Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 93 из 175 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3498
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для Дакар
    Год назад видел фильм, где пойманного преступника приковали к стулу в боксе внутри ангара и пытками выбивали признание, где будет взрыв. Не он?

2. Вверх #1842
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    Год назад видел фильм, где пойманного преступника приковали к стулу в боксе внутри ангара и пытками выбивали признание. Не он?
    фильм о котором вы говорите про преступника в ангаре, кажись называется НЕМЫСЛИМОЕ:
    Краткое описание:

Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны…
    мне понравился. рекомендую. хотя и есть очень неприятные моменты.

3. Вверх #1843
    Да, я про него. Название вылетело ) Он вроде тоже поначалу загадки загадывал.

4. Вверх #1844
    Новичок Аватар для belka08.86
    Может кто-то подскажет, очень давно смотрела один фильм, не знаю как называется. В самом начале три (может четыре) друга на каком-то острове, трое уезжаю, один остается, проходит время немного и этих троих находит девушка, адвокат того, кот. остался на острове и говорит, что его посадили и приговорили к смертной казне, очень просит их вернуться, типа отсидеть вместе с ним срок, тогда его не казнят. Потом выясняется, что она не только его адвокат, но и сестра, короче они возвращаются, попадают в местную тюрьму.... Точно не помню чем закончилось))) Помогите, очень хочу его посмотреть)))

5. Вверх #1845
    Посетитель
    тоже не помню его названия.послушаю тех,у кого с памятью порядок.
    их за траву посадили.того парня казнили

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от LazyDaisy Посмотреть сообщение
    тоже не помню его названия.послушаю тех,у кого с памятью порядок.
    их за траву посадили.того парня казнили
    Точно)) Как же название узнать???!!!

7. Вверх #1847
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    а подскажите,пожалуйста,как называется новый (кажется) фильм ,где главный герой проваливается в катакомбы и попадает в Одессу 1954 года...и,если можно,ссылочку на него.а то подруга случайно по тел. видела,назву не запомнила,но заинтриговала)))
    просто люблю мою Украину.

8. Вверх #1848
    Улыбка Бога Симпатичный фильм, но не шедевр

9. Вверх #1849
    User banned
    Нашел.
    Последний раз редактировалось Yukito; 06.10.2011 в 22:09.

10. Вверх #1850
    Новичок Аватар для Лёля070882
    Привет всем! Ищу название старого американского фильма (комедии)... Сюжет такой: труппа актёров играют на сцене один и тот же спектакль...только с каждым разом, когда вне сцены актёры ругаются между собой, то на сцене они устраивают друг-другу подляны... Фильм смотрела всего один раз оооочень давно, но с удовольствием посмотрела бы ещё...Если кто-то видел фильм и вспомнит название по столь скудному описанию, подскажите плииииз!!!

11. Вверх #1851
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Лёля070882 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Ищу название старого американского фильма (комедии)... Сюжет такой: труппа актёров играют на сцене один и тот же спектакль...только с каждым разом, когда вне сцены актёры ругаются между собой, то на сцене они устраивают друг-другу подляны... Фильм смотрела всего один раз оооочень давно, но с удовольствием посмотрела бы ещё...Если кто-то видел фильм и вспомнит название по столь скудному описанию, подскажите плииииз!!!
    Я думаю, что это "Безумные подмостки". Замечательная комедия.

12. Вверх #1852
    Новичок Аватар для Лёля070882
    Даааааа, это именно он!!!! Спасибки огромное!!!!

13. Вверх #1853
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это "Безумные подмостки". Замечательная комедия.
    Ой, спасибо Вам большое! Наржалась как сумасшедшая. Я его раньше не смотрела.
    В благодарность посоветую еще один фильм этого же режиссера "Бумажная луна" (Paper Moon), а в нашем переводе почему-то "Гениальные аферисты". Лирическая комедия про двух мелких аферистов - мужчину и девятилетнюю девочку. Фильм старый, но очень хорош. Хотя и не такой ржачный, как "Подмостки".
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #1854
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Последний раз смотрел этот французский фильм в конце прошлого века. Есть там одна сцена снятая в чистом поле, если бы наши дорогие форумчане помогли вспомнить название , посмотрел бы с удовольствием ещё раз.
    О фильме помню мало. Три студента, девушка и два парня путешествовали по Франции на старом автомобиле жёлтого цвета, который принадлежал девушке. Модель авто как на фото.

Последний раз редактировалось trend7; 10.10.2011 в 11:17.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #1855
    Новичок
    Подскажите пожалуйста в каком фильме можно увидеть любую модель телефона, ноута, всего марки[/B][/B]" HP "

16. Вверх #1856
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от КристинаNKS Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в каком фильме можно увидеть любую модель телефона, ноута, всего марки[/B][/B]" HP "
    Hewlett Packard? В "Сексе и городе 2", вроде.

Какие-то старые фильмы здесь перечислены, но там статья на английском, переводить лень. Зато есть ссылки на видеомоменты.

17. Вверх #1857
    Новичок
    Большое спасибо )))

18. Вверх #1858
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от КристинаNKS Посмотреть сообщение
    Понимаю Вашу иронию, но больше о фильме ничего вспомнить не могу. А авто там весь фильм мелькает.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #1859
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Подскажите название фильма, пожалуйста. Смотрела безумно давно. Французский, кажется, фильм про больную девочку (что-то с головой было, опухоль какая-то), которая влюбилась в учителя по пианино. Потом ей делают операцию, он оставляет ей брелок маленького ангела в палате. После операции проходит много лет, она стала знаменитой пианисткой, ее концерт был в его городе, он пришел к ней на концерт уже с сединой на волосах.... Фильм заканчивается их встречей в ее номере, она его ждала... закрывается дверь и на ручке тот самый ангел....
    Не знаю почему помню о нем так долго... хотелось бы узнать название
    повторюсь.... авось кто-то вспомнит?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от belka08.86 Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет, очень давно смотрела один фильм, не знаю как называется. В самом начале три (может четыре) друга на каком-то острове, трое уезжаю, один остается, проходит время немного и этих троих находит девушка, адвокат того, кот. остался на острове и говорит, что его посадили и приговорили к смертной казне, очень просит их вернуться, типа отсидеть вместе с ним срок, тогда его не казнят. Потом выясняется, что она не только его адвокат, но и сестра, короче они возвращаются, попадают в местную тюрьму.... Точно не помню чем закончилось))) Помогите, очень хочу его посмотреть)))
    Можно я тоже повторюсь))) Подскажите, кто знает)))

Ответить в теме
Страница 93 из 175 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права