Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 93 из 1893 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 37859
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я за анализы заплатила 1025 грн+80 еще за агреограмму,на учет еще не стала,но кажется все анализы для учета у меня уже есть.плюс еще скриниг не делпла.
    Тебя уже выписали?
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а как эту консультацию найти? куда смотреть? хотя бы чтобы темку на форуме почитать.
    Консультация находиться на территории первого роддома, тема на форуме ВОТ
    Мечты сбываются)

2. Вверх #1842
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    я дома,но еще не выписали,отправили к гематологу(

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    После вчерашнего я даже не знаю, как у деток пройдут выпускные... Ехали утром на работу город парализован... На Фонтане просто кошмар что твориться, деревья, провода, столбы, стекла..... Ужас, куча машин побитых, в одном из торговых центров деревом выбило стекла....
    А мы как будто на другой планете, тьфу-тьфу. Вроде как маленький дождик землю намочил и все. На море все же пошли- благодать!

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    У меня это стоило 500 гр. Так и говорит, а если ты становишся к себе на участок к своему врачу, то конечно можно и отказаться) не куда тебя не отправят. Это если ты пришла не к себе по прописки, то конечно уже молча даешь, а что делать..
    Девочки, это просто беспредел какой-то с "благотворительностью". Мне кажется нужно обязательно возмущаться и спрашивать при этом ФАМИЛИЮ и ПОКАЖИТЕ ГДЕ ЭТО НАПИСАНО. По идее они спокойно эти деньги могут класть себе в карман.

Я тоже хотела сдать этот анализ раньше беременности, и спрасила врача, нужно или нет перездавать будет. Она сказала что все-равно надо будет перездать. Торч сдается 2 раза за беременность, не знаю зачем.
    Я в прошлую беременность НИ РАЗУ не сдавала. Эти анализы не обязательные, по желанию, так сказать.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Вы пишите про деньги, мне так уже интересно сколько мне обойдется постановка в ЖК при первом роддоме. Никто там еще на учет не становился?
    Чувствую что и мне там придется становиться.

Я тоже с Сегедской. Тоже была у Дощечкина и тоже меня он направил к Когану. Вы уже были у него?)
    У Когана моя подруга наблюдалась и рожала, кстати тоже от Дощечкина, очень довольна и сейчас рекомендует мне тоже.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки, говорят сегодня вечером будет продолжение вчерашнего, только хуже( ещё с градом.

5. Вверх #1845
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Девчонки, говорят сегодня вечером будет продолжение вчерашнего, только хуже( ещё с градом.
    та не..... кто такие глупости говорит?!)

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я тоже с Сегедской. Тоже была у Дощечкина и тоже меня он направил к Когану. Вы уже были у него?)
    Не т пока не была,мне в понедельник к генетику,а во вторник к Когану))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #1847
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    У Когана моя подруга наблюдалась и рожала, кстати тоже от Дощечкина, очень довольна и сейчас рекомендует мне тоже.[/QUOTE]

А Коган чтоли роды принимает?? Где?? я слышала он раньше в 5 роддоме одним из передовых врачей был,а потом его выперли за "взятку"(кому-то помешал наверное)
    Последний раз редактировалось kolobok205; 01.06.2013 в 22:14.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Веселит, что врачей за взятки выпирают) Хотя однажды один врач посмотрел на мое место работы на карточке и грустно сказал "Да что ж с тебя взять, иди с Богом")
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Веселит, что врачей за взятки выпирают) Хотя однажды один врач посмотрел на мое место работы на карточке и грустно сказал "Да что ж с тебя взять, иди с Богом")
    А я вообще безработная)но это пока никого не остановило)

10. Вверх #1850
    Посетитель
    Девочки, всем добрый вечер! Кто-то уже в школу записывался? Мне моя врач сказала, что лучшая это "Колыбелька" на Таирова, а в городе кто-то знает хорошую? А то из центра добираться мне не очень удобно будет впоследствии...

P.S. А пузико видно у вас уже? У меня 13 неделька, а уже все замечают еще с 10й)))
    You're the king of your thoughts but the slave of your words...

11. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Just_me_just_u Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Кто-то уже в школу записывался? Мне моя врач сказала, что лучшая это "Колыбелька" на Таирова, а в городе кто-то знает хорошую? А то из центра добираться мне не очень удобно будет впоследствии...

P.S. А пузико видно у вас уже? У меня 13 неделька, а уже все замечают еще с 10й)))
    А в школу. это типа школа для будущих мам? Я не ходила в первый раз и врятли пойду сейчас. Из моих подруг и сестер, никто туда не ходил, поэтому не посоветую. А вот животик уже заметно) не сильно, но втянуть не получается)))

12. Вверх #1852
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman

Я в прошлый раз ходила в ТИП-ТОП на канатной, мне понравилось, приятное времяпровождение и много полезной информации) Курсы длились недельки три, нас учили как вести себя на родах, как дышать, рассказывали про партнерские роды, приходил практикующий акушер-гинеколог из областного роддома и отвечала на все наши вопросы, лекция педиатра о прививках, уходе за ребенком, показывали как пеленать, какую одежду удобно покупать, массажист рассказывал основы детского массажа который мама и папа могут делать каждый день дома сами ребенку, консультант по грудному вскармливанию рассказывала все нюансы этого дела. В целом большая часть информации мне пригодилась) А потом у нас было выпускное занятие с мужьями, мы заказали пиццу и тортик, рисовали на пузиках, фоткались и нам всем вручили дипломы на память, со многими девочками до сих пор поддерживаю связь) А еще там были отличные 20 минутные перерывы с чайчиком и вкусняшками, которые мы собой приносили, и подставочки под ноги выдавали что бы не уставать сидеть)
    В этот раз конечно не пойду)
    Мечты сбываются)

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Дброе утро! Ну что, кто со мной на море????

Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А Коган чтоли роды принимает?? Где?? я слышала он раньше в 5 роддоме одним из передовых врачей был,а потом его выперли за "взятку"(кому-то помешал наверное)
    Моя подруга у него рожала в 5 роддоме, это было в январе 2010. Сейчас о его судьбе ничего не знаю.

Я тоже ходила на курсы. Просто параллельно я много информации читала (купила книгу) и смотрела передачи с Комаровским (тематика новорожденных), поэтому все что там говорили я знала и ничего нового не открыла для себя. Но я очень переживала по поводу родов (за сам процесс), а после курсов успокоилась окончательно. Как психологический эффект они сработали.
    А животик у меня уже приличный, хоть только 10 неделек, но уже не скрывается. Может я много ем???
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #1854

В центре еще в Антошке курсы есть. Я не ходила, по уходу за ребенком и ГВ мне вполне хватило информации из интернета (включая книги), от Комаровского и т.д. Единственное, чего мне не хватило, это умения дышать в потугах, как-то не уделила внимания этой информации при подготовке. Меня стимулировали, роды были стремительные, и я просто не успевала дышать. Если есть лишнее время и деньги, лучше конечно походить на курсы, но без них тоже прекрасно справляются при условии самостоятельной подготовки. А то есть мамочки, которые в роддоме смотрят на ребенка с дикими глазищами и вообще не имеют представления, что делать, как кормить, как переодевать, как на руки брать. По вопросу ГВ вообще тотальная безграмотность(

А пузо у меня сразу надулось. Я так думаю, это газы, котрые тоже потом часто путают с ранними шевелениями кстати. По идее матка начинает расти где-то недель с 16, так что наши растущие животики - это пока набор веса нами и особенности беременного пищеварения)

15. Вверх #1855
    Ой, сегодня ночью дочка приползла ко мне спать и начала меня ножками по животу толкать. Так я проснулась сразу, решила, что шевеления начались! Муж с меня смеялся)

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, а кто после кесарево, вопросик возник у вас потягивает(как бы покалывает) в районе шва! Уже вторую ночь так просыпаюсь из за этого, начинаю переживать! Врач правда гворит что могут неприятные ощущения быть, матка увеличивается и тянет шов, и типа сразу вставлять вибрукол, но он действует на чуток и потом опять чувствую, на боку вообще так неприятно лежать, засыпаю только когда переварачиваюсь на спину!
    Пошла сегодня купить вибрукол, а гвоорят, что запретили его продавать, якобы много подделок!

17. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто после кесарево, вопросик возник у вас потягивает(как бы покалывает) в районе шва! Уже вторую ночь так просыпаюсь из за этого, начинаю переживать! Врач правда гворит что могут неприятные ощущения быть, матка увеличивается и тянет шов, и типа сразу вставлять вибрукол, но он действует на чуток и потом опять чувствую, на боку вообще так неприятно лежать, засыпаю только когда переварачиваюсь на спину!
    Пошла сегодня купить вибрукол, а гвоорят, что запретили его продавать, якобы много подделок!
    у меня бывает простреливает,когда резко встаю.Вибуркол тоже ставлю

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    я как- то не замечала таких болей....или может были, но не сильные, что не обратила ососбогл внимания
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #1859
    Новичок Аватар для Уля
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    где то читала в первую беременность, женщины покупают гардероб для беременных уже в первые месяца)) вторая беременность, когда уже ни одна вещь не налазит)), третья беременность: носит, то что есть))))
    ТАК И ЕСТЬ0)
    НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
    ЛЕВУШКА-16.01.06
    ЗАЛТЁНОК-05.07.11

20. Вверх #1860
    Новичок Аватар для Уля
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    ой, девочки, так хочу на мооре.Хотела в Турцию, но я боюсь с дитём первый раз так далеко, да ещё в положении.
    Нам очень нужно сменить обстановку и отдохнуть от всего. Мужа уволили, ищёт работу, дома неладится (мы живём у моей мамы), все на нервах, а потом хотим приехать и снять себе жильё.. Уже который раз убеждаемся, что нужно жить самим, с родителями видеться на выходных.. морально устали..
    КОНЕЧНО ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ, МЫ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА САМИ ЖИВЕМ!!!!!
    300 ДОЛЛ ЗА КВАРТИРУ, ЗАТО НЕВРЫ В ПОРЯДКЕ(НУ ПОЧТИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ШКОЛЬНИК, КОТ ПОМОГАЕТ ИХ ТРЕПАТЬ)))))
    ДА И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КОНЕЧНО ЕДЬ ОТДОХНИ, НА РАННИХ СРОКАХ МОЖНО, ЕСЛИ НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ ОТ ДОКТОРА )))
    НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
    ЛЕВУШКА-16.01.06
    ЗАЛТЁНОК-05.07.11

Закрытая тема
Страница 93 из 1893 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя