Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 93 из 258 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 5141
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а шо вы имеете против еврейских детей? они таки умные, если увиливая, вам вес; мозг поимели, вам ниче кроме головной боли, а ему наслаждение и выгода...)))

я вообще не против детей и в т.ч. и еврейских))

да и головную боль мне сложно в данном случае нажить, т.к. когда начинают грузить, практически любого, могу поставить на место, общаюсь только с теми, кто мне интересен ))

2. Вверх #1842
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение

да и головную боль мне сложно в данном случае нажить, т.к. когда начинают грузить, практически любого, могу поставить на место, общаюсь только с теми, кто мне интересен ))
    Это точно!!! Только начинается грузилово - досвидосик!!! Игнор и вечный бан!!! Я вообще очень переборчива в этом плане... Мне трудно угодить, хотя я не считаю, что это так уж и плохо...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #1843
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Это точно!!! Только начинается грузилово - досвидосик!!! Игнор и вечный бан!!! Я вообще очень переборчива в этом плане... Мне трудно угодить, хотя я не считаю, что это так уж и плохо...
    а у меня все зависит от настроения и времени, могу вступить в полемику, а могу просто слить и проигнорить))

4. Вверх #1844
    Мейсон, дорогой, что ты там сидишь как мышка и тихонечко почитываешь ))
    что имеешь сказать по теме еще?

5. Вверх #1845
    User banned
    А я думаю что виртуальные знакомства - это широта выбора и здоровой конкуренции
    Единственный недостаток что по глазам не почитаеш ну и конкуренция у мальчиков больше, на одну виртуальную девочку приходится 2-3 виртуальных мальчика. Так что для девочек выбор больше чем для мальчиков соответственно у девочек вероятность найти партнера больше виртуале чем в реале, но я надеюсь это временно.

6. Вверх #1846
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    А я думаю что виртуальные знакомства - это широта выбора и здоровой конкуренции
    Единственный недостаток что по глазам не почитаеш ну и конкуренция у мальчиков больше, на одну виртуальную девочку приходится 2-3 виртуальных мальчика. Так что для девочек выбор больше чем для мальчиков соответственно у девочек вероятность найти партнера больше виртуале чем в реале, но я надеюсь это временно.
    Кстати, что-то в этом есть! Почему-то среди мужчин намного больше виртуалов. Женщины в этом плане отстают в процентном отношении. То-то я думаю, чего ко мне на страничку постоянно кто-то лезет. Я даже аську удалила из-за того, что постоянно кто-то доставал. Если бы не куча друзей по всему миру - давно бы и "Одноклассников" убрала. "В контакте" даже и не регистрировалась". Остались только Скайп и "Одесский форум". В последнее время многие друзья из второго плавно перешли в первый... Иногда по приколу, общаемся в Скайпе и одновременно обсуждаем свои и чужие посты на "ОФ"...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #1847
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    слушай, кому ты макароны по ушам развешиваешь)))) когда ты поймешь, что никакие сложносочиненные предложения не сделают тебя лучше, чем ты есть) Все просто:человек окружает себя себе подобными. Ты, скажем так, не очень умный и, соответственно, твой удел - дурочки, для которых ты мачо))А вот умные интересные женщины тебе не по силам, ты им не интересен И посему и начинаешь выдумывать ересь типа "с умными сложно...они меняч утомляют"...
    Ёлочка вот тут не могу с тобой согласиться)) Нее, он не глуп, более того - хороший психолог)))
    Во-первых он точно знает к кому подойти, чтобы дала и без осечки))
    Во-вторых буквально несколькими фразами, он может на изнанку вывернуть мозГ у половины форума )) и не от тупости, а только из-за того что любит "погнать", наблюдая за нашей реакцией))) И чувство юмора у него не отнять, ладно достаточно извращенное, но оно есть)))

8. Вверх #1848
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Ёлочка вот тут не могу с тобой согласиться)) Нее, он не глуп, более того - хороший психолог))) Во-первых он точно знает к кому подойти, чтобы дала и без осечки))
    Во-вторых буквально несколькими фразами, он может на изнанку вывернуть мозГ у половины форума )) и не от тупости, а только из-за того что любит "погнать", наблюдая за нашей реакцией))) И чувство юмора у него не отнять, ладно достаточно извращенное, но оно есть)))
    Что-то мне подсказывает, что он и сам это знает, да Мэйсон
    Мало того, он умудряется вытащить наружу как положительные, так и отрицательные качества оппонента.
    Дурень со ступой - так не смог бы
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #1849
    User banned
    Девочки, мы знакомы?
    Откуда столько информации обо мне?

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Мэйсон а ты не думал что если умная девушка не сосет и не раздвигает ножки в постели, то это не от того что она умная

11. Вверх #1851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mitriy Посмотреть сообщение
    В отличие от Вас, девушка... в этом чате я не сказал никому ни одного плохого слова...
    А Мэйсон это позитивный персонаж про него ничего плохого сказать не могу..
    ещё бы))))кровный братец)))
    и я бы не называала предвзятость справедливостью. С тобой не интересно дискутировать, ты не объективен и не отвечаешь за свои слова.
    Жизнь началась сначала:)

12. Вверх #1852
    Живёт на форуме
    Ёлочка вот тут не могу с тобой согласиться)) Нее, он не глуп, более того - хороший психолог)))
    Во-первых он точно знает к кому подойти, чтобы дала и без осечки))
    Все познается в сравнении Мне есть с "чем" сравнить. И я считаю его достаточно примитивным, но забавным - это, единствнный его "конек". Чувство юмора - да ,есть, а вот острым умом, то бишь остроумием он, увы, не обладает. А это гораздо интереснее По поводу психологии вы меня прям поразили...он таких элементарных вещей не понимает, что ему не то что психологию, элементарные поведенческие основы в пору изучать)) И уж, поверьте, человек, который может "вывернуть мозг" делает это и настолько виртуаозно,что окружающие только офигевают, а не говорят об этом, как о незамеченных достоинствах Для этого необходиом очень тонко чувствовать людей, даже в вирт. порстранствеи быть очень гибким. а мейсон прямой как двери и очень часто противоречит сам себе. Он рпивлекает не тем, чт овнутри, а тем что снаружи - так называемя "обёртка" ,это то, о чем я вначале говорила, клоун,он развлекает народ) Правда, что скверно, не безобидный клоун.
    Вот правда, я далеко не любитель опускать, и Бог бы с ним с его привычкой повыделываться, НО, когда на моем пути встречается очень мало из себя представляющий выскочка, который ещё к тому же пытается чему-то учить и позволять себе пренебрежительный тон, с удовольствием поставлю его на место.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 10.11.2009 в 16:35.

13. Вверх #1853
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от flash777 Посмотреть сообщение
    а вы что считаете. что прикинуться дурой нельзя, для личных целей))) вот у человека напряженная работа, связанная с умственной деятельностью, и целый день на умняке. так и тут впадать в умняк...можно таким дураком, шутом. или еще кем прикинуться. сюда же и женский пол относится( уточняю, если человек не боится показаться смешным, и знает, что он представляет на самом деле в реале, а на весь виртуал ему глубоко......ть...так что кто в конечном итоге умный)))))))тоткто прикинулся, или тот кто напряженно выясняет прикинутых дур или реальных)))))

прикинуться то можно, но если и парень не глупый, то ум женщины все-равно даст о себе знать, ведь глупость тяжело сыграть
    а что, ты так неуверен в себе, что предпочитаешь глупых девиц умным?))))я не говорю про образованность, а умным...помоему тут не все понимают разницу в понятии умная и образованная, что не одно и тоже...

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Конечно, не меня)))))))))))))))) Мне до жировых прослоек, как тебе до 1.90
    так а какой у него росточек то/ а то когда я его напрямую спросила, ответа не получила? но слышала, что эдакй одесский наполеоньчик))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #1854
    Живёт на форуме
    а что, ты так неуверен в себе, что предпочитаешь глупых девиц умным?))))я не говорю про образованность, а умным...помоему тут не все понимают разницу в понятии умная и образованная, что не одно и тоже...

так а какой у него росточек то/ а то когда я его напрямую спросила, ответа не получила? но слышала, что эдакй одесский наполеоньчик))))
    К счастью, не имела счастья лицезреть этого сексгиганта Но, блин, почему-то верю очевидцам

15. Вверх #1855
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а кто очевидец? умная девочка?

16. Вверх #1856
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Девочки, мы знакомы?
    Откуда столько информации обо мне?
    откуда ж мы знакомы, если ты на встречу побоялся прийти)))))но не ты один такой умный)))))кстати, что то ты засиделся..не пора бы новую темку)))) народ уже заскучал...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #1857
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Дурочек следует побыстрее драть, пока они не поумнели,
    почти у каждой девушки наступает момент, когда она начинает считать себя достаточно умной в меру количества ошибок, которые она совершила по жизни. Её рот не закрывается и не дай бог попасть с ней за столик в кафе. Впрочем как и в постель. Найдется масса причин, по которым она не сосет и не раздвигает ноги.
    Считать себя достаточно умной и быть ей - это, как говорится у нас, - две большие разницы. Лично я определяю сразу по человеку наличие серого вещества и от этого зависит дальнейшее развитие событий.
    Мейсон, без обид, ты мыслишь чересчур примитивно, тебе не хватает секса в жизни?
    Если рот не закрывается у нее и это тебе не нравится - это твоя оплошность, значит в какой-то момент ты себя позволил так позиционировать, настоящий мужчина умеет контролировать ход общения, сам говорит, умеет выслушать, проанализировать ситуацию и контролировать ее.

18. Вверх #1858
    Электроник

Цитата Сообщение от Novikovas Посмотреть сообщение
    Если рот не закрывается у нее и это тебе не нравится - это твоя оплошность
    Он этим пользуется.
    Программа по внедрению Виталика не допускает закрытого рта.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #1859
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    откуда ж мы знакомы, если ты на встречу побоялся прийти)))))но не ты один такой умный)))))кстати, что то ты засиделся..не пора бы новую темку)))) народ уже заскучал...
    И когда это вы уже успели встречу организовать))) Приходили все желающие или только те, кто получил приглашение?)))

Короче спрошу прямо))) за что меня не вспомнили

20. Вверх #1860
    Рофлік невмирущій

И когда это вы уже успели встречу организовать))) Приходили все желающие или только те, кто получил приглашение?)))

Короче спрошу прямо))) за что меня не вспомнили

Исправимся
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Закрытая тема
Страница 93 из 258 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права