|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
и мне не нравятся шосткинские сырыотдают специфическим привкусом горелого молока.
Зато баштанковские очень нравятся!!
Open mind for a different view.
не горелого молока, а пальмового масла((( испортилась Шостка больше года назад(((
хмм... может, и так, но я уже несколько лет назад такой привкус отмечала. Думала, это их фирменная деталь такая...
Знакомые пиццеолы берут для своей СОВЕРШЕННО бесподобной пиццы какой-то из Билозгаровских сыров. Завтра устроим допрос с пристрастием и я с вами поделюсь![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Нравится мороженое ТМ Ажур "Каштан ванильный"![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
По вашим отзывам пробовала Три медведя Frutto-Letto и королевский щербет.
Честно? С Пломбиром № 1 от Рудь не сравнить.....а если его полить свежесваренным вареньем.ммм..мммм.....м![]()
Я тож, начитавшись положительных отзывов о Королевском щербете купила.Нет. Это не мое. Совсем не понравился.
А Эскимо от "Трех межведей" и "Рудь" - очень даже ничего.
![]()
а мне пломбир Рудь № 1 очень сладкий, даже приторныйА всё остальное в нём вкусно, это да
![]()
А я оценила наконец этот страстно-романтичный со смешной рекламой Ажуровский ажур.
Клубничный. Очень даже. Но - дорого, как по мне и мало.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я перепробовала все виды, ничего вкусненькое - но мало и не ах
Сейчас ем "три ведмедя", но именно пломбир, или в стаканчике или кг, щербеты и т.д. мне чего-то водяными кажутся.
И еще вкусное "Снежная королева" - не знаю правда где его теперь найти, один раз попала в Обжоре, и "Лакомка" от Ласки, ну, и Адриано фисташковое..ммм.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки