Сообщение от
Святослава
Ты знаешь, вчера у меня в голове пробежала такая мысль-вопрос... Постаралась быть максимально честной с собой и ответить сама себе, а что меня, собссссно, сподвигло купить другую машину. Ответила - социум. Все мы самоутверждаемся тем или иным образом, статус подчеркиваем, авторитет поднимаем, принимают нас все таки по одежке.... Так вот для моего окружения, работы, людей, с которыми мне приходится встречаться, когда я приезжаю на встречи, Матиз - не пристижная машина, машина низкого класса. И эту оценку машины переносят, проецируют на меня. Не так круто я выгляжу в Матизе, ассоциируют с человеком, у которого низкие возможности, низкие потребности. Потом все становится понятно, но это потом, а первое впечатление такое, да и город у нас, скажем честно, понтовит. Короче, в глазах людей если ты ездишь на Матизе - ты лох. Грубовато и обобщенно, но в целом, передала суть. Поэтому для того чтобы соответствовать какому-то социальному статусу, я поддалась на это влияние социума... Такая же как все)
Социальные закладки