Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 93 из 143 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2852
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Так что тут, скорее всего, идёт речь таки о 4.000 у.е. )))))))
    ааа тогда ясно)

2. Вверх #1842
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    сто процентов - у каждого свои понятия о экономии
    так я не в осуждение
    это так просто мысли по теме))

3. Вверх #1843
    Новичок Аватар для Рюрик
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Если быть честной, то сама не знаю, так и не подсчитала.
    Рассчитывали на 4000 у.е с обоих, вышло дороже...
    Может я чего, то не поняла, но вы планировали свадьбу на 8 тыс. у.е. и называли ее эконом?! По моему на эти деньги можно хорошую свадьбу устроить. Может быть не с лимузином и без дорогих ресторанов, без мега дорогих фотографов и видеооператоров, но классную. я с вами ни в кое случае не спорю. Просто хочу вас похвалить за "сознательное" отношение к своему празднику. Вы молодцы, что сделали свадьбу. Для вас это будет память на долгие годы.

4. Вверх #1844
    Новичок Аватар для Рюрик
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Если вы можете посоветовать интересные варианты подешевле, буду только признателен. А алкоголь у нас почти никто не употребляет)
    Я не знаю какие цены, но в бывший Остап Бендер, ныне Фаворит вы не заходили? Он когда то очень даже прилично выглядел, а зал не большой
    Последний раз редактировалось Рюрик; 26.09.2012 в 13:17.

5. Вверх #1845
    Новичок Аватар для Рюрик
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Да! Сейчас уже как-то не успеем-похолодает!Я всегда хотела в августе-сентябрь и вот спустя6 совместных лет предложение поступило! Вот теперь и думаем потихоньку!Не хотим трать кучу денег на свадьбу,хотим на путешествие!Вот и подсчитала самых близких24человека а там где 20, там и 30! И зал смысла нет с банкетом!Хочу фуршет,музыку и выездную роспись(если сейчас официально регистрируют?????)!Это все после обеда,а до венчание и фото!Хотя венчание не проводят без росписи в загсе,да?
    У меня знакомые когда то не дорого в Малибу Лузановка договорись. Море рядом!!!

6. Вверх #1846
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Рюрик Посмотреть сообщение
    Может я чего, то не поняла, но вы планировали свадьбу на 8 тыс. у.е. и называли ее эконом?! По моему на эти деньги можно хорошую свадьбу устроить. Может быть не с лимузином и без дорогих ресторанов, без мега дорогих фотографов и видеооператоров, но классную. я с вами ни в кое случае не спорю. Просто хочу вас похвалить за "сознательное" отношение к своему празднику. Вы молодцы, что сделали свадьбу. Для вас это будет память на долгие годы.
    4 000 с обоих написано, т.е. со стороны жениха и со стороны невесты..., т.е. по 2000 у.е.))))))))))
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Рассчитывали на 4000 у.е с обоих, вышло дороже...
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

7. Вверх #1847
    User banned
    Цитата Сообщение от Рюрик Посмотреть сообщение
    У меня знакомые когда то не дорого в Малибу Лузановка договорись. Море рядом!!!
    Малибу уже не тот, что был раньше.... Мы сами планировали там провести свой праздник. Бронировали, когда еще были старые хозяева. Когда поменялись хозяева (все поменялось в худшую сторону, как по мне.) мы забрали свой аванс. И слава Богу! Мы очень довольны что там не остались и за 2-3 недели до свадьбы нашли площадку "Веранда" кафе "Прибой" и море рядом. Еда Оооочень вкусная и было много! И не дорого, что тоже не мало важно!
    Если свадьбу проводить у моря, летом, то только там!

8. Вверх #1848
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    4 000 с обоих написано, т.е. со стороны жениха и со стороны невесты..., т.е. по 2000 у.е.))))))))))
    Совершенно верно Я же не написала 8...

9. Вверх #1849
    Новичок Аватар для Liri4na
    Настоящие друзья не обидятся, лучше отметить 2 семьями - жениха и невесты.
    Если видишь несправедливость - исправь.

10. Вверх #1850
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Малибу уже не тот, что был раньше.... Мы сами планировали там провести свой праздник. Бронировали, когда еще были старые хозяева. Когда поменялись хозяева (все поменялось в худшую сторону, как по мне.) мы забрали свой аванс. И слава Богу! Мы очень довольны что там не остались и за 2-3 недели до свадьбы нашли площадку "Веранда" кафе "Прибой" и море рядом. Еда Оооочень вкусная и было много! И не дорого, что тоже не мало важно!
    Если свадьбу проводить у моря, летом, то только там!
    Да и зимой на море - супер.
    Мы отмечали не свадьбу, а корпоратив и было куда более 20ти человек, было до 40ка.
    Отмечали в "Шаланде" у Желтого камня (пляж Ланжерон кажется).

Было это в 20х числах декабря, у моря было супер просто подышать и пофоткаться, само помещение супер уютное, камин вообще дает атмосферу такого приятного и теплого застолья.
    Так вот у нас был НЕ фуршет, а именно стол. Шикарный стол, все вкусно (шашлыки ,салаты, соления, выпечка...) и мы там оставили 6 тыс грн.
    Выпивка была своя, сладкое тоже туда же))))) За аренду зала не платили ничего, столы изначально разместили для нас в один ряд и там были только мы.

Так, что бюджетный мест в Одессе хватает и очень даже приличных.

Ну, а что касается расходов на свадьбу, то все упирается и в выбор платья, развлечений, машин и т.д и т.п.
    На свою свадьбу я купила прекрасное платье на 7м км и все атрибуты в их "свадебном ряду" )))), машины у нас были свои хорошие иномарки и этого достаточно, ну кольца купили дорогие, а видео снимал друг семьи, профессионального фотографа не было тоже, но снимали все и у меня более 200 фоток со свадьбы (конечно разного качества). Уже прошло более 7ми лет с ее дня, и я не жалею, что на моей свадьбе не было профессионального фотографа и оператора. Вот честно – ни чуть))))
    Отец у меня музыкант чуть по образованию и очень много в душе и с отличной аппаратурой (когда-то была своя группа), так что у нас была своя живая музыка и тамада в его лице))))
    Ну, а место – это частный дом моей бабушки, для меня очень символичное место, место где я выросла. У нее большой двор, который мы прекрасно украсили. И там поместились 40 человек)))))
    Исходя из того, что я вообще не хотела никакой свадьбы (я хотела просто сделать торжественный ужин для родителей и свидетелей и все!!! Даже платье отказывалась покупать), но мама настояла, я реально не ожидала такого разворота веселья в течении 2х дней с росписью, венчанием и полным столом. Гудели, пили, ели 2 дня!!!
    Тогда моим родителям свадьба обошлась в тысячу у.е., со стороны мужа родителям итого меньше, может баксов 600 от силы.

В итоге это единственная свадьба, которая окупила себя полностью из всех, которые я знаю.
    Но! Фотографа, тамады, оператора заказных не было и готовили/убирали все сами.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

11. Вверх #1851
    User banned
    На нашем фуршетном столе тоже были шашлыки (2-х видо), овощи с мангала, тарталетки с несколькими видами салатов, канапе, налистники с красной икрой, налистники с красной рыбой, соления и куча блюд, которых я даже не знаю как называются.
    Фотографа мы брали хорошего - Ирина Матвиенко. Я ею очень довольна!
    Видеокамера у нас была своя.
    Последний раз редактировалось NICSI; 26.09.2012 в 15:41.

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от Liri4na Посмотреть сообщение
    Настоящие друзья не обидятся, лучше отметить 2 семьями - жениха и невесты.
    Есть такие семьи, что лучше с друзьями. Кхм...

13. Вверх #1853
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    На нашем фуршетном столе тоже были шашлыки (2-х видо), овощи с мангала, тарталетки с несколькими видами салатов, канапе, налистники с красной икрой, налистники с красной рыбой, соления и куча блюд, которых я даже не знаю как называются.
    Фотографа мы брали хорошего - Ирина Матвиенко. Я ею очень довольна!
    Видеокамера у нас была своя.
    Да, это отличный фотограф) Мы тоже думали над ее кандидатурой)
    Интересно посмотреть ваши фото, но это уже не касается темы..)

14. Вверх #1854
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Да и зимой на море - супер.
    Мы отмечали не свадьбу, а корпоратив и было куда более 20ти человек, было до 40ка.
    Отмечали в "Шаланде" у Желтого камня (пляж Ланжерон кажется).

Было это в 20х числах декабря, у моря было супер...
    -Вы намекаете, что "до 40ка" человек в Шаланде уложились в 6 Кгрн??? 150 грн./чел?!?

Неужто там Михалыча и админа сменили?

15. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для Balabash
    Всем привет! Хочу поделится своим вариантом эконом свадьбы. Свадьба у нас была в начале августа, спланировали ее буквально за месяц. Платье сама себе придумала и составила образ, корсет купила отдельно, юбку пошила, мой наряд обошелся мне в 800 грн. Сначала у нас была фотосессия. Фотографом была наша подруга в виде свадебного подарка))) Машины, лимузины мы не заказывали, планировали передвигаться на троллейбусе)) Но абсолютно случайно после прогулки словили возле оперного театра машину украшенную свадебными ленточками)))) за 50 грн он нас подкинул к Малиновскому ЗАГСу)))) После регистрации поехали в испанский ресторан "Севилия", только родственники, общее число было 9 человек. Шикарный и очень вкусный стол нам обошелся в 4000 грн. с учетом того что половину выпивки мы принесли с собой. Тамады, видео и музыкантов у нас не было, но при этом было всем весело. После ресторана мы собрали всех своих друзей в клубе, в Отраде, с заранее заказанным там фуршетом на 20 человек (2000грн). Было все очень весело, классно, не напряжно, необычно и очень экономно. В общем все обошлось в 1000 у.е., я думаю что экономней уже некуда))))))
    P.S. Пару свадебных фоток есть в альбоме)

16. Вверх #1856
    Частый гость Аватар для SahaGolyb 2012
    кто подскажет где именно находится ШКВАРКа и телефончик

17. Вверх #1857
    User banned
    Цитата Сообщение от Balabash Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу поделится своим вариантом эконом свадьбы. Свадьба у нас была в начале августа, спланировали ее буквально за месяц. Платье сама себе придумала и составила образ, корсет купила отдельно, юбку пошила, мой наряд обошелся мне в 800 грн. Сначала у нас была фотосессия. Фотографом была наша подруга в виде свадебного подарка))) Машины, лимузины мы не заказывали, планировали передвигаться на троллейбусе)) Но абсолютно случайно после прогулки словили возле оперного театра машину украшенную свадебными ленточками)))) за 50 грн он нас подкинул к Малиновскому ЗАГСу)))) После регистрации поехали в испанский ресторан "Севилия", только родственники, общее число было 9 человек. Шикарный и очень вкусный стол нам обошелся в 4000 грн. с учетом того что половину выпивки мы принесли с собой. Тамады, видео и музыкантов у нас не было, но при этом было всем весело. После ресторана мы собрали всех своих друзей в клубе, в Отраде, с заранее заказанным там фуршетом на 20 человек (2000грн). Было все очень весело, классно, не напряжно, необычно и очень экономно. В общем все обошлось в 1000 у.е., я думаю что экономней уже некуда))))))
    Очень понравился ваш вариант!

18. Вверх #1858
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Balabash Посмотреть сообщение
    Девчонки и мальчишки....
    По-моему, пора внести ясность в понятие "экономсвадьбы". Что под ним подразумевается?
    Как по мне (напоминаю, что это сугубо моё мнение, я его высказываю, но не навязываю ), пора ввести в наш "междусобойный" лексикон понятие "свадьба с акцентами".
    Ну вот, хоть убей меня, я не считаю, что проесть вдевятером 500 долларов - это экономвариант.
    Это означает, что приоритеты отданы вкусной и дорогой еде и хорошему ресторану.
    Я лично под понятием экономсвадьбы понимаю "полнокровную" свадьбу, хотя бы человек 20-30, на которой были заказаны хотя бы 70% свадебных услуг и товаров (допустим, свадьба без видео, декор зала своими силами и т.п.). И эти все услуги и товары были найдены в ценовом сегменте класса "эконом".
    Как-то так.... Можете бросать тапки в меня, только желательно тапки хорошего качества, не китайские.... ))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #1859
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчонки и мальчишки....
    По-моему, пора внести ясность в понятие "экономсвадьбы". Что под ним подразумевается?
    Как по мне (напоминаю, что это сугубо моё мнение, я его высказываю, но не навязываю ), пора ввести в наш "междусобойный" лексикон понятие "свадьба с акцентами".
    Ну вот, хоть убей меня, я не считаю, что проесть вдевятером 500 долларов - это экономвариант.
    Это означает, что приоритеты отданы вкусной и дорогой еде и хорошему ресторану.
    Я лично под понятием экономсвадьбы понимаю "полнокровную" свадьбу, хотя бы человек 20-30, на которой были заказаны хотя бы 70% свадебных услуг и товаров (допустим, свадьба без видео, декор зала своими силами и т.п.). И эти все услуги и товары были найдены в ценовом сегменте класса "эконом".
    Как-то так.... Можете бросать тапки в меня, только желательно тапки хорошего качества, не китайские.... ))))))))))))))))))))))))))))))
    на вкус и цвет фломастеры разные, может не нуждались молодожены в свадебных услугах и сделали так как им хотелось

20. Вверх #1860
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет фломастеры разные, может не нуждались молодожены в свадебных услугах и сделали так как им хотелось
    Да никто ж с этим не спорит.
    Другое дело, можно ли считать экономсвадьбой просто роспись и ужин в ресторане в кругу самых близких, а потом фуршет с друзьями в клубе....
    Это всё-таки не совсем свадьба.... ну, впрочем, на истину в последней инстанции не претендую...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 93 из 143 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права