Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 93 из 449 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 8961
  1. Вверх #1841
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Грузия сама не станет покупать у России газ по $ 230
    Грузия не собирается покупать российский газ по цене 230 долл. за тысячу кубометров, сказал премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели.

"Если это будет коммерческая цена для всех стран региона, то мы готовы заплатить эту цену. Но если это какая-то карательная операция против Грузии, то такую цену мы платить, конечно, не будем", - сказал он сегодня журналистам при посещении Гардабанской ГРЭС.

Глава правительства подтвердил, что Грузия ведет переговоры с Турцией, Азербайджаном и Ираном по поставкам газа в Грузию.

"В ближайшее время переговоры завершатся, и мы сделаем выбор в пользу какого-либо из перечисленных партнеров по цене и масштабам поставок", - сказал Ногаидели.

Вот и правильно, Пора России понять, что без нее обойдутся..

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Интересно, а по каким ценам газ Иран и Турция продадут Грузии? А Турция будет продавать наш газ через "Голубой поток"? Это какая же цена будет!?
    А Азербайджан не сможет удовлетворить грузинский спрос. У них лишнего газа на продажу нет.
    Президент должен быть не только политиком, но и хозяйственником, чего про Саакошвили не скажешь.

3. Вверх #1843
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Акулина
    Интересно, а по каким ценам газ Иран и Турция продадут Грузии?
    Они его уже покупали зимой во время перебоев, только про цену скромно умолчали, когда дерьмом Россию поливали. Насколько я помню иранский газ им обошелся в 250 енотов. Но это был форс-мажор и возможно поэтому им в цене еще и уступили, а сколько будет сейчас, когда арабы поймут, насколько грузины становятся зависимыми от них, одному Богу известно... Уверен, что в Газпроме сидят прекрасные менеджеры и просчитывать варианты они умеют, т.ч. грузины, конечно, могут купить нероссийский газ, но уж явно не дешевле.
    Президент должен быть не только политиком, но и хозяйственником, чего про Саакошвили не скажешь.
    Все эти заявы - пустые понты в тщетной надежде "достать" Россию, но само появление этих громогласных заяв говорит о том, что Саак занервничал не на шутку, блокаду не сняли, нелегалов продолжают высылать пачками, а зима все ближе...
    Последний раз редактировалось Observer; 05.11.2006 в 00:33.

4. Вверх #1844
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    А мне вы ничего не сможете присобачить, ибо я не поддерживаю ни одного укранского политика
    Да верю я, верю! Но не Вам...

5. Вверх #1845
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Observer
    Да верю я, верю! Но не Вам...
    Вот именно что верите. Поэтому и предсказуемы до боли. Все, даже ваше отношегие к Грузинам можно легко предсказать - вы в любом будете гнуть точк зрения вашего правительства...
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #1846
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Своих возможностей не очень понимают почему-то ещё и Молдавия, Украина и вся Прибалтика. Странное совпадение. Причем со временем цифра непонимающих внешнюю политику России растет. Может что-то в консерватории подправить?
    )

Поражайтесь и далее.
    Просто если прекратить антироссийскую риторику (по случаю и без), можно получить огромный рынок сбыта для своей продукции.
    Финны в свое время это поняли.

7. Вверх #1847
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Вот именно что верите. Поэтому и предсказуемы до боли. Все, даже ваше отношегие к Грузинам можно легко предсказать - вы в любом будете гнуть точк зрения вашего правительства...
    Интересно.. А чье же правительство нам еще защищать... Грузинское что-ли.. Саакашвили наломал дров, теперь пусть расхлебывает. Если не будет покупать газ по 230, то Европе больше достанется.

8. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от Cherry
    Грузия сама не станет покупать у России газ по $ 230
    Вот и правильно, Пора России понять, что без нее обойдутся..
    Слава Богу.
    Перекройте все газо и нефте - проводы.
    И обходитесь без России.

9. Вверх #1849
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от magentis
    Просто если прекратить антироссийскую риторику (по случаю и без), можно получить огромный рынок сбыта для своей продукции.
    Финны в свое время это поняли.
    К финам Россия тоже лезет с указками как им жить ?
    "Антироссийская"... как всё это напоминает ещё такое недавнее словцо "антисоветская" ...
    Перекройте все газо и нефте - проводы.
    И обходитесь без России.
    Был бы классный эксперимент - сколько протянет Россия без продажи ресурсов .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #1850
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от BECTA
    Интересно.. А чье же правительство нам еще защищать... Грузинское что-ли.. Саакашвили наломал дров, теперь пусть расхлебывает. Если не будет покупать газ по 230, то Европе больше достанется.
    Интересно, а вас лично как-то касается грузинская проблема? Или вы готовы поддерживать любого рода нововведения собственого правительства? Защищайте, только без фанатизма. А то получается, что у вас правительство априори неправильнызх решений не принимает - это так как позиционируется в ваших сми. А подумать самостоятельно не пробовали?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #1851
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от Indeets
    А Украина сколько бы протянула без денюжки, взымаемой за транзит газа? Не будь трубы, не будь Черноморского флота на её территории, не находись она так близко к России.. КТО-ТО бы в мире знал о такой стране?

12. Вверх #1852
    User banned
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    А Украина сколько бы протянула без денюжки, взымаемой за транзит газа? Не будь трубы, не будь Черноморского флота на её территории, не находись она так близко к России.. КТО-ТО бы в мире знал о такой стране?
    Конечно!!!
    А Динамо Киев???
    А Яна Клочкова???
    А Кличко???
    А Кличко??? (второй) (как жаль, что их только два...)
    А Чернобыль, наконец???
    А была ещё Оксана Баюл!
    А Паша Лазаренко???
    А майор Мельниченко???
    Богатыри - не вы...

Так что не надо - у нас есть чем гордиться!!!
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 06.11.2006 в 14:19.

13. Вверх #1853
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Цитата Сообщение от Observer
    Предлагаешь воевать? Это только для отмороженных (список можешь составить сам) война - метод решения собственных проблем, а нам предпочтительнее просто изучать противника и быть готовым "к труду и обороне"
    Остальные твои перлы даже комментировать нет желания - не привык обсуждать серьезные вопросы с дошкольниками.
    Чего вдруг? Не найдёшся что ответить?!

Мальчик - допустим, мне 18 лет, и право голоса я имею, да взгляд у меня на происходящее присутсвует. Уж лучше мои перлы - чем ваши пустые слова, небось вам уж лет под 70 и вы всё мечтаете о светлом империалистическом будуйщем России.

14. Вверх #1854
    К финам Россия тоже лезет с указками как им жить ?
    "Антироссийская"... как всё это напоминает ещё такое недавнее словцо "антисоветская" ...
    Нет, не лезет.
    И к Грузии тоже не лезет. Большинству россиян вообще нет никакого дела до грузинской независимости. Я еще раз повторяю, что от сотрудничества с Россией Грузия могла бы получить много дивидендов, и без ущерба своей независимости.

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    А Украина сколько бы протянула без денюжки, взымаемой за транзит газа? Не будь трубы, не будь Черноморского флота на её территории...
    Долго. За ЧФ платят копейки в масштаюах страны. За транзит - прилично денег, но всё равно некритично.
    ИМХО.

Нет, не лезет.
    И к Грузии тоже не лезет.
    Ну разумеется . Вот только каких-то странных граждан вышвыривали из стран, а так - не, не лезет ... то вообще не россияне были, так - негры какие-то ... ГРУшники - негры, Затулин - ваще китаец .

16. Вверх #1856
    Долго. За ЧФ платят копейки в масштаюах страны. За транзит - прилично денег, но всё равно некритично.
    ИМХО.

Ну разумеется . Вот только каких-то странных граждан вышвыривали из стран, а так - не, не лезет ... то вообще не россияне были, так - негры какие-то ... ГРУшники - негры, Затулин - ваще китаец .
    Высылали нелегалов. И это правильно.

17. Вверх #1857
    Высылали нелегалов. И это правильно.
    А начинать какие-то санкции за эту высылку - тоже правильно ?

18. Вверх #1858
    А начинать какие-то санкции за эту высылку - тоже правильно ?
    За высылку никто санкций и не начинает.
    Что Вы хотите сказать ?

19. Вверх #1859
    За высылку никто санкций и не начинает.
    Так-таки и не начинает ? А что же делала Россия ?

20. Вверх #1860
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    ИМХО.
    Тогда просветите, за счет чего Украина протянула бы больше, чем Россия, переставшая получать барыши за продажу энергоресурсов?
    Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 06.11.2006 в 22:38.

Закрытая тема
Страница 93 из 449 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права