|
Сколько примерно молока ребенок съедает за одно кормление? Мы на ГВ. Вот думаю, если мне понадобится отлучиться из дома, то сколько мне надо молока нацедить для одного кормления?
Весов нет, поэтому никогда не взвешивала до и после.
С выпиской!!!
ну смотря из каких. Я так думаю, что из красных пока нежелательно... или нет?
а можешь ссылку дать? например какой? Мы пока только турундочками обходимся.
у нас уже недельку реагирует на обычшую погремушку и хорошо на нее отвлекается, если хочет поплакать-покричать. Мобиль включаем в кроватке - слушает. И в кресле у нас музыка и мигают разноцветные огоньки - смотрит-слушает.Есть вопрос, девочки. Кто какие игрухи-мобили-прибамбасы юзал до 1 месяца? И вообще - надо ли они по вашему мнению?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем отличного дня!))
А ты перевязывалась ? Когда закончила?
А как онь туда попадаеть?))
Вообще эспумизан и инфакол, что вообщем-то одно и то же, Симетикон, это не особо то и лекарство и тем более совсем не слабительно и от колик не помогает. Всего лишь разрушает оболочку газовых пузирьков. Тобеж помогает дитеночку с газиками, облегчает его жизнь и вздутие такого маленького животика. Передозировки ним не бывает. Считается нормой давать перед каждым кормлением, при газиках. Я даю Инфакол реже. 2-3 раза в день. Очень хорошо. Есть кстати даже кажется выпуск КОмаровского по этому поводу.
А мы спим иногда 8-9 часов ))))))))))) Учились специально) НО, наша белая и замечательная попа, остается такой белой только в Памп. премиум кеир, белых, пачка хаггис лежит , на нее сыпит попу сразу. Еще мы всегда, мажем попу, сейчас от судокрема ушли, ним мы лечили траблы после РД, мажем Джонсон беби чередуя с бюбхен, который в РД подарили, даже подумываю в след раз его купить. И все ок)
Я пью из свежих зеленых яблок. Вкусно! Без ничего больше
С выпиской!))
Купила аспиратор Отривин. Я ОЧЕНЬ довольна! Там в глубине такие козы оказывается есть. Турундочкой не достать. Пользуюсь через день. Но да там насадки сменные, каждый раз выбрасывать.
Не долго, я цежу так примерно 90- 100, проверяю периодически сколько он ест,ну или когда оставляю с мамой то тоже сцеживаюсь.
Была сегодня в Метро, взяла памперс премиум кеа 90шт 153грн с копейками. 1.7грн получается 1 шт. Мы сегодня первый раз погуляли. Встали в очередь в сад. Прихожу говорю, мне сказали, что я умная мамочка, что пришла при рождении, тем более в этот сад, что хотим (310). И таких как я много, в наш сад мы уже 35 в очереди. Завтра пойду в сад запишусь и будем расти) И как оказалось, чтоб прописать ребенка надо присутствие обоих родителей ( если прописка у родителей в разных местах) т.к вдруг папа хочет прописать ребенка себе.
Всем привет. ))
C приездом домой вас! ))
по поводу успокоить в кроватке или на пеленаторе, это точно не наш случай...её просто невозможно успокоить не на руках, но малышка плачет только когда не может сходить в туалет, т.е .колики газики мучают.
Вот ещё заметила сегодня, не знаю можно ли связывать одно с другим НО, я вчера заварила малой чай фенхелевый Бебивита, и до этого ещё ей давала ромашковый, тоже Бебивиту, и я вам скажу что мой ребенок сегодня пукал и какал как никогда ))))))))) я аж удивилась.
Про сад я совсем забыла. Спасибо, что напомнила)))
А про прописку-верно. Я с мужем в паспортный ходила. Без меня не хотели прописывать.
Я пару дней завариваю фенхель. С животом легче стало. До этого пила семена укропа - эффекта не было.
Социальные закладки