|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
я вообще не понимаю, зачем делать какие-то выводы из моего поста. Просто мне повезло с мужчинами. Дело случая.
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Нет, это ужасно, конечно. Но ситуация, когда дирижабль - тут все очевидно и понятно.
Но бывает же, что и не дирижабль. Лично мне уже не 14 лет и я не супер здорова. То есть мне тоже, простите, не так просто подскочить, чтобы сажать на свое место, особенно после работы или если предстоит пробка. Чтобы два часа висеть на поручнях, шатаясь, и еще и изо всех сил следить чтобы из сумки ничего не украли. Я готова принести эту жертву ради беременной или нормальной бабушки, но не готова ради полной дамы!)))) Потому то я и смотрю так внимательно, какие на ней брюки и какое лицо, пытаясь удостовериться, что я встану не зря и еще и не оскорблю человека, если ошиблась. Я считаю, что беременная не должна ехать стоя, неважно на каком сроке. Потому что в этой давке и с этими больными водилами, лично мне, было бы страшно за ребенка. Ну блин, ну правда очень тяжело рассмотреть беременность если это не 8-й месяц и, тем более, в верхней одежде! Я не знаю, может те, кто родил, имеют какое-то особое чутье. Но у меня его нет.
гы-гы, у меня кстати была такая ситуация: примерно через месяц-полтора после родов живот у меня выглядел еще как беременный (ну, там из-за кесарева свои приколы с пузом). И вот захожу я в маршрутку. И тут же какой-то мальчик встает и мне, мол: "Присаживайтесь, девушка". А я стою, отнекиваюсь, мол, да нет, да не нужно, да я постою. В итоге я не выдержала, тихонько сказала, что не беременная, но он меня все-равно усадил, видимо выглядела я подозрительно
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Примерно так![]()
Трындец, во людям делать нефиг, я худею
Сидеть и полчаса думать, беременная или толстая эта стоящая рядом и совершенно посторонняя дама, вместо того чтобы направить мысли в более полезную сторону ? Фу, как не стыдно так не любить свою нервную систему. Если уж так типает, проще уж уступить, пусть это и просто упитанная женщина, но чтоб меня покрасили в зеленый цвет такой фигней мозг себе грузитьТак же как сидеть и морозится, делая вид, что не замечаешь? Есть желание - уступай, нет, сиди и не парься.
Да, прав был батюшка Ленин, утверждая, что интеллигенция далеко не мозг нации.
А как же красивые?Их тоже уже в игнор?
Прекрасных дней летят года...
Я очень удачно живуНа Пересыпи - поэтому уступить красивой девушке не тяжело - все равно выходить, а ей до Поскота еще ехать и ехать
![]()
Ну, я типа делаю вид, что думаю...
Представь, как ей приятно, что я, наконец,принял решение.
Социальные закладки