Тебя уже выписали?
Консультация находиться на территории первого роддома, тема на форуме ВОТ
| ||
Тебя уже выписали?
Консультация находиться на территории первого роддома, тема на форуме ВОТ
Мечты сбываются)
я дома,но еще не выписали,отправили к гематологу(
А мы как будто на другой планете, тьфу-тьфу. Вроде как маленький дождик землю намочил и все. На море все же пошли- благодать!
Девочки, это просто беспредел какой-то с "благотворительностью". Мне кажется нужно обязательно возмущаться и спрашивать при этом ФАМИЛИЮ и ПОКАЖИТЕ ГДЕ ЭТО НАПИСАНО. По идее они спокойно эти деньги могут класть себе в карман.
Я в прошлую беременность НИ РАЗУ не сдавала. Эти анализы не обязательные, по желанию, так сказать.
Чувствую что и мне там придется становиться.
У Когана моя подруга наблюдалась и рожала, кстати тоже от Дощечкина, очень довольна и сейчас рекомендует мне тоже.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девчонки, говорят сегодня вечером будет продолжение вчерашнего, только хуже( ещё с градом.
У Когана моя подруга наблюдалась и рожала, кстати тоже от Дощечкина, очень довольна и сейчас рекомендует мне тоже.[/QUOTE]
А Коган чтоли роды принимает?? Где?? я слышала он раньше в 5 роддоме одним из передовых врачей был,а потом его выперли за "взятку"(кому-то помешал наверное)![]()
Последний раз редактировалось kolobok205; 01.06.2013 в 22:14.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Веселит, что врачей за взятки выпирают) Хотя однажды один врач посмотрел на мое место работы на карточке и грустно сказал "Да что ж с тебя взять, иди с Богом")
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки, всем добрый вечер! Кто-то уже в школу записывался? Мне моя врач сказала, что лучшая это "Колыбелька" на Таирова, а в городе кто-то знает хорошую? А то из центра добираться мне не очень удобно будет впоследствии...
P.S. А пузико видно у вас уже? У меня 13 неделька, а уже все замечают еще с 10й)))
You're the king of your thoughts but the slave of your words...
Я в прошлый раз ходила в ТИП-ТОП на канатной, мне понравилось, приятное времяпровождение и много полезной информации) Курсы длились недельки три, нас учили как вести себя на родах, как дышать, рассказывали про партнерские роды, приходил практикующий акушер-гинеколог из областного роддома и отвечала на все наши вопросы, лекция педиатра о прививках, уходе за ребенком, показывали как пеленать, какую одежду удобно покупать, массажист рассказывал основы детского массажа который мама и папа могут делать каждый день дома сами ребенку, консультант по грудному вскармливанию рассказывала все нюансы этого дела. В целом большая часть информации мне пригодилась) А потом у нас было выпускное занятие с мужьями, мы заказали пиццу и тортик, рисовали на пузиках, фоткались и нам всем вручили дипломы на память, со многими девочками до сих пор поддерживаю связь) А еще там были отличные 20 минутные перерывы с чайчиком и вкусняшками, которые мы собой приносили, и подставочки под ноги выдавали что бы не уставать сидеть)
В этот раз конечно не пойду)
Мечты сбываются)
Дброе утро! Ну что, кто со мной на море????
Моя подруга у него рожала в 5 роддоме, это было в январе 2010. Сейчас о его судьбе ничего не знаю.
Я тоже ходила на курсы. Просто параллельно я много информации читала (купила книгу) и смотрела передачи с Комаровским (тематика новорожденных), поэтому все что там говорили я знала и ничего нового не открыла для себя. Но я очень переживала по поводу родов (за сам процесс), а после курсов успокоилась окончательно. Как психологический эффект они сработали.
А животик у меня уже приличный, хоть только 10 неделек, но уже не скрывается. Может я много ем???
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
В центре еще в Антошке курсы есть. Я не ходила, по уходу за ребенком и ГВ мне вполне хватило информации из интернета (включая книги), от Комаровского и т.д. Единственное, чего мне не хватило, это умения дышать в потугах, как-то не уделила внимания этой информации при подготовке. Меня стимулировали, роды были стремительные, и я просто не успевала дышать. Если есть лишнее время и деньги, лучше конечно походить на курсы, но без них тоже прекрасно справляются при условии самостоятельной подготовки. А то есть мамочки, которые в роддоме смотрят на ребенка с дикими глазищами и вообще не имеют представления, что делать, как кормить, как переодевать, как на руки брать. По вопросу ГВ вообще тотальная безграмотность(
А пузо у меня сразу надулось. Я так думаю, это газы, котрые тоже потом часто путают с ранними шевелениями кстати. По идее матка начинает расти где-то недель с 16, так что наши растущие животики - это пока набор веса нами и особенности беременного пищеварения)
Ой, сегодня ночью дочка приползла ко мне спать и начала меня ножками по животу толкать. Так я проснулась сразу, решила, что шевеления начались! Муж с меня смеялся)
Девочки, а кто после кесарево, вопросик возник у вас потягивает(как бы покалывает) в районе шва! Уже вторую ночь так просыпаюсь из за этого, начинаю переживать! Врач правда гворит что могут неприятные ощущения быть, матка увеличивается и тянет шов, и типа сразу вставлять вибрукол, но он действует на чуток и потом опять чувствую, на боку вообще так неприятно лежать, засыпаю только когда переварачиваюсь на спину!
Пошла сегодня купить вибрукол, а гвоорят, что запретили его продавать, якобы много подделок!![]()
я как- то не замечала таких болей....или может были, но не сильные, что не обратила ососбогл внимания
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
ЛЕВУШКА-16.01.06
ЗАЛТЁНОК-05.07.11
Социальные закладки