Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 93 из 658 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 13152
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Нет, даже Гладчук после осмотра сказал, что скорее всего есть эндометриоз 1 степени, больше никто такого диагноза не ставил, а на операции оказалось, что эндометриоз запущенный
    ну уже все позади - это главное...что все хорошо и вовремя прошло....+ у хорошего специалиста)....теперь главное соблюдать все рекомендации, наблюдаться у врача...и не забывать о цели......выздоравливай скорее

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для Natala
    Maxxamara, Kabasya - Девочки, спасибо большое за поддержку! Всем нам крепкого здоровья и исполнения самой заветной мечты!

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Я сегодня вернулась домой после лапароскопии. Делала на Пастера у Гладчука и Кожакова. Перед тем, как решиться на операцию, долго читала форум и во многом благодаря вам, девочки, выбрала эту клинику и этих врачей. Гладчук - действительно супер профессиональный хирург, но внимания своим пациентам уделяет очень мало, хотя это и не удивительно - у него очень большой поток пациенток; а Кожаков Виталий Леонидович - внимательный и тоже очень профессиональный врач, отвечает на все вопросы. Меня прооперировали в пятницу, но и в субботу и в воскресенье Кожаков несколько раз в день приезжал в больницу, чтобы посмотреть на своих пациенток. Считаю, что это немаловажно.
    Сейчас на Пастера нет того замечательного анестезиолога Сергея Михайловича, о котором многие здесь писали положительные отзывы. Но анестезиолог Виталий Николаевич, хоть и не особо приветливый и заботливый, но наркоз сделал очень хороший: я просто заснула, а потом проснулась в палате, мне ничего не снилось и ничего не болело Так что зря я так сильно боялась этого наркоза.
    Выписали меня только на четвертый день после операции, хотя я, опять же начитавшись форума, была уверена, что выпишут на второй день и очень расстроилась, когда сказали, что только в понедельник. Но, думаю, это связано с тем, что я попала на выходные дни.
    Медицинский персонал в больнице действительно очень хороший и внимательный, да и условия в больнице нормальные.
    Да,Кожаков,прелесть! Вам очень повезло с ним))

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Дамы, подскажите, делал ли кто пункцию кисты через задний свод влаг.? Или может знаете кто из врачей это делает и где? Можно в ЛС.

5. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Да,Кожаков,прелесть! Вам очень повезло с ним))
    Я тоже думала так. После операции часто заходил, интересовался и т. д. Но потом разочаровалась. Как человек он неплохой, как врач тоже, но поскольку у него много пациенток, он как правило не помнит ни Вашу проблему, ни свои назначения, а в карточке писать там непринято. А потом просто спихнул меня к репродуктологам и все. Гладчук, не смотря на огромный поток, все отлично помнит, даже не знаю, как ему удается.

6. Вверх #1846
    Новичок Аватар для Кваля
    должны были оперировать сегодня но мест нет и перенесли на четверг. больница забита под завязку. бедные врачи из операционных не вылазят. женщины что с нами???????????? скоро здоровых не останется?????

7. Вверх #1847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кваля Посмотреть сообщение
    должны были оперировать сегодня но мест нет и перенесли на четверг. больница забита под завязку. бедные врачи из операционных не вылазят. женщины что с нами???????????? скоро здоровых не останется?????
    да..это точно..я уже столько случаев от девченок слышу,что пока заберемеешь-надо через огонь и воду пройти.

8. Вверх #1848
    Новичок Аватар для Кваля
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    да..это точно..я уже столько случаев от девченок слышу,что пока заберемеешь-надо через огонь и воду пройти.
    главное чтоб в этом всем нас наши мужчины поддерживали. не каждая женщина будет под нож ложится ради детей. у меня много знакомых которые себя любят больше...........и ждут что ребенка аист принесет!!!!!

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки!
    а я вот заметила - что многие сейчас рожают тройню.
    чего и нам всем желаю.

10. Вверх #1850
    Новичок Аватар для Кваля
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки!
    а я вот заметила - что многие сейчас рожают тройню.
    чего и нам всем желаю.
    как правили это после искуственного оплодотворения есть знакомые но они это скрывают. а зря надо делится опытом

11. Вверх #1851
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Ну вот,девченки,я лежу уже в палате.Завтра операция.Легла на Тенистую к Дубининой.Я много про нее читала и часто не очень лестно о ней отзывались,теперь я поняла почему.Она очень конкретная,четкая,правдивая,очень пунктуальня и ценит свое и,что очень приятно,чужое время.Женщина с такими качествами дискомфортна.И тогда я подумала"Она хирург,(и говорят хороший),и разве не такие люди добиваются в жизни результатов и признания?Разве не таких людей называют лидерами?"Мне она понравилась очень.Лежу в палате,есть уже нельзя,только пить.Пью Персен и Ново-Пассит,конечно же переживаю.Что принесет завтрашний день?

12. Вверх #1852
    Новичок Аватар для Кваля
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Ну вот,девченки,я лежу уже в палате.Завтра операция.Легла на Тенистую к Дубининой.Я много про нее читала и часто не очень лестно о ней отзывались,теперь я поняла почему.Она очень конкретная,четкая,правдивая,очень пунктуальня и ценит свое и,что очень приятно,чужое время.Женщина с такими качествами дискомфортна.И тогда я подумала"Она хирург,(и говорят хороший),и разве не такие люди добиваются в жизни результатов и признания?Разве не таких людей называют лидерами?"Мне она понравилась очень.Лежу в палате,есть уже нельзя,только пить.Пью Персен и Ново-Пассит,конечно же переживаю.Что принесет завтрашний день?
    завтра к вам присоединюсь

13. Вверх #1853
    Ну вот,девченки,я лежу уже в палате. же переживаю.Что принесет завтрашний день?
    Не переживай все будет хорошо
    Заснешь и проснешься.
    Удачи вам на завтра.
    попроситесь что б вас в первые ряды взяли
    а то когда я была меня самую последнею из 7 человек - ждать самое ужасное.

14. Вверх #1854
    Частый гость Аватар для TORI A
    Всё будет отлично!Сегодня постарайся заснуть, а завтра утром думай, что когда очнёшься, всё будет позади и с каждым днём будет всё легче и легче. Самое неприятное что может быть-это тошнота, её снимают уколами, попроси перед операцией у анастезиолога.Мне очень помогали мысли, что завтра будет по другому.В добрый час,рубашку потеплее после операции, холодновато будет и спать!

15. Вверх #1855
    как правили это после искуственного оплодотворения есть знакомые но они это скрывают. а зря надо делится опытом
    дело в том что неть.
    все сами.

16. Вверх #1856
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    завтра к вам присоединюсь
    тоже на тенистую?

17. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Я тоже думала так. После операции часто заходил, интересовался и т. д. Но потом разочаровалась. Как человек он неплохой, как врач тоже, но поскольку у него много пациенток, он как правило не помнит ни Вашу проблему, ни свои назначения, а в карточке писать там непринято. А потом просто спихнул меня к репродуктологам и все. Гладчук, не смотря на огромный поток, все отлично помнит, даже не знаю, как ему удается.
    жаль,что так
    Я В. знаю уже сто лет,может поэтому он помнит мои проблемы

18. Вверх #1858
    Новичок Аватар для Кваля
    тоже на тенистую?
    на пастэра............................

19. Вверх #1859
    Посетитель Аватар для Natala
    Девочки, кому после лапароскопии назначали Золадекс? Поделитесь, где покупали, сколько стоит, на какой день цикла кололи и какие были побочные действия от него? Можно в личку, заранее спасибо!

20. Вверх #1860
    Девочки, кому после лапароскопии назначали Золадекс? Поделитесь, где покупали, сколько стоит, на какой день цикла кололи и какие были побочные действия от него? Можно в личку, заранее спасибо!
    А вам зачем?
    Что там у вас - делитесь.

Ответить в теме
Страница 93 из 658 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права