Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 93 из 1138 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 22751
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Доброго дня, есть три пакета вещей в хорошем состоянии б/у, есть новые - один пакет вещей на ребенка на год-два, второй пакет женских вещей размер 42-44, и пакет мужских вещей ,даже скорее подростковых,т,к размер маленький. Все в хорошем состоянии, вещи есть как летние, так и осенние. Если нужно, сообщите. Может, еще разгребу игрушки и тоже соберу кулечек, если нужно.

2. Вверх #1842
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    занесите мне,я все равно приготовила для склада куча всего.
    Giora заберет или я завезу!
    Да, Юльчик, складируй.))))) Надеюсь, Никита на выходных меня захочет увидеть.)

3. Вверх #1843
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Да, Юльчик, складируй.))))) Надеюсь, Никита на выходных меня захочет увидеть.)
    По идее она к выходным должна быть в приподнятом настроении, так что Наташ-шанс есть

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Извините, может я не в тот раздел или может не в ту тему...
    На своей страничке в Одноклассниках обнаружила вот такую запись:

"ПОТРІБНА ДОПОМОГА! Вчора мені розповіли про дитячий притулок при Чорноморській виправній колонії, яка є в м. Одесі, на вул. Люстдорфська дорога, 15. У них на даний момент одна із найтяжчих ситуацій у місті. Дітки - від новонароджених - до 4-х років... Про них майже ніхто не знає, і тому мало-хто їм помагає... Був момент, коли у них навіть молока не було, щоби годувати діток... Зараз їм вкрай необхідні: - Миючі засоби; - Звичайні дитячі креми, дитяче мило; - Памперси, колготки, речі будь-які на дітей віком від 0 до 4 років; - Взуття розміром 22-23, іграшки; - Пральний дитячий порошок. Друзі, будь ласка, допоможімо їм, я реально розумію, якщо не ми, то хто їм допоможе? Речі підійдуть будь-які, навіть дуже поношені, там діток немає у що одягнути, аби вивести погуляти!!! ПРОШУ ВАС, БУДЬ ЛАСКА, РОЗМІСТІТЬ ЦЕ ОГОЛОШЕННЯ У СЕБЕ НА СТОРІНЦІ, ТАК МИ ШВИДШЕ ЗМОЖЕМО ДОПОМОГТИ ЦИМ МАЛЮКАМ... Якщо є можливість, відвезіть самі, передайте Ользі Миколаївні, вона є до 17:00. Якщо пізніше - передайте охоронцю. якщо не вдасться - телефонуйте, ми заберемо у вас речі і відвеземо. 093-573-65-52. Аня. ДЯКУЮ УСІМ, ХТО НЕ ЗАЛИШИВСЯ БАЙДУЖИМ!!"

Кто то уже помогает этим деткам? есть ли шефство? От себя - готова уже с мешком одежды и моющими средствами. Может кто то знает более точную инфу - что на сегодняшний день необходимо.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

5. Вверх #1845
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Извините, может я не в тот раздел или может не в ту тему...
    На своей страничке в Одноклассниках обнаружила вот такую запись:

"ПОТРІБНА ДОПОМОГА! Вчора мені розповіли про дитячий притулок при Чорноморській виправній колонії, яка є в м. Одесі, на вул. Люстдорфська дорога, 15. У них на даний момент одна із найтяжчих ситуацій у місті. Дітки - від новонароджених - до 4-х років... Про них майже ніхто не знає, і тому мало-хто їм помагає... Був момент, коли у них навіть молока не було, щоби годувати діток... Зараз їм вкрай необхідні: - Миючі засоби; - Звичайні дитячі креми, дитяче мило; - Памперси, колготки, речі будь-які на дітей віком від 0 до 4 років; - Взуття розміром 22-23, іграшки; - Пральний дитячий порошок. Друзі, будь ласка, допоможімо їм, я реально розумію, якщо не ми, то хто їм допоможе? Речі підійдуть будь-які, навіть дуже поношені, там діток немає у що одягнути, аби вивести погуляти!!! ПРОШУ ВАС, БУДЬ ЛАСКА, РОЗМІСТІТЬ ЦЕ ОГОЛОШЕННЯ У СЕБЕ НА СТОРІНЦІ, ТАК МИ ШВИДШЕ ЗМОЖЕМО ДОПОМОГТИ ЦИМ МАЛЮКАМ... Якщо є можливість, відвезіть самі, передайте Ользі Миколаївні, вона є до 17:00. Якщо пізніше - передайте охоронцю. якщо не вдасться - телефонуйте, ми заберемо у вас речі і відвеземо. 093-573-65-52. Аня. ДЯКУЮ УСІМ, ХТО НЕ ЗАЛИШИВСЯ БАЙДУЖИМ!!"

Кто то уже помогает этим деткам? есть ли шефство? От себя - готова уже с мешком одежды и моющими средствами. Может кто то знает более точную инфу - что на сегодняшний день необходимо.
    Спасибо за желание помочь, Алёна.
    Но эта инфа недействительна, в данной теме неоднократно об этом писали. У этого приюта масса помощников, всё там есть в достатке, если не в избытке. Но процитированное Вами сообщение, как вирус, гуляет по Инету, и до сих пор будоражит добросердечных граждан.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо за желание помочь, Алёна.
    Но эта инфа недействительна, в данной теме неоднократно об этом писали. У этого приюта масса помощников, всё там есть в достатке, если не в избытке. Но процитированное Вами сообщение, как вирус, гуляет по Инету, и до сих пор будоражит добросердечных граждан.....
    понятно...спасибо огромное! прям камень с души!! а кому могут помочь мои вещи и все остальное?

7. Вверх #1847
    Знатная приколистка
    понятно...спасибо огромное! прям камень с души!! а кому могут помочь мои вещи и все остальное?
    Моющие, наверное, будут очень кстати в психиатрической больнице, туда наши волонтёры ездят периодически, завозят помощь.
    А по поводу вещей - напишите, пожалуйста, детские они или взрослые, мужские или женские, какого размера, и волонтёры, у которых есть подходящие подопечные, с Вами свяжутся.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1848
    Да, моющие для посуды ОЧЕНЬ нужны!!!!!!!!!!

9. Вверх #1849
    ага...понятно..Вещи детские, так как собирала их для детской больницы. Где то от 2-х До 4х лет. там разное - пижамки, обувь немного, кофточки, шапочки и т.д... Ношеные, но чистые - я все постирала. Моющие отдам тому, кому нужнее. Для посуды и детский порошок.

10. Вверх #1850
    ага...понятно..Вещи детские, так как собирала их для детской больницы. Где то от 2-х До 4х лет. там разное - пижамки, обувь немного, кофточки, шапочки и т.д... Ношеные, но чистые - я все постирала. Моющие отдам тому, кому нужнее. Для посуды и детский порошок.
    Детское можно отдать в детскую темку-там все свои СПАСИБО ВАМ!!!

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Детское можно отдать в детскую темку-там все свои СПАСИБО ВАМ!!!
    это вам - спасибо!!!

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Доброго дня, есть три пакета вещей в хорошем состоянии б/у, есть новые - один пакет вещей на ребенка на год-два, второй пакет женских вещей размер 42-44, и пакет мужских вещей ,даже скорее подростковых,т,к размер маленький. Все в хорошем состоянии, вещи есть как летние, так и осенние. Если нужно, сообщите. Может, еще разгребу игрушки и тоже соберу кулечек, если нужно.
    Меня пропустили или не хотели ответить? Можно хотя бы узнать, в какую еще тему я могу написать, чтобы отдать вещи?
    Последний раз редактировалось tanja_pg; 27.08.2013 в 07:41.

13. Вверх #1853
    Посетитель Аватар для ЦЕЛОСТНОСТЬ
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Меня пропустили или не хотели ответить? Можно хотя бы узнать, в какую еще тему я могу написать, чтобы отдать вещи?
    Здравствуйте.
    Вот название темы - Вашим детям нужна помощь? Заходите к нам, мы Вам поможем! ( Часть2 )
    Вот ссылка - https://forumodua.com/showthread.php?t=885735
    Всего Вам наилучшего.

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от ЦЕЛОСТНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Вот название темы - Вашим детям нужна помощь? Заходите к нам, мы Вам поможем! ( Часть2 )
    Вот ссылка - https://forumodua.com/showthread.php?t=885735
    Всего Вам наилучшего.
    Спасибо большое))))))))))))))))))))

15. Вверх #1855
    Выручалочка

Вчера были доставлены в 18 отделение 50 новых кружек и 100 ложек. Еще раз спасибо Дмитрию благодаря которому все это возможно осуществлять!!!! Передавали огромное спасибо и низкий поклон.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (179.2 Кб, Просмотров: 9)
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Доброй ночи! Есть немного детской посуды, если нужна доя кого нибудь могу занести в магазин miss sixty.

17. Вверх #1857
    Выручалочка

Доброе время суток Катя,пишу Вам каких деток надо одеть.

Настя, ей 11 лет, воспитывает тетя, мама живет в деревне с тремя детьми без мужа. Настену надо одеть на осень и зиму. Нужно все ( от нижнего белья и до пальто) кроме школьной формы. Обувь размер 34-35 размер, рост 140. Настена за лето сильно вытянулась,поэтому тетя меняет гардероб..

еще одной Насте нужно легкое зимнее пальто, рост 140-145. Тяжелое носить не можем из-за порока сердца.

Если можно для нашего ребенка, упаковку памперсов номер 5,бабушка его воспитывает сама.

Саша 15лет,спортивный костюм 48 разм.

Лена 14 лет,зимние пальто 44 разм, вязанное теплое платье-туника 44 разм.
    Спасибо за ранние.

Девочки! помогите одеть "солнечных деток"!!!!! если у кого то что то есть - 067484928 катя
    помоги ветеранам ВОВ

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    У меня есть вещички какраз на таких деток! И пальто и курточка и что-то ещё лежало! наберите меня пожалуйста, а то вы номер не весь написали!
    067-269-69-71 Аня
    Ксения 27/09/2011

19. Вверх #1859
    Частый гость Аватар для galeta
    мужские летне-осенние вещи: брюки, джинсы, рубашки, футболки; женская обувь маленького размера, так что подойдет на девочку-подростка - все б/у , но очень аккуратное, выглядит почти как новое. Заберите на Черемушках. Телефон дам в ЛС.

20. Вверх #1860
    Выручалочка

+ 100 грн для психиатрической клиники от моей новой знакомой - Любаши!
    помоги ветеранам ВОВ

Ответить в теме
Страница 93 из 1138 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права