| ||
я еще не готовила кальмаров.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Вот и проэкспериментируйте, если хотите. Но я Вам этого крайне не советую.
Ну, кое-кто и сырыми их ест. И им тоже ничего. А кого-то подмучивает целый день и понос впридачу. (Это я не о себе.)
Насчёт гвоздей - это Вы погорячились. Нормальные получаются кальмары, хоть и не такие мягкие, как полусырые.Зато хорошо проваренные. Меньше риска заразиться.
Собственно, как я и сказала - кому как.
Open mind for a different view.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А вы попробуйте растворить маргарин на раст.жирах в молоке.
Если получиться сообщите.
Кром того пальмовое масло должно иметь вкус ореха, ну никак не "навоза"
А вы докажите, что представители лукавят и добавляют в молоко раст.жиры! Поройтесь в интернете, сходите в инстанции и найдите. А то все заявляют,а ни у кого ничего нет.
а вот сколько времени скисает ваше молоко?
какой срок хранения и реализации?
вы работник этого предприятия... и вам вдолбили в голову что ваша продукция самая лучшая и соответствуем всем европейским нормам...
но что это за нормы если молоко месяцами не киснет?
это уже не молоко, а набор хим элементов со вкусом молока...
чтоб вы тут не говорили но в Украине сейчас нет нормальной молочной продукции произведенной в заводских условиях...
1. неофициально наше молоко скисает за 3-4 часа при комнатной температуре.
2. если бы здесь действительно вдалбливали и полностью следовали моим советам, то кроме нас на рынке ни кого бы не было.
3. ни о каких европейских нормах даже речь ни идет. такого молока нет ни у нас ни у россии.
4. "но что это за нормы если молоко месяцами не киснет?" - это вы про кого. тут такого нет.
5. "чтоб вы тут не говорили но в Украине сейчас..." - а я и не говорю![]()
На "Салюс" как на молочный брэнд забил очень давно. Действительно, всё невкусное. А вот по-поводу того, что нет в Украине нормальной заводской молочной продукции не соглашусь. В последнее время очень радует молоко и кефир производства Milk Life в стеклянной таре. Ограниченный срок хранения, хороший вкус. Молоко умудрялось скиснуть даже в холодильнике. "Волошковое поле" хороший кефир делает. У "Простоквашино" самый вкусный творог. Жаль, что брэнды все не одесские.
мне тоже Простоквашино нравится
Жизнь хороша :-)
To Пусик. По совету Матильды https://forumodua.com/showpost.php?p=3446896&postcount=864
Мороженное Ларчик от Nestle шоколадное - гадость. Одна вода с какао, молоко там и рядом не валялось.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Социальные закладки