Тема: БДСМ
да неужели)))) ну насмешил))) мы говорим что измену мозгами еще или как?)))
не буду доказывать тебе обратное...но жизнь показывает обратное))) особенно когда ставишь, и проверяешь, искушаешь))))и измен нижних не меньше, чем у ванили...не надо идиализировать...только тогда не изменяют, когда действительно соединение всего, а не частично...
если бы в Теме была именно постоянная сука-любовь, то не было бы столько ищющих))) далее, люботь всех просто не возможно)))
да и мы отошли от самого разговора, не надо уводить в сторону того, о чем мы не говорили. а именно как измена мозгами у того чела, будет связанна с новм знакомством с тематиками? помоему у него есть мозги, и если человек понимает и ценит что он имеет, и все великолепно в отношениях, и именно сука-любовь, то измена мозговой не будет))) это тоже без вики-с педей))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Любовь в Теме-это наивысшая степень доверия,подчинения,страсти,реального слияния в момент экстаза. Тот адреналин который при ванильной любви испытывается не идет в сравнение,когда адреналинит и цепляет у Тематических. А без любви-любой другой секс-механика..и как по мне это пошло вдвойне. Между любящими людьми априори не может быть запретов и ступоров,а в этой Теме любящие,как сказал Док могут достичь наивысшего кайфа.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
эх...как же вы ребята местами правы... и как у всех все по-разному... ведь в одной и той же ситуации каждый поведет себя не одинаково...
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Мне почудилось или Криссталл сейчас написала как кончает другая участница??
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
это мне напоминает советский мультик "Маугли"))) ты же помнишь его, так вот, там есть сюжет и крытая фраза "Акелла промахнулсяяяя" , Венера, прежде чем вступать в диспут, упорядочи мысли, потом разложи по полочкам, сделай краткий план, и слог польется)))))
Да, и ванилить я люблю, особенно со своим фетишем))))
Только сильный может признаться, в своих маленьких слабостях))))) Цем тебя масик)))))![]()
Собственно, снова назрела встреча. Кого заинтересует участие - в ЛС или других местах, где размещается информация об этой встрече. Будем уточнять время, место и программу.
Значит, не почудилось..
КРИССТАЛ-7 [mod] за переход на личности. И 2 недели отдыха от форума.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Что-то все притихли? или ушли в реал?
Жизнь говорит мне ДА!
Реал-форумовка будет через неделю.![]()
Просто скорее всего народ выговорился после прошлой встречи, после которой началась волна довольно продуктивных обсуждений.
Началась волна практики![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки