привыкли воровать, платить, не соблюдать законы, вот и имеем "бесплатную медицину, образование, суды....."
Социальные закладки