|
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Мамочкам привет из Деток лета. Продам упаковку голубых Хаггисов 2 - 88 шт. за 130 грн. Слободка 06 три 575176 четыре. Света.
Девочки всем привет) Я из Детки Лета 2013) Кому нужен май слинг, почти новый, малая не хочет в нем сидеть( фирма Love & Carry Волшебные бабочки (красные), покупала в Антошке, с рождения. В коробке.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, привет!!!! Принимайте в свои ряды ))))))))))))) Вашим малышкам и малышикам желаю крепкого здоровья, счастья , а вам- спокойных ночей и вкусного молочка!!! )))))
Девчонки, киньте, пожалуйста, ссылочку на пакет документов при регистрации ребенка . Спасибки ! ))
Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))
А кто-то дает пустышку? И как часто?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Мы даем пустышку, хотя изначально я была очень против(( Но раз попробовав доча ее полюбила, засыпает с ней быстрее, потом она либо выпадает либо я ее сама забираю, ночью даю когда памперс меняю, чтоб соседи не оглохли! Короче слишком любимым атрибутом стала соска, иногда мне кажется что соску мы любим больше чем маму)))
Так чтоб не соврать 70% времени бодрствования мы с соской((
Мы улыбаемся всем, кроме мамы (меня); даже медсестре сегодня глазки строил.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
По поводу пурелана и бепантена, по мне так пурелан вообще ни о чем. Я мазала в РД сразу, для профилактики. Малый насосал трещену, пурелан ничем не помог, мазала бепантеном и за сутки все зажило. правда эту грудь я не давала, в последствии с ней то и были проблемы, пришлось расцеживать, оч больно(((
одноразовые мне не понравились, лучше обычные хб. у меня одноразовые так и лежат 3 шт.
наш пока только во сне или сам себе, нам не улыбается. и не агукает(((
я даю всегда, когда деть хочет ее держать. Но не могу сказать, что Лева ее сильно любит. Так, чисто для успокоения.... и то, если есть настроение.
ох, ну сегодня и денек. Лева с 9 утра не спит. и орет как всегда, но на сытый желудок это как-то легче переносится))) Как может месячный ребенок не спать почти 12 часов, я не понимаю. и о ужас, впереди ночь, а там сна не в одном глазу. скоро муж уедет, что буду делать с сыном одна даже не представляю, так хоть есть какой то отдых когда муж домой приходит. и не понятно, что ребенка беспокоит![]()
з.ы. девочки, а после месяца какульки у деток ваших поменялись????
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ура Ура ) Все больше нас тут из беременюшек )) добро пожаловать))) Герману здоровичка) поменьше коликов и сыпи а побольше регулярного стула ))))))( то что больше всего волнует мамочек вначале ) А тебе Светик спокойного сытого сыночка )))
http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index3.php?from=1&matter=1 тут можно записать на регистрацию ребенка и тут есть список докумкентов
Последний раз редактировалось ReDLaDY; 14.10.2013 в 20:04.
тоже иногда задаю себе вопрос ....почему она плачет?!
мы вообще поменяли день и ночь
днем спим,ночью....едим,какаем,меняем памперс,едим,какаем и так по кругу - до утра
Девочки, моя когда поест , начинает дергать ногами -руками ,кряхтеть , а иногда сильно плачем и тяжело успокоить
Это нормально?! или мы одни такие?
.....102%
Светик, добро пожаловать!
Для регистрации - если с мужем на одной фамилии, то может кто-то один поехать в ЗАГС с:
- паспортами обоих родителей
- св. о браке
- мед. свидетельством (дают в РД)
если на разных фамилиях, то обязаны присутствовать оба родителя. Пакет доков тот же.
Я даже и не покупала пустышку.
А мне одноразовые понравились. Отличные парашюты)))))
--
Кать, изменений в какулях не заметила, но мы полностью на ГВ. Читала, что у деток на ИВ или частично ИВ стул иной, чем у тех кто 100% на мамкином молочке.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
ага, вот сытый, памп чистый. лежит и орет. ножки не поджимает, т.е. не колики. и что не так???!!!
Я когда давала молоко и смесь 50/50, то в животике у малого очень сильно бурлило, а после кормления он плакал сильно. Когда полностью на молоке или полностью на смеси, такого нет.
Лена, у нас на ГВ какульки были желтые и как хлопья со слизью, но мы не какали, а пукали каждое кормление с какульками. Когда добавила смесь к молоку, малый стал какать отдельно, прям полный пам и просто пукать, плюс сегодня какульки уже больше на пластелин размятый похоже. я вот думаю это нормально или нет. мне сестра мужа говорила что будут такие, но они на ИВ были, а мы всего лишь сутки на ИВ....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки