Это оговорка?"Дружнi сосункi з Росiею."
| ||
Это оговорка?"Дружнi сосункi з Росiею."
http://www.korrespondent.net/main/206040
ПорвалоКак сообщила нардеп 5-го созыва от ПР Анна Герман, Партия регионов инициирует подписание участниками избирательной кампании кодекса поведения. Регионал также рассказала, каким образом карточка Раисы Богатыревой использовалась для голосования в Раде, в то время как, она находилась в больнице.
Рассказывая о кодексе поведения, Герман отметила, что речь идет об обязательстве "жить и работать честно". Она отметила, что Партия регионов обязуется предоставлять только правдивую информацию и сказала, что в кодексе речь идет об отказе от методов запугивания избирателей, использования административного ресурса, отрицается возможность каких-либо взяток или подкупа.
Отвечая на вопрос, как можно в этом контексте расценить то, что вчера Богатырeва находилась в больнице, а в это же время ее карточка в парламенте использовалась для голосования, Герман сказала, что "дух ее (Богатыревой) был с нами".
![]()
......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Так получается, что до этого данные методы активно использовались - вот и признались сами.Партия регионов обязуется предоставлять только правдивую информацию и сказала, что в кодексе речь идет об отказе от методов запугивания избирателей, использования административного ресурса, отрицается возможность каких-либо взяток или подкупа.![]()
Дух Богатырёвой может и был, но далеко НЕ СВЯТОЙ... Кстати, недавно по телеку показывали женщину(камера снимала сзади),которая встречала Каурова, выходившего из,кажется, Приморского РОВД(его задерживали). Так, не Раиса ли приехала встречать узника..? Сзади, со спины - натуральная Богатырёва ! А, ещё говорят, что у неё синие контактные линзы и,что она красит волосы перекисью водорода... Не знаю, правда ли..?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.09.2007 в 08:26.
"Циники-это уставшие романтики..."
В астрале,к счастью,для таких,как они вокансий не будет ! Скорее их в открытый Космос отправят..,в капсулах, с пояснительными табличками. Например:"Богатырёва - глаза голубые; волосы светлые (не везде)... Едва не стала на Земле 1-ым секретарём украинской ССР (вскрылись фальсификации) и т.д..
http://www.korrespondent.net/main/206537/
Вообще-то - слабо верится..Практически одновременно сайты Rupor.info и Реальная политика опубликовали материал, который авторы называют транскриптом аудиозаписи беседы между премьер-министром Украины Виктором Януковичем и президентом России Владимиром Путиным, которая якобы скрытно велась во время их последней встречи в Жуковском на авиасалоне МАКС-2007.
Как отмечает MIGnews.com, появление этого материала "может вызвать колоссальный международный скандал с самыми серьезными последствиями".
http://rupor.info/analitika/2007/09/06/russkie-idut/
http://rpl.net.ua/2007/09/05/05_09_07.html ...............когда Партия регионов пытается убедить нас в действенной защите национальных интересов, стоит задаться вопросом, об интересах какой страны идёт речь
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Україна має підтримати ідею створення "Союзу Слов’янських Народів"
Как понимать эту фразу из выше данной ссылки?
На территории бывшего Союза, славянские народы были: белоруссы и на 60% украинцы, теперешние русские (московиты)- это: фины + мордва. Здесь, же на форуме читал о генетических иииследованиях РАН. Так каких Союз Народов? С кем нас опять хотят соединить?
По поводу этой информации (а скорее информационного выброса) сегодня высказались и Янукович, и Луценко. Сошлись в главном - это провокация как предвыборный ход. Только Янукович инициатором называет "оранжевых", а Луценко - самих "регионалов"... Но в любом случае, кажется, сенсации не получилось.
И это пройдет.
позасырали весь город своими ленточками(
За что народ любит Януковича???
За любовь к домашним псисам...)))
![]()
В стране где сериал "Бригада" был самым популярным зрелищем другого выбора быть не может! Ибо урка он и на премьерстве свой пацан!
Когда вижу его по ТВ так и вспоминаю : "Мурка... ты мой Мурёночек... "
Слава Родным богам!
Социальные закладки