Девочки, дорогие мои, дайте мыло Лены, пожалуйста, два наших щенка зависли, ну очень надо пристроить
|
Девочки, дорогие мои, дайте мыло Лены, пожалуйста, два наших щенка зависли, ну очень надо пристроить
Завтра ни кого не будет?
я буду в воскресенье. Перевезу вещи на выставку.
Бросьте мне плс в личку контакты:
1. у кого забирать вещи
2. к кому обращаться чтобы меня с вещами пропустили на выставку
3. у кого забирать макеты и доп поделки.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля, я живу рядом с мурхаузом.Вещи смогу забрать сама.
Девочки как прошла выставка?
Много посетителей,,много форумчан, много хороших эмоцийНовые знакомства, интересные собеседники - кинологи и просто любители животных. Многие знают нас по форуму уже несколько лет.
Спасибо всем, кто сегодня пришел, помогал, поддерживал, давал денюжку!
А звездой сегодня стала маленькая Амелия- дочка Оли, самый юный волонтер, раздающий буклеты, продающий сувенирыА как чудесно она улыбалась))))
Спасибо Ире, Оле, Алене, Лиде, Нане, Алисе - всем, кто организовывал, участвовал, поддерживал!![]()
Ура! Спасибо девочки!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мне было очень приятно увидеть и познакомиться с людьми в живую,которых по форуму уже знаю давно,а вот увиделись впервые)))
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Разглядела на фото стенда всех своих подопечных.
Девоньки, спасибо за помощь![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Девчонки, огромное Вам спасибо от волонтеров г Южного, увидела на стенде наших малышей!!!!!
Последний раз редактировалось Елена!!; 14.10.2013 в 17:59.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
К нам обратилась администрация сети отелей "Черное море". Они посетили выставку фоторабот "Замурррчательные одесситы", которая проводится в Бейт-Гранде и остались в полном восторге и от идеи, и от уровня работ.
В прошлую пятницу мы с Лено Piggy разговаривали о возможности проведения подобной фотовыставки, посвященной бездомным животным Одессы - и тем, кто ищет дом, и тем, кто уже нашел и счастлив.
Количество работ НЕ ОГРАНИЧЕНО. Нам скорее всего выделят один или два этажа гостиницы, где можно разместить работы.
Приглашаем всех фотохудожников и фотографов-любителей к участию в проекте!![]()
Мне кажется, что идея очень добрая и классная - чем больше подобных репортажей и выставок проводится, тем больше добрых чувств, внимания к проблеме, надежды и возможности найти дом для нуждающихся хвостов.
Формат фото - не менее А3. Печать самостоятельная, размещать будем скорее всего не в рамках, а просто на плотном картоне.
Очень интересно. Смогу обеспечить около 40 работ в формате 30 на 40 и 30 на 45. Так же могу напечатать 1-5 работ в бОльших форматах.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Просто фото или не пристроенные с номером телефончика![]()
Очень приятно ,что выставку в Бейт Гранде оценили на высоком уровне. Значит труд не прошел не замеченным.
Идея замечательная, думаю многим нашим фотографам, кто помогает животным будет что показать и плюс это возможно поможет животным найти хозяев.
И конечно Спасибо администрации отелей за такую просто прекрасную идею.
Социальные закладки