Дома только листовой пью,но как и многие тут - на работе приходится в пакетиках пить!Такая муть,потом чашку не отмоешь!Гринфилд правда неплох,а еще лучше Карпатский Чай!И вчера купила,видно новый у них появился - для детей))) - классный чаек![]()
|
Дома только листовой пью,но как и многие тут - на работе приходится в пакетиках пить!Такая муть,потом чашку не отмоешь!Гринфилд правда неплох,а еще лучше Карпатский Чай!И вчера купила,видно новый у них появился - для детей))) - классный чаек![]()
TESS Orange уж оч нравится)
прям сейчас "принцессу Яву" зеленый, конечно же без сахара..., что сказать - впринцыпе пить можна, но рекомендовать никому не стал бы
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Тенетчик;10008873]Та TESS какой-то безвкусный как по мне!
полностью согласна, гринфилд через чур пахуч, а вкус слабоват(( Подсела на тянь ши саусеп и ахмад (особенно пришелся по вкусу царский) советую![]()
Как знаю, этот тянь ши еще и лечебный чай по идее должен быть!?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Мне сейчас вкуснее всех....друзья привезли с Явы свежий, высокого качества зелёный чайчик........даа...у нас продают от него только цвет..(в лучшем случае)...
Время понеслось быстро...Когда то было время на правильное заваривания чая, с правильной водой, чаем, ошпариванием и т.д.А сейчас, кинул пакетик и вперед.
С этим надо что то делать..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Ой, соглашусь... у меня в загашниках есть упаковка черного чая в пакетиках ,если утром надо быстро - пью его, а шо делать?????
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Черные - Кения, Аттампетия, Даржилинг.
А еще открыла для себя имбирный чай - обожаю с утра!
Ronnefeldt еще не появился в продажах? никто не видел?
Просто совет..попробуйте..точные пропорции не помню...поищу - выложу ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт...а этот - так...по памяти: на 50 гр имбиря (трётся на крупную тёрку) 3 литра воды. Томится минут 10. туда два апельсина с кожурой (просто порезать), можно пол лимона , на кончике ножа куркумы. столовая ложка мёда.
Вот , нарыл один...но всёж уточню потом свой... а пока ещё один.. :
Именно такой способ приготовления имбирного чая описан в книгах по ведической кулинарии. Там же можно узнать, что приготовленные блюда и напитки должны радовать глаз, затем- нос и, наконец, язык. Так что берите свою любимую чашку и приятного чаепития.
1,2 л воды
3 ст л мелко натертого имбиря
6 ст л сахара или 5 ст л меда
щепотка молотого черного перца
4 ст л лимонного или апельсинового сока
нарубленные листья мяты (по желанию)
В закипевшую воду бросаем натертый имбирь. Добавляем и растворяем сахар или мед. Тщательно процеживаем. Затем добавляем перец и лимонный (апельсиновый) сок. Подаем горячим!
Важно:
Если вы простужены и хотите использовать имбирный чай как лекарство, то кипятите воду с натертым имбирем 10 минут с открытой крышкой.
Если вместо свежего имбиря вы используете молотый сухой, то уменьшите его количество вдвое и кипятите на медленном огне около 20 минут.
Если вы хотите подавать его как прохладительный напиток, добавьте кубики льда, еще немного сахара, лимонного сока и положите нарезанные листья мяты.
взял отсюда http://www.imbir.info/?p=1#more-1
Купила 2 банки Хайсона: черный с карамелью и ромом, зеленый с киви и клубникой. Теперь мучаюсь утром выбором, какой пить, уж очень оба хороши...
обожаю чай Хайсон зеленый с клубникой (листовой),принцесса Нури зеленый с клубникой и ванилью)))
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки