|
Мамочки учеников, которые в 2016 идут в 5 класс. Подскажите, сколько классов на параллели, кто из учителей лучше, к кому идти? Ребенок у нас отличник, очень хотелось бы не потерять знания и стремление
Сколько будет классов на параллели будет ясно только летом. Когда часть деток уйдет после начальной школы, а некоторые наоборот придут в 5 класс. Тогда же и будет понятно кто будет брать классное руководство. Сейчас на этот вопрос Вам никто точно не ответит. А терять у нас знания ваш ребенок точно не будет. Да и атмосфера в школе очень дружеская.
Подскажите пожалуйста,на Черемушках(Радостная),есть в школе уроки игры на гитаре.Два учителя.К кому лучше идти?Может кто то уже ходит и имеет опыт
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Добрый день!В 2016 году идем в первый класс.Хотим в "Майбуття",но знакомые отговаривают(знакомые по слухам знакомых не очень довольны)))Испугалась слухов и задумалась
Пожалуйста,поделитесь отзывами о начальной школе на Ак.Глушко,в ЛС.Заранее благодарна!
А почему отговаривают, чем аргументируют?
Почитайте мой пост страницу назад, мой мын уже в 11 классе , в Майбуття мы с первого класса
Балетмейстер-хореограф.
Вот рейтинг по результатам ЗНО школы Одессы в 2012 г - вашим знакомым не подходит? Просто проанализируйте таблицу как ЗНО сдают дети практически во всех школах города, некоторые школы даже и в таб. не попали!
А по результатам 2015г. 287 ( если не ошибаюсь) место среди 7000 школ Украины- опередили Приморский лицей и всех остальных!
Моя старшая закончила школу Майбуття , сдала тесты - дополнительно не занимались, только школа, поступила в ВУЗ на бюджет и уже его закончила.
А ваши знакомые?
Последний раз редактировалось Vlasadik; 24.09.2015 в 00:50.
А кто первый,второй,третий? Где посмотреть рейтинг?
вот здесь можно посмотреть http://www.*******/news/915118
Вы ж дописывайте, что это только по результатам ЗНО по украинскому, остальное вывести их ломало.
подскажите,пожалуйста,по каким учебникам англ. и математики занимается 1й класс?
Социальные закладки