| ||
Тема: ICN
Уважаемый -=TigeR=- написал нам, какие плохие монтажники, которые, дескать, выломали дверь, но назвать точный адрес затрудняется. Так же он затрудняется позвонить в компанию или написать письмо по электронной почте, чтобы выйти на контакт с руководством.
Если бы вы действительно хотели решить проблему, то, уверен, воспользовались бы телефоном, мылом или другим способом связи.
В данном же случае был совершен, скажем так, наезд с прямым оскорблением сотрудников компании. При этом в открытую указать хотя бы номер дома уже сложно, хотя оскорбить монтажников - легче легкого.
Что ж, нет адреса здесь на форуме, значит нет и проблемы.
а проблемы и нет....
дверь была восстановлена.... конечно надежность ее уже вызывает сомнение... но это решится путем установки другой...
лифтовая будет оборудована еще одним замком....
и т.д.
когда у меня будет время - выйду на контакт с руководством... но пока в этом нет необходимости...
жалко нет фоток всего это безобразия....
да...
и извините если я опорочил и задел честь и достоинство ваших кристально чистых и самых достойных монтажников...
а дом был 11тый с буквой....(9эт)
Все ясно.
Тут или целенаправленно хотели наехать на компанию и слегка ее "попиарить", либо проблема действительно была, но связаться с руководством компании духу не хватило, хватило только посвистеть на форуме.
Монтажники тоже люди, и они будут знать, что в доме 11 с буквой по проспекту Академика Глушко живет человек, который их людьми не считает. Может, поэтому боялись в открытую назвать адрес - после того, как оскорбили монтажников?
Живу на Транспортной. До понедельника сеть работала стабильно, даже забыл когда последний раз обращался в саппорт - теперь по вечерам начала пропадать связь. Дозвониться на 332233 невозможно.
Я бы не стал так категорично утверждать, что на 332233 невозможно дозвониться. Там всегда есть оператор техподдержки + в дневное время можно связаться и с абонотделом. Кроме того, есть icq.
В чем конкретно выражается?по вечерам начала пропадать связь
Потери? Дисконнекты РРРоЕ? Временное отсутствие линка?
А что кто может сказать по поводу скорости?
Она гарантированная или нет?
И если нет, то какая реальная получаемая скорость(в % от пакетной)?
Как абонент стрима, я могу сказать что в стриме нет проблем со скоростью, независимо от времени суток.
1. Я не пров, и о скорости заявляю от своего лица а не от лица компании!
2. Если вы обратите внимание, то слово "гарантированная", в предыдущем моем сообщение, взято в ковычки, о значение которых не так сложно догадаться...
2 Mike123
Спасибо за подробное разъяснение моих словЯ думал что излагаюсь достаточно ясно... Видимо ошибался
![]()
[QUOTE=BagOC;3130782]Как абонент стрима, я могу сказать что в стриме нет проблем со скоростью, независимо от времени суток.
1. Я не пров, и о скорости заявляю от своего лица а не от лица компании!
На соседней ветке Вы изъяснялись именно, как представитель компании.
И очень сожалели ,что не являетесь абонентом этой компании.
(эх... слушаю вас, слушаю... аж слюнки пустил... и почему ко мне не тянут???)
Если кто не понял, это было предупреждение - не оффтопить.
Социальные закладки