Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 93 из 709 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 14176
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Гггг ржет даже)) этА как))))
    как-как))) рот беззубый раскрывает и гы-гыкает)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    народ, а у вас малыши уже улыбаются вам? наша не улыбается пока...да она вообще дама серьезная. а когда мы с мужем ей всякие уси-пуси и гызи-бызи делаем, то у неё на лице написано - "боже,кто доверил ребенка этим сумасшедшим?"
    Наш малый тоже серьезный) Я его прошу - улыбнись маме, а он так строго на меня смотрит. Насупится и вперится в одну точку)) А муж, после того, как малого ему на грудь после КС выложили, сказал мне, что у сына очень недовольное выражение лица)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Мамочкам привет из Деток лета. Продам упаковку голубых Хаггисов 2 - 88 шт. за 130 грн. Слободка 06 три 575176 четыре. Света.

4. Вверх #1844
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я тоже с открытым ртом сплю...... Хорошо хоть слюни не пускаю носик проверяла- вроде чистый и дышит носиком.... Значит просто в маму вся)))

Мы хоть еще и совсем маленькие но тоже улыбается... Правда у нее улыбка однобокая, хитрющая такая))))))
    а я когда устану очень, то и слюни пустить могу на подушку)))))))))))))))
    Владушка у нас тоже улыбается, особенно во сне, когда покушает, после того как покакает или просто так когда ему хорошо))) и еще мы агукаем когда хотим - в основном на пеленаторе почему-то)))

5. Вверх #1845
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    народ, а у вас малыши уже улыбаются вам? наша не улыбается пока...да она вообще дама серьезная. а когда мы с мужем ей всякие уси-пуси и гызи-бызи делаем, то у неё на лице написано - "боже,кто доверил ребенка этим сумасшедшим?"
    Та же история))) Улыбался сначала только когда засыпал или во сне)) Но наконец-то дождались - нам 1,5 месяца, два дня назад начал нам улыбаться и *поддерживать*беседу)))

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,не могу определиться какие трусы в роддом покупать ,с одноразовыми удобно? или купить какие-то дешёвые,чтоб потом выкинуть? И ещё, надо в роддом брать одеяло для маси или хватит тёплой пелёночки?
    я первые дни пользовалась чиковскими одноразовыми шортиками сеточкой - очень понравились, а потом обычные хб

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Мамочкам привет из Деток лета. Продам упаковку голубых Хаггисов 2 - 88 шт. за 130 грн. Слободка 06 три 575176 четыре. Света.
    пару недель назад такие в сильпо покупали за 109 грн)))))))))

8. Вверх #1848
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девочки всем привет) Я из Детки Лета 2013) Кому нужен май слинг, почти новый, малая не хочет в нем сидеть( фирма Love & Carry Волшебные бабочки (красные), покупала в Антошке, с рождения. В коробке.
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

9. Вверх #1849
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    пару недель назад такие в сильпо покупали за 109 грн)))))))))
    что то очень дешево ,я такие в антошке смотрела 150 грн 2 дня назад, но решила не изменять белым памперсам ) За 109 купила бы точно

10. Вверх #1850
    Новичок Аватар для TiLCy
    Девочки, привет!!!! Принимайте в свои ряды ))))))))))))) Вашим малышкам и малышикам желаю крепкого здоровья, счастья , а вам- спокойных ночей и вкусного молочка!!! )))))

Девчонки, киньте, пожалуйста, ссылочку на пакет документов при регистрации ребенка . Спасибки ! ))
    Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    что то очень дешево ,я такие в антошке смотрела 150 грн 2 дня назад, но решила не изменять белым памперсам ) За 109 купила бы точно
    мне кума сказада что в сильпо хорошие цены на памперсы и воду вот мы и купили, в сити центре который

12. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А кто-то дает пустышку? И как часто?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #1853
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы даем пустышку, хотя изначально я была очень против(( Но раз попробовав доча ее полюбила, засыпает с ней быстрее, потом она либо выпадает либо я ее сама забираю, ночью даю когда памперс меняю, чтоб соседи не оглохли! Короче слишком любимым атрибутом стала соска, иногда мне кажется что соску мы любим больше чем маму)))

Так чтоб не соврать 70% времени бодрствования мы с соской((

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы улыбаемся всем, кроме мамы (меня); даже медсестре сегодня глазки строил.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #1855
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    По поводу пурелана и бепантена, по мне так пурелан вообще ни о чем. Я мазала в РД сразу, для профилактики. Малый насосал трещену, пурелан ничем не помог, мазала бепантеном и за сутки все зажило. правда эту грудь я не давала, в последствии с ней то и были проблемы, пришлось расцеживать, оч больно(((

Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,не могу определиться какие трусы в роддом покупать ,с одноразовыми удобно? или купить какие-то дешёвые,чтоб потом выкинуть? И ещё, надо в роддом брать одеяло для маси или хватит тёплой пелёночки?
    одноразовые мне не понравились, лучше обычные хб. у меня одноразовые так и лежат 3 шт.

наш пока только во сне или сам себе, нам не улыбается. и не агукает(((

я даю всегда, когда деть хочет ее держать. Но не могу сказать, что Лева ее сильно любит. Так, чисто для успокоения.... и то, если есть настроение.

ох, ну сегодня и денек. Лева с 9 утра не спит. и орет как всегда, но на сытый желудок это как-то легче переносится))) Как может месячный ребенок не спать почти 12 часов, я не понимаю. и о ужас, впереди ночь, а там сна не в одном глазу. скоро муж уедет, что буду делать с сыном одна даже не представляю, так хоть есть какой то отдых когда муж домой приходит. и не понятно, что ребенка беспокоит

з.ы. девочки, а после месяца какульки у деток ваших поменялись????
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #1856
    User banned
    Цитата Сообщение от TiLCy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!! Принимайте в свои ряды ))))))))))))) Вашим малышкам и малышикам желаю крепкого здоровья, счастья , а вам- спокойных ночей и вкусного молочка!!! )))))

Девчонки, киньте, пожалуйста, ссылочку на пакет документов при регистрации ребенка . Спасибки ! ))
    Ура Ура ) Все больше нас тут из беременюшек )) добро пожаловать))) Герману здоровичка) поменьше коликов и сыпи а побольше регулярного стула ))))))( то что больше всего волнует мамочек вначале ) А тебе Светик спокойного сытого сыночка )))

http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index3.php?from=1&matter=1 тут можно записать на регистрацию ребенка и тут есть список докумкентов
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 14.10.2013 в 20:04.

17. Вверх #1857
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ох, ну сегодня и денек. Лева с 9 утра не спит. и орет как всегда, но на сытый желудок это как-то легче переносится))) Как может месячный ребенок не спать почти 12 часов, я не понимаю. и о ужас, впереди ночь, а там сна не в одном глазу. скоро муж уедет, что буду делать с сыном одна даже не представляю, так хоть есть какой то отдых когда муж домой приходит. и не понятно, что ребенка беспокоит

тоже иногда задаю себе вопрос ....почему она плачет?!

мы вообще поменяли день и ночь
    днем спим,ночью....едим,какаем,меняем памперс,едим,какаем и так по кругу - до утра

Девочки, моя когда поест , начинает дергать ногами -руками ,кряхтеть , а иногда сильно плачем и тяжело успокоить
    Это нормально?! или мы одни такие?
    .....102%

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от TiLCy Посмотреть сообщение

Светик, добро пожаловать!
    Для регистрации - если с мужем на одной фамилии, то может кто-то один поехать в ЗАГС с:
    - паспортами обоих родителей
    - св. о браке
    - мед. свидетельством (дают в РД)
    если на разных фамилиях, то обязаны присутствовать оба родителя. Пакет доков тот же.
    Я даже и не покупала пустышку.
    одноразовые мне не понравились, лучше обычные хб. у меня одноразовые так и лежат 3 шт.

А мне одноразовые понравились. Отличные парашюты)))))
    --
    Кать, изменений в какулях не заметила, но мы полностью на ГВ. Читала, что у деток на ИВ или частично ИВ стул иной, чем у тех кто 100% на мамкином молочке.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #1859
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    тоже иногда задаю себе вопрос ....почему она плачет?!
    Девочки, моя когда поест , начинает дергать ногами -руками ,кряхтеть , а иногда сильно плачем и тяжело успокоить
    Это нормально?! или мы одни такие?
    ага, вот сытый, памп чистый. лежит и орет. ножки не поджимает, т.е. не колики. и что не так???!!!

Я когда давала молоко и смесь 50/50, то в животике у малого очень сильно бурлило, а после кормления он плакал сильно. Когда полностью на молоке или полностью на смеси, такого нет.

Лена, у нас на ГВ какульки были желтые и как хлопья со слизью, но мы не какали, а пукали каждое кормление с какульками. Когда добавила смесь к молоку, малый стал какать отдельно, прям полный пам и просто пукать, плюс сегодня какульки уже больше на пластелин размятый похоже. я вот думаю это нормально или нет. мне сестра мужа говорила что будут такие, но они на ИВ были, а мы всего лишь сутки на ИВ....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #1860
    какульки меняются из-за смены питания, например, из-за смеси. у искусственничков стул крепче и реже. Мой сынуля сам не какает, только со мной и "грушкой" с дырочкой и вазелином...

Закрытая тема
Страница 93 из 709 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права