Спасибо большое, но я не хочу подымать волосы.
Хотелось бы распущенные, но видно, вариантов не много
|
Спасибо большое, но я не хочу подымать волосы.
Хотелось бы распущенные, но видно, вариантов не много
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Ищу хорошего мастера, кто сможет сделать свадебную прическу в греческом стиле. За хороший и проверенный контакт-плюс в карму и от меня бутылка хорошего вина в подарок!)))
Жизнь говорит мне ДА!
всем привет, интересует недорогой мастер прически и макияжа, на 16 октября, хотим сделать пробную прическу и макияж, а дальше как понравиться, если можно контакты и цены в личку, заранее всем спасибо
всем привет, интересует мастер прически и макияжа, на 17 сентября , если можно контакты и цены. заранее всем спасибо
Я от себя лично советую всем Ирину Блашкевич (https://vk.com/irina.make_up.hair)- она действительно мастер своего дела, не просто так берет деньги, делает шикарный свадебный образ, который не делает из тебя куклу, а наоборот подчёркивает индивидуальность, держится её макияж и причёски по 2 дня (проверено на себе), плюс Ира очень приятный и позитивный человек и заряжает положительными эмоциями на весь день, что для невесты очень важно, в общем, настоящая свадебная фея. Но к Ире нужно записываться заранее, график у неё плотный.
Счастье - это когда не нужно притворяться что тебе хорошо...)))
Здравствуйте, девочки)
Я к вам с таким вот вопросом, может кто-то сможет помочь)
Вдруг кто-то знает хорошего мастера по прическам и макияжу в Берлине.
Девченки, кто звонил кандоуровой какая цена сейчас
Девочки,посоветуйте мастера по прическам. Прям беда из серии "не знаю что хочу". Понимаю одно: не хочу никакие локоны, "экибаны". Нужна простая прическа,акцент будет на платье. А прическу так сказать в стиле минимализма. Вобщем могу показать мастеру платье, свой образ, может она что-то посоветует. Потому что греческая не подойдет, распущенные не хочу,романтическая как бы тоже не в тему будет.Цветочки в волоса тоже не подойдут. Видела в интернете фото интересных хвостов, или скромная косичка или может уже пучек но не прилизаный, а слегка неаккуратный. Вобщем ничего сложного , главное что бы подсказали...может у кого-то свежие идеи. Мои идеи закончились на свадебном платье...
Девочки! Ищу мастера на завтра для создания образа для фотосессии беременной! Легкая укладка и макияж! Недорого! Скиньте плиииз профиль или телефон! Заранее спасибо!!!
Тем, кто ищет хорошего визажиста могу посоветовать Евгению Жуковскую, она работает вместе с Жанной, мастером по причёскам. Макияж мне сделала очень качественно, быстро. очень красиво сочетает цвета на глазах, прям не могла насмотреться)Онадчеркнула мне все мои достоинства и я была звездой на своей свадьбе) свадебная прическа тоже была крутой. Номер Жанны не подскажу, а вот Евгении, может кому-то будет полезно+380938235951, @lovemakeup_jane
Добрый день. Посоветуйте мастера по прическам на поселке Котовского. Может где-то в салоне. Не свадебная просто, на день рождения. Спасибо
Социальные закладки