Подготовка к утренникам уже началась. Связывайтесь с воспитателями, уточняйте свои роли, берите стишки. Постарайтесь приложить все усилия, чтоб ребенок попал на праздник.
|
Подготовка к утренникам уже началась. Связывайтесь с воспитателями, уточняйте свои роли, берите стишки. Постарайтесь приложить все усилия, чтоб ребенок попал на праздник.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне, кто знает, если мой малыш пропустил более одного месяца детский сад по болезни, то какие справки нужно предоставить по приходу? И еще, фонды нужно оплатить за предыдущий месяц, что мы не посещали?
Приветик всем, интересно есть ли указание сверху по поводу максимально пропущенных дней ребенка. В некоторых садах родителям сказали , что справку нужно брать через пять дней,а не через три дня как у нас.Хотелось бы этот момент выяснить?!
Справку на число пропущенных дней регламентирует поликлиника. Для всех садов правила одинаковые. Другой вопрос, КАК придерживаются этих правил.
Наталия Николаевна здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по поводу карантина многие детки болеют ветрянкой?
Вот от сюда я никак не могу вытащить деток вечеромА в воскресенье мы уже не можем дождаться понедельника. спасибо Алене Валерьевне, Елене Петровне и Наталье.
(не знаю можно ли ставить фотки, если Наталья Николаевна будет против - удалю)
Девочки-мальчики, хотела вот о чем спросить...
Скоро новогодние утренники. Вам монтаж с Машкой не надоел? Вроде она популярна у деток очень, но уже было несколько дисков на ее тематику.. Может героя поменять? посоветуйте еще своих любимых героев. НУ не совсем своих, - детских))))
А можно узнать номер Вашей группы? Вопрос к Дощик. Очень красивые фото группы.
Здравствуйте! У нас ЛУНТИК.
У нас (в 3,4 г) герои из Бременских музыкантов, в последнее время смешарики и Лунтик пока еще в фаворитах.
Лапка, Ваш диск у нас пока единственный,т.к. утренник был самый первый, поэтому Маша в монтаже еще не успела надоесть)))И за новенькое всегда "за". Получили море удовольствия, просматривая оба варианта записи - с монтажом и без. Ребенок до сих пор просит включить еще разок.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
А в яслях вообще первый утреник, поэтому можно и Машу) Хотя Лунтика мы тоже любим)
Мы в ясельной группе и нам тоже очень Лунтик нравится!!))))
А моей малой нравятся мультфильмы с Барби (Барби и чудесное рождество).
мой сын вообще не знает кто такая Барби))
Социальные закладки