Мейсон, дорогой, что ты там сидишь как мышка и тихонечко почитываешь ))
что имеешь сказать по теме еще?
А я думаю что виртуальные знакомства - это широта выбора и здоровой конкуренции
Единственный недостаток что по глазам не почитаеш ну и конкуренция у мальчиков больше, на одну виртуальную девочку приходится 2-3 виртуальных мальчика. Так что для девочек выбор больше чем для мальчиков соответственно у девочек вероятность найти партнера больше виртуале чем в реале, но я надеюсь это временно.
Кстати, что-то в этом есть! Почему-то среди мужчин намного больше виртуалов. Женщины в этом плане отстают в процентном отношении. То-то я думаю, чего ко мне на страничку постоянно кто-то лезет. Я даже аську удалила из-за того, что постоянно кто-то доставал. Если бы не куча друзей по всему миру - давно бы и "Одноклассников" убрала. "В контакте" даже и не регистрировалась". Остались только Скайп и "Одесский форум". В последнее время многие друзья из второго плавно перешли в первый... Иногда по приколу, общаемся в Скайпе и одновременно обсуждаем свои и чужие посты на "ОФ"...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ёлочка вот тут не могу с тобой согласиться)) Нее, он не глуп, более того - хороший психолог)))
Во-первых он точно знает к кому подойти, чтобы дала и без осечки))
Во-вторых буквально несколькими фразами, он может на изнанку вывернуть мозГ у половины форума )) и не от тупости, а только из-за того что любит "погнать", наблюдая за нашей реакцией))) И чувство юмора у него не отнять, ладно достаточно извращенное, но оно есть)))
Девочки, мы знакомы?
Откуда столько информации обо мне?
Мэйсон а ты не думал что если умная девушка не сосет и не раздвигает ножки в постели, то это не от того что она умная![]()
Все познается в сравненииМне есть с "чем" сравнить. И я считаю его достаточно примитивным, но забавным - это, единствнный его "конек". Чувство юмора - да ,есть, а вот острым умом, то бишь остроумием он, увы, не обладает. А это гораздо интереснее
По поводу психологии вы меня прям поразили...он таких элементарных вещей не понимает, что ему не то что психологию, элементарные поведенческие основы в пору изучать)) И уж, поверьте, человек, который может "вывернуть мозг" делает это и настолько виртуаозно,что окружающие только офигевают, а не говорят об этом, как о незамеченных достоинствах
Для этого необходиом очень тонко чувствовать людей, даже в вирт. порстранствеи быть очень гибким. а мейсон прямой как двери и очень часто противоречит сам себе. Он рпивлекает не тем, чт овнутри, а тем что снаружи - так называемя "обёртка" ,это то, о чем я вначале говорила, клоун,он развлекает народ) Правда, что скверно, не безобидный клоун.
Вот правда, я далеко не любитель опускать, и Бог бы с ним с его привычкой повыделываться, НО, когда на моем пути встречается очень мало из себя представляющий выскочка, который ещё к тому же пытается чему-то учить и позволять себе пренебрежительный тон, с удовольствием поставлю его на место.![]()
Последний раз редактировалось Ёлка; 10.11.2009 в 16:35.
Жизнь началась сначала:)
а что, ты так неуверен в себе, что предпочитаешь глупых девиц умным?))))я не говорю про образованность, а умным...помоему тут не все понимают разницу в понятии умная и образованная, что не одно и тоже...
так а какой у него росточек то/ а то когда я его напрямую спросила, ответа не получила? но слышала, что эдакй одесский наполеоньчик))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а кто очевидец? умная девочка?
Считать себя достаточно умной и быть ей - это, как говорится у нас, - две большие разницы. Лично я определяю сразу по человеку наличие серого вещества и от этого зависит дальнейшее развитие событий.
Мейсон, без обид, ты мыслишь чересчур примитивно, тебе не хватает секса в жизни?
Если рот не закрывается у нее и это тебе не нравится - это твоя оплошность, значит в какой-то момент ты себя позволил так позиционировать, настоящий мужчина умеет контролировать ход общения, сам говорит, умеет выслушать, проанализировать ситуацию и контролировать ее.
Социальные закладки