Год назад видел фильм, где пойманного преступника приковали к стулу в боксе внутри ангара и пытками выбивали признание, где будет взрыв. Не он?
| ||
Год назад видел фильм, где пойманного преступника приковали к стулу в боксе внутри ангара и пытками выбивали признание, где будет взрыв. Не он?
фильм о котором вы говорите про преступника в ангаре, кажись называется НЕМЫСЛИМОЕ:
Краткое описание:
Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны…
мне понравился. рекомендую. хотя и есть очень неприятные моменты.
Да, я про него. Название вылетело ) Он вроде тоже поначалу загадки загадывал.
Может кто-то подскажет, очень давно смотрела один фильм, не знаю как называется. В самом начале три (может четыре) друга на каком-то острове, трое уезжаю, один остается, проходит время немного и этих троих находит девушка, адвокат того, кот. остался на острове и говорит, что его посадили и приговорили к смертной казне, очень просит их вернуться, типа отсидеть вместе с ним срок, тогда его не казнят. Потом выясняется, что она не только его адвокат, но и сестра, короче они возвращаются, попадают в местную тюрьму.... Точно не помню чем закончилось))) Помогите, очень хочу его посмотреть)))
тоже не помню его названия.послушаю тех,у кого с памятью порядок.
их за траву посадили.того парня казнили![]()
а подскажите,пожалуйста,как называется новый (кажется) фильм ,где главный герой проваливается в катакомбы и попадает в Одессу 1954 года...и,если можно,ссылочку на него.а то подруга случайно по тел. видела,назву не запомнила,но заинтриговала)))
просто люблю мою Украину.
Улыбка Бога Симпатичный фильм, но не шедевр
Нашел.
Последний раз редактировалось Yukito; 06.10.2011 в 22:09.
Привет всем! Ищу название старого американского фильма (комедии)... Сюжет такой: труппа актёров играют на сцене один и тот же спектакль...только с каждым разом, когда вне сцены актёры ругаются между собой, то на сцене они устраивают друг-другу подляны... Фильм смотрела всего один раз оооочень давно, но с удовольствием посмотрела бы ещё...Если кто-то видел фильм и вспомнит название по столь скудному описанию, подскажите плииииз!!!
Я думаю, что это "Безумные подмостки". Замечательная комедия.
Даааааа, это именно он!!!! Спасибки огромное!!!!
Ой, спасибо Вам большое! Наржалась как сумасшедшая. Я его раньше не смотрела.
В благодарность посоветую еще один фильм этого же режиссера "Бумажная луна" (Paper Moon), а в нашем переводе почему-то "Гениальные аферисты". Лирическая комедия про двух мелких аферистов - мужчину и девятилетнюю девочку. Фильм старый, но очень хорош. Хотя и не такой ржачный, как "Подмостки".
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Последний раз смотрел этот французский фильм в конце прошлого века. Есть там одна сцена снятая в чистом поле, если бы наши дорогие форумчане помогли вспомнить название , посмотрел бы с удовольствием ещё раз.![]()
О фильме помню мало. Три студента, девушка и два парня путешествовали по Франции на старом автомобиле жёлтого цвета, который принадлежал девушке. Модель авто как на фото.
![]()
Последний раз редактировалось trend7; 10.10.2011 в 11:17.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Подскажите пожалуйста в каком фильме можно увидеть любую модель телефона, ноута, всего марки[/B][/B]" HP "
Большое спасибо )))
Социальные закладки