Результаты опроса: Чего Вы бодьше боитесь?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • публичных выступлений

4 10.81%
  • глупых ситуаций

2 5.41%
  • плохой оценки

1 2.70%
  • одиночества

3 8.11%
  • нелюбви

2 5.41%
  • громких звуков

3 8.11%
  • смерти

3 8.11%
  • болезни

6 16.22%
  • тараканов

0 0%
  • свой вариант

13 35.14%

Тема: Страхи!

Ответить в теме
Страница 93 из 95 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 1899
  1. Вверх #1841
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Рада - знает, что говорит. Или Она права - или она удаляет посты. Неужели это комплекс?
    Аххх...любо-дорого смотреть какие "глобальные" и какие "интересные" вопросы заботят мужчину под ником Нейрон в ночные часы!

Ну чтож. Если тебе не о чем больше подумать я не стану отбирать у тебя этот твой вопрос вопросов -права ли Рада, или у нее комплексы, и все что сейчас мне хочется, отконстатировав твою младенческую предсказуемость, так это оставить тебя и дальше искать ответ.)
    Ах да- усложню задачу: я удалила не только свой флуд (в смысле "разговор" с тобой), а еще и твои посты. каково?))
    Удачного решения этого почти бинома.)))))))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Почему же ни о чем? Чувства - это то, что всегда можно отследить у себя и проверить, что откуда берется, как что меняется и в следствии чего. Только это обычно лень и некогда))).

Хотя, на самом деле, знание таких закономерностей дает ключ ко многим приятным возможностям в жизни.
    Вот многие и путают до сих пор женщин и девушек, так как много приятного в жизни. А я считаю, что нет порядка в жизни, человек не может держать себя в узде, что плохо! С Новым годом!

3. Вверх #1843
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Аххх...любо-дорого смотреть какие "глобальные" и какие "интересные" вопросы заботят мужчину под ником Нейрон в ночные часы!

Ну чтож. Если тебе не о чем больше подумать я не стану отбирать у тебя этот твой вопрос вопросов -права ли Рада, или у нее комплексы, и все что сейчас мне хочется, отконстатировав твою младенческую предсказуемость, так это оставить тебя и дальше искать ответ.)
    Ах да- усложню задачу: я удалила не только свой флуд (в смысле "разговор" с тобой), а еще и твои посты. каково?))
    Удачного решения этого почти бинома.)))))))))
    Это был - НЕ вопрос, женщина под ником Рада . Это констатация факта. Ты теперь будешь мне сообщать о том, какие вопросы глобальные, а какие интересные лично тебе? Какие причины заставляют тебя аргументировать - временем суток и гендерной принадлежностью? Ночные, дневные, утренние, полуденные, вечерние, послеобеденные? Мужчина, женщина... Ты считаешь это своим самым сильным аргументом...
    Ты с логикой знакома? Вопрос – его следствие это ответ. Ты в который раз отвечаешь на посты человека, – которому ты – не хочешь, не имеешь желания и не собираешься отвечать – ОТВЕЧАЕШЬ... Расщепление разума... Теперь по существу:
    Viktop -
    Причина гнева (агрессии) - страх. Страх признать свою некомпетентность в...
    Рада -
    Это уже не страх - это комплекс неполноценности. ятд.
    Выбор за тобой...
    Теперь к форме твоего наполненного особо умудрённым опытом и смыслом посту... Обрати своё пристальное внимание на стилистику и адресата моего поста (объясню проще – кому был адресован мой пост?)...Твои посты – это отрицание отрицания). Ты, свои же посты удалила из-за отсутствия в твоих словах хоть какого-либо смысла, мысли и несущей части общения... Твои посты произвольное действительное – бессмысленный произвольный ряд... Твой бином – очередная бесконечность отсутствия аргументов и смысла.
    P.S Так что у тебя – страх или комплекс?

4. Вверх #1844
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Это был - НЕ вопрос, женщина под ником Рада . Это констатация факта. Ты теперь будешь мне сообщать о том, какие вопросы глобальные, а какие интересные лично тебе? Какие причины заставляют тебя аргументировать - временем суток и гендерной принадлежностью? Ночные, дневные, утренние, полуденные, вечерние, послеобеденные? Мужчина, женщина... Ты считаешь это своим самым сильным аргументом...
    Ты с логикой знакома? Вопрос – его следствие это ответ. Ты в который раз отвечаешь на посты человека, – которому ты – не хочешь, не имеешь желания и не собираешься отвечать – ОТВЕЧАЕШЬ... Расщепление разума... Теперь по существу:
    Viktop - Рада - Выбор за тобой...
    Теперь к форме твоего наполненного особо умудрённым опытом и смыслом посту... Обрати своё пристальное внимание на стилистику и адресата моего поста (объясню проще – кому был адресован мой пост?)...Твои посты – это отрицание отрицания). Ты, свои же посты удалила из-за отсутствия в твоих словах хоть какого-либо смысла, мысли и несущей части общения... Твои посты произвольное действительное – бессмысленный произвольный ряд... Твой бином – очередная бесконечность отсутствия аргументов и смысла.
    Ой.. как много ты мне уделил снова слов.))) и снова каждое из них -флуд в теме.

Нейрон, ну мы ж не в бане, ты- не листик(или листик?)).
    Придумай себе любой мой ответ и отцепись уже от моей задницы.
    ну не нравишься ты мне. не тянет.)))
    пс. такой ответ тебе подойдет для самоудовлетворения? )))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #1845
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    соревнование комплексов полноценности... чей страшнее
    Соревнование страхов "меня не ценят"
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1846
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    пс. такой ответ тебе подойдет для самоудовлетворения? )))
    Продолжение переписки рекомендую перенести в личные сообщения
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #1847
    Философ форума

Понравилась формулировка.
    Страх - это страдание о несуществующем. (с)
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1848
    Соглашусь с тем, что страх часто ассоциируется с тем, чего нет. Проблемы часто являются надуманными.

9. Вверх #1849
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с тем, что страх часто ассоциируется с тем, чего нет. Проблемы часто являются надуманными.
    Ага...) Наличием отсуствующего препятствия...)
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

10. Вверх #1850
    Этот как боязнь тумана или темноты. Вдруг там монстры, мины, теща – воображение многие проблемы создает.
    Последний раз редактировалось adolf54; 12.03.2014 в 21:18.

11. Вверх #1851
    Этот ка боязнь тумана или темноты. Вдруг там монстры, мины, теща – воображение многие проблемы создает.
    А тут ещё со всех сторон предлагают осваивать техники/методики визуализации... И, как правило, люди начинают визуализировать именно своих монстров...))

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А тут ещё со всех сторон предлагают осваивать техники/методики визуализации... И, как правило, люди начинают визуализировать именно своих монстров...))
    Меня еще всегда интересовало, почему среди всех эмоций страх всегда стоит на порядок выше радости или гордости.

13. Вверх #1853
    Меня еще всегда интересовало, почему среди всех эмоций страх всегда стоит на порядок выше радости или гордости.
    Так ведь обстоятельства, как правило, диктуют свои условия... И для продвижения по жизни их принимать просто необходимо... Для научения... Для получения опыта... С радостью их принять можно только в сказке... Или по пьяни... А вот с гордостью... Вот здесь и начинаются все проблемы...

14. Вверх #1854
    Философ форума

Гордость вообще обсуждать сложно, это результат сравнения, инструмент Эго, который дает данные, которые всегда относительны. Потому тоже иллюзия, при чем она противопоставляется радости. Когда нет радости, можно найти объект для гордости, чтобы как-то утешиться))).
    А вот по поводу радости, тут чуть иначе. Соотношение радости и "не радости" в мире примерно 40/60. Поэтому, чтобы испытывать радость, чтобы она преобладала над страхом, надо все время немножко ее "подтягивать". Кто этим не заморачивается, у того доминирует страх. Ну или что-то, что вызывает страх.
    А вообще - радость, гордость и страх - это понятия разных уровней восприятия.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 в 23:04 ----------

Так ведь обстоятельства, как правило, диктуют свои условия... И для продвижения по жизни их принимать просто необходимо... Для научения... Для получения опыта... С радостью их принять можно только в сказке... Или по пьяни... А вот с гордостью... Вот здесь и начинаются все проблемы...
    Когда человек диктует условия обстоятельствам, их, безусловно надо принимать, но только для того, чтобы пройти мимо, если они негативные
    Радость помогает формировать обстоятельства, которые еще не произошли. Радость и благодарность за еще не случившиеся обстоятельства. Потом действительность формирует соответствующие положительным переживаниям обстоятельства, только с оттяжкой по времени.

Прикол в том, что когда обстоятельства предлагают радость, обычно люди "почивают на лаврах". Просто наслаждаются. В этот момент обычно не думают о том, что неплохо бы закрепиться, и продолжать работать над вопросом. Кто не заваливается в кайф, а воспринимает радостные обстоятельства как должное, с переживанием, которое я называю "просто хорошо", и продолжает с помощью радости и благодарности формировать следующие обстоятельства, тоже радостные, у того баланс обстоятельств смещается в положительную сторону.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.03.2014 в 22:13.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1855
    Гордость – это оружие, как сказал один человек. Только его не надо переоценивать.

16. Вверх #1856
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Потому что самосохранение важнее удовлетворения вторичных потребностей
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Потому что самосохранение важнее удовлетворения вторичных потребностей
    В большинстве случаев - да. Но есть и исключения.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 в 21:35 ----------

Гордость вообще обсуждать сложно, это результат сравнения, инструмент Эго, который дает данные, которые всегда относительны. Потому тоже иллюзия, при чем она противопоставляется радости. Когда нет радости, можно найти объект для гордости, чтобы как-то утешиться))).
    А вот по поводу радости, тут чуть иначе. Соотношение радости и "не радости" в мире примерно 40/60. Поэтому, чтобы испытывать радость, чтобы она преобладала над страхом, надо все время немножко ее "подтягивать". Кто этим не заморачивается, у того доминирует страх. Ну или что-то, что вызывает страх.
    А вообще - радость, гордость и страх - это понятия разных уровней восприятия.
    Понятия разные, так же, как и в человеке, много всего, но основная его цель – расти, развиваться, становится личностью. И кто свой «коктейль» научится использовать с большей пользой, тот и выходит победителем.

18. Вверх #1858
    Философ форума

Понятия разные, так же, как и в человеке, много всего, но основная его цель – расти, развиваться, становится личностью. И кто свой «коктейль» научится использовать с большей пользой, тот и выходит победителем.
    Не то, чтобы разные а разного уровня. Например. Гордость - это порождение страха. Не прямое, там есть несколько промежуточных чувств, типа неуверенности. Но человек, который живет любовью, не будет гордиться, ему в этом нет надобности, нет причин.
    А по поводу "победителя", вопрос: кого побеждаем?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1859
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    В большинстве случаев - да. Но есть и исключения.
    Само собой,милейший. Человек,победивший тело, не будет столь подвержен страхам.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы разные а разного уровня. Например. Гордость - это порождение страха. Не прямое, там есть несколько промежуточных чувств, типа неуверенности. Но человек, который живет любовью, не будет гордиться, ему в этом нет надобности, нет причин.
    А по поводу "победителя", вопрос: кого побеждаем?
    Не всегда гордость рождается из страха. Иногда из-за мании величия. А побеждаем каждый день себя, как Чехов писал, вернее, раба внутри себя.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Само собой,милейший. Человек,победивший тело, не будет столь подвержен страхам.
    Тело – это скорее, место битвы со своими пороками, страстями (по религиозному), слабостями. Смог перешагнуть через свое «хочу» - молодец!

Ответить в теме
Страница 93 из 95 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права