Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 93 из 1059 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 21167
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    Цитата Сообщение от sunnira Посмотреть сообщение
    И второй и пока самый главный - как наиболее выгодно приобрести участок - в агенстве 4В и некоторых других цены выше чем в Авизо (на одних и тех же улицах), кому верить? То, что перед покупкой надо проверить участок на наличие долгов по платежам, я поняла. Спасибо всем, кто откликнется!
    Вопрос конечно интересный , когда, особенно, дело касается своих кровных, помните, что бесплатный сыр, только в мышеловке!!! А если серьезно, попробуйте, пусть вам покажут это множество участков в Атланте и др. городских агентствах, которые по 6,5 за сотку, а когда не увидите ни одного, по причине то ли отсутствия хозяина в стране, то ли из-за "вчера-позавчерашнего авансирования", то на то, что вам покажут накрутите налоги и их услуги и сравните с ценами в 4В, кстати это правда, что там не обдирают, и там люди платят действительно за работу, а не за красивые глаза.

к

2. Вверх #1842
    Оптимист

Ну по 10 участков немало, а большинство по 15-20 пытается продавать
    Может не все так хорошо там с продажами?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1843
    Да, я с вами согласна. Во всяком случае, думаю, что лучшей информацией всегда владеет тот, у кого и работа (офис 4В) и дом на Совиньоне - это же просто, как из учебника .

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    Да, я с вами согласна. Во всяком случае, думаю, что лучшей информацией всегда владеет тот, у кого и работа (офис 4В) и дом на Совиньоне - это же просто, как из учебника .
    может хватит рекламу делать? 4в точно такиеже аферисты, как и любые другие аг, только хуже тк спелись с местными бонзами. я только могу представить человека, который впервые или просто обладает малой инфой по совиньону! как же они разводят! классика жанра...о.бендер-ребенок.....из жизни. недавно, в декабре встретил знакомых. разговорились-говорят хотим мол участок прикупить. говорят понравился один....говорят 4в показали, мол хозяин за 92 отдает-деньги нужны. и как на зло, я этого хзяима знаю, и вроде как ему так прямо деньги и ненужны. говорю позвоню человеку напрямую-узнаю цену. звоню, так мол и так, какая цена? 120?!?! говорю ну ладно...а уступишь? ну хрошо 115.....звоню знакомым-говорю ерунда какаято......они ппят маклерам-нет говарят 90 или чтото в этом духе.....ну вообщем когда дело доходит вроде как до конкретики, начинается виляния.....ой извините,это не тот участок....у того чела 2 (&)///bs не поняли или перепутали....а вот тот за 90 посмотрим-тоже очень хороший......короче чмошники.....еще одго чела вообще киданули-втюхали конкретно проблемную землю, а помом морозились....так что ненадо ляля. есль есть возиожность кинуть маклера-то действуй именно так!

5. Вверх #1845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    может хватит рекламу делать? 4в точно такиеже аферисты, как и любые другие аг, только хуже тк спелись с местными бонзами. я только могу представить человека, который впервые или просто обладает малой инфой по совиньону! как же они разводят! классика жанра...о.бендер-ребенок.....из жизни. недавно, в декабре встретил знакомых. разговорились-говорят хотим мол участок прикупить. говорят понравился один....говорят 4в показали, мол хозяин за 92 отдает-деньги нужны. и как на зло, я этого хзяима знаю, и вроде как ему так прямо деньги и ненужны. говорю позвоню человеку напрямую-узнаю цену. звоню, так мол и так, какая цена? 120?!?! говорю ну ладно...а уступишь? ну хрошо 115.....звоню знакомым-говорю ерунда какаято......они ппят маклерам-нет говарят 90 или чтото в этом духе.....ну вообщем когда дело доходит вроде как до конкретики, начинается виляния.....ой извините,это не тот участок....у того чела 2 (&)///bs не поняли или перепутали....а вот тот за 90 посмотрим-тоже очень хороший......короче чмошники.....еще одго чела вообще киданули-втюхали конкретно проблемную землю, а помом морозились....так что ненадо ляля. есль есть возиожность кинуть маклера-то действуй именно так!
    Имел дело с 4В, могу подтвердить много лжи.

6. Вверх #1846
    Новичок
    Я тоже хочу заступиться за 4В. Мы через них покупали участок на Люстдорфе. Они никогда не скрывают хозяина. Нам понравился участок, они вызвали хозяина на встречу, мы поторговались с ним, и фирма нам в этом помогла. И берут они за свои услуги 2% и после подписания договора купли-продажи не бросают клиента, а регистрируют ему договор и госакт, и берут разрешение на строительство. А тот, кто пишет, что 4В – аферисты либо конкурент, либо злопыхатель.

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от victoria1970 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу заступиться за 4В. Мы через них покупали участок на Люстдорфе. Они никогда не скрывают хозяина. Нам понравился участок, они вызвали хозяина на встречу, мы поторговались с ним, и фирма нам в этом помогла. И берут они за свои услуги 2% и после подписания договора купли-продажи не бросают клиента, а регистрируют ему договор и госакт, и берут разрешение на строительство. А тот, кто пишет, что 4В – аферисты либо конкурент, либо злопыхатель.
    я утверждаю, что они аферисты. к конкурентам и злопыхателям отношения не имею привык называть вещи своими именами. а регистрироватся, ради хвалебного поста-вот это точно - мутновато. по большому счеу-они мне до спины. я их просто обхожу 10 стороной, чего и всем желаю

8. Вверх #1848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Новость для тех, кто не заглядывает на сайт Совиньона: завтра, 19 января приглашаем жителей и гостей Совиньона на праздник Крещения Господня!
    В 10:00 на территории СПА-отеля «Гранд Марин» состоится освящение источника минеральной воды. Освящение проведет настоятель Храма Святого преподобного Александра Свирского игумен Иов. В течение всего дня освященным источником сможет воспользоваться любой желающий. Доступ к источнику будет свободный.
    У нас уже сайт есть? Можно ссылку?
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

9. Вверх #1849
    и как на зло, я этого хзяима знаю, и вроде как ему так прямо деньги и ненужны. говорю позвоню человеку напрямую-узнаю цену. звоню, так мол и так, какая цена? 120?!?! говорю ну ладно...а уступишь? ну хрошо 115.....
    А Вы не думали, что Ваши друзья решили на вас подзаработать ? Ведь у них уже был покупатель на 90, вот они цену и подняли чуть-чуть. Моя подруга через друзей целый год продавала участок на Фрегатном, пока сама в руки газету не взяла - продала за 2 недели.

10. Вверх #1850
    Посетитель Аватар для ONA23
    20 января в «Совиньоне» начинает работу Теннисный клуб «Master`S».
    Официальная церемония открытия состоится в воскресенье, 23 января, в 18:00. Всех гостей клуба ждет развлекательная программа, сувениры, спортивные конкурсы с вручением призов и, конечно же, шампанское с праздничным тортом. Завершится церемония фейерверком.
    Кроме того, в субботу и воскресение, 22 и 23 января, для жителей и гостей «Совиньона» клуб «Master`S» организовывает свою первую акцию: все, кто пройдет предварительную запись по телефону 701-05-54, сможет в выходные дни совершенно бесплатно, при поддержке опытных тренеров, воспользоваться кортами клуба. Кстати, не забудьте: обязательное условие пребывания в клубе – наличие спортивной формы и сменной обуви!
    Для владельцев машин предусмотрена автостоянка. Въезд со стороны "Совиньона-1", напротив Комплекса отдыха "Елки-Палки".
    что-то звоню звоню, але нажаль абонент не може прийняти...

11. Вверх #1851
    Частый гость
    Информация касательно 4В 4Г и.т.д. Сдавали коттедж летом через 4В, люди заселились всё нормально. Потом уехали. Сказали спасибо и.т.д. Ключи находились у сотрудника фирмы 4В так как ехать далековато и так сказать на взаимной договоренности, что они будут иметь вознаграждение со сдачи коттеджа. ну и мы соответственно, мы договорились. И летом, мы приезжаем к себе в коттедж, а там людишки, спокойно отдыхают, парятся в сауне, купаются в бассейне. Мы у них естественно спросили сами знаете что))) они нам ответили, что всё с хозяевами согласовали, что всё хорошо))) Дальше писать не буду, что происходило между агенством и нами, но после этого мы послали куда больше наглецов и поменяли замки, и плюс к этому нашли человека, чтобы присматривал за нашим коттеджиком. Вот вам 4В)
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

12. Вверх #1852
    Тоже подтверждаю!Имел с ними дело уроды ещё те,не срослась сделка ,так они мне звонили на телефон пытаясь напихать %ёв!

13. Вверх #1853
    Частый гость
    Так и пытались))) Вот смех))) Не, ну набраться наглости сдавать дом без ведома хозяев.Капец) Была ещё одна история, связанная с 4В, но я не хочу писать. Писать как-то не хочется.
    Последний раз редактировалось pasternak84; 22.01.2011 в 13:48.
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    что-то звоню звоню, але нажаль абонент не може прийняти...
    Вы не звоните... Вы к ним так идите... телефон у них так и не работает
    Никаких бурь - одно затишье...

15. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    У нас уже сайт есть? Можно ссылку?
    Сайт уже работает второй месяц. Его адрес http://sovinyon.com (набирайте без www)

16. Вверх #1856
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вы не звоните... Вы к ним так идите... телефон у них так и не работает
    Сегодня в течение дня звонил - трубку берут, все ок. Может, телефон иногда теряет связь, т.к. у них трубка CDMA. Но, повторюсь, я с первой попытки до них дозваниваюсь

17. Вверх #1857
    Посетитель
    Хах, а вы не звоните вы сразу приходите!!!!!!Я так и сделал, сегодня был на тренировке-понравилось. Тренер сказал что б приходили в воскресенье в 18.30 будет офиц., открытие!+ Настоятельно попросил взять сменную обувь,без нее не будут пускать))

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    Тоже подтверждаю!Имел с ними дело уроды ещё те,не срослась сделка ,так они мне звонили на телефон пытаясь напихать %ёв!
    а можете по-подробнее, мой друг хочет дачу купить, мы летом от 4В показывали много вариантов и определились наконец-то, скажите, какие проблемы возникают при оформлении?

19. Вверх #1859
    Сегодня в течение дня звонил - трубку берут, все ок. Может, телефон иногда теряет связь, т.к. у них трубка CDMA. Но, повторюсь, я с первой попытки до них дозваниваюсь
    базовая станция интертелеком находится возле магазина Совиньон. качество покрытия CDMA великолепное в совиньоне

20. Вверх #1860
    Посетитель
    базовая станция интертелеком находится возле магазина Совиньон. качество покрытия CDMA великолепное в совиньоне
    100% связь хорошая,наверно у них были какие-то трудности с телефоном))

Ответить в теме
Страница 93 из 1059 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права