Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 93 из 129 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2564
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    без второго скучно, шо он постоянно дома сидит?
    ну я оч редко хожу в клубы. Вы думаете мне скучно?

2. Вверх #1842
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    ну я оч редко хожу в клубы. Вы думаете мне скучно?
    а вы постоянно сидите дома? Т.е. вы не встречаетесь с друзьями, не гуляете с ним и вечерами сиднем дома???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #1843
    Новичок Аватар для Мышонok
    а вы постоянно сидите дома? Т.е. вы не встречаетесь с друзьями, не гуляете с ним и вечерами сиднем дома???
    А если меня родители не отпускают на дискотеку, а я прилично хочу встречаться с девушкой - что мне делать?

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Мышонok Посмотреть сообщение
    А если меня родители не отпускают на дискотеку, а я прилично хочу встречаться с девушкой - что мне делать?
    а шо днем погулять нельзя, обязательно на дискотеку?

5. Вверх #1845
    Новичок Аватар для Мышонok
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а шо днем погулять нельзя, обязательно на дискотеку?
    А многие девуки хотят на дискотеку и lykawaja вон говорит что ей скучно, и все девушки у меня в институте хотят на дискотеку.

6. Вверх #1846
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    А многие девуки хотят на дискотеку и lykawaja вон говорит что ей скучно, и все девушки у меня в институте хотят на дискотеку.
    Можно весело жить и без дискотеки. Например вечерком к друзьям зайти, в кафешке посидеть, в кино заглянуть. Мы ведь не в глухой деревне живем, чтоб не было куда сходить! И все прилично, серьезно.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

7. Вверх #1847
    а шо на дискотеке делать, потанцевать хотя в 18 лет наверное да

8. Вверх #1848
    Blaze of beauty
    ну во-первых, совсем не обязательно тащить девушку на дискотеку, есть кучу мест для свиданий. Во-вторых, дискотека неудачное место для свиданий. Для совместного отдыха-да. Но не свидание)
    И в-третьих, тебе 18 пора давно найти общий язык с родителями и ходить на дискотеки.

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а шо на дискотеке делать, потанцевать хотя в 18 лет наверное да
    Ты знаешь мне уже давно не 18.а я до сих пор хожу на дискотеки потанцевать и иногда выпить, и всё это вместе. Так что танцевать можно в любом возрасте. Да что я, моя мама ходить в клубы что бы потанцевать с друзьями и отдохнуть. Так что возраст тут не помеха.

9. Вверх #1849
    ну во-первых, совсем не обязательно тащить девушку на дискотеку, есть кучу мест для свиданий. Во-вторых, дискотека неудачное место для свиданий. Для совместного отдыха-да. Но не свидание)
    И в-третьих, тебе 18 пора давно найти общий язык с родителями и ходить на дискотеки.

Ты знаешь мне уже давно не 18.а я до сих пор хожу на дискотеки потанцевать и иногда выпить, и всё это вместе. Так что танцевать можно в любом возрасте. Да что я, моя мама ходить в клубы что бы потанцевать с друзьями и отдохнуть. Так что возраст тут не помеха.
    да я о том-же но для свидания не лучшее место

10. Вверх #1850
    80% времени я работаю. Просто выбрал стратегию сначала хорошо поработать, что б потом хорошо пожить. Ну это не важно. А остальные 20% уходят на бытовые дела. Вечером сиднем не сижу, а тоже работаю. Отдыхаю я на охоте, рыбалке. Могу в театр пойти. Кино, к сожалению, с приходом в него укр мовы для меня закончилось. Можем куда-то пойти с друзьями, но это не часто т.к. они тоже занятые люди, у некоторых дети уже. Можем у кого-то дома собраться посидеть. Когда есть свободное время я фотографирую - это еще одно мое хобби. Книг еще целая полка которые хочу прочитать и руки не доходят. И на компе в электронном виде еще книг 20 непрочитаных. Но тут нашел выход - скачиваю аудио книги и слушаю в машине. Оч редко меня на диско заносит. Вобщем я веду к тому, что кроме дискотеки есть еще миллион способов отлично проводить время и веселится.
    Последний раз редактировалось TeeN; 16.11.2009 в 17:26.

11. Вверх #1851
    Blaze of beauty
    80% времени я работаю. Просто выбрал стратегию сначала хорошо поработать, что б потом хорошо пожить. Ну это не важно. А остальные 20% уходят на бытовые дела. Вечером сиднем не сижу, а тоже работаю. Отдыхаю я на отохе, рыбалке. Могу в театр пойти. Кино, к сожалению, с приходом в него укр мовы для меня закончилось. Можем куда-то пойти с друзьями, но это не часто т.к. они тоже занятые люди, у некоторых дети уже. Можем у кого-то дома собраться посидеть. Когда есть свободное время я фотографирую - это еще одно мое хобби. Книг еще целая полка которые хочу прочитать и руки не доходят. И на компе в электронном виде еще книг 20 непрочитаных. Но тут нашел выход - скачиваю аудио книги и слушаю в машине. Оч редко меня на диско заносит. Вобщем я веду к тому, что кроме дискотеки есть еще миллион способов отлично проводить время и веселится.
    театр с книжками это хорошо, но почему вы в моём сообщении увидели только клубы?

12. Вверх #1852
    театр с книжками это хорошо, но почему вы в моём сообщении увидели только клубы?
    Просто вы написали, что без них скучно, а я решил привести пример того, что без них абсолютно не скучно.

13. Вверх #1853
    Blaze of beauty
    Просто вы написали, что без них скучно, а я решил привести пример того, что без них абсолютно не скучно.
    да, мне скучно без дискотек, шо поделать?))))

14. Вверх #1854
    да, мне скучно без дискотек, шо поделать?))))
    Ответ очевиден, раз скучно, то ходите обязательно.

15. Вверх #1855
    Blaze of beauty
    Ответ очевиден, раз скучно, то ходите обязательно.
    у меня есть знакомые которые ходят туда каждую неделю, для меня это тоже скучно)))

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    шо значит не гулящий?
    ответ
    Galleonналево не ходящий
    Galleonскорее первое про второе это ветер в голове
    ну если только по клубам да дискотекам шатается, тогда да ветер в голове!

TeeN80% времени я работаю. Просто выбрал стратегию сначала хорошо поработать, что б потом хорошо пожить. Ну это не важно. А остальные 20% уходят на бытовые дела. Вечером сиднем не сижу, а тоже работаю. Отдыхаю я на охоте, рыбалке. Могу в театр пойти. Кино, к сожалению, с приходом в него укр мовы для меня закончилось. Можем куда-то пойти с друзьями, но это не часто т.к. они тоже занятые люди, у некоторых дети уже. Можем у кого-то дома собраться посидеть. Когда есть свободное время я фотографирую - это еще одно мое хобби. Книг еще целая полка которые хочу прочитать и руки не доходят. И на компе в электронном виде еще книг 20 непрочитаных. Но тут нашел выход - скачиваю аудио книги и слушаю в машине. Оч редко меня на диско заносит. Вобщем я веду к тому, что кроме дискотеки есть еще миллион способов отлично проводить время и веселится.
    молодец

Galleonа шо на дискотеке делать, потанцевать хотя в 18 лет наверное да
    а в более взрелом возрасте хочеться иногда тоже отдохнуть, расслабиться и тогда дискотека не самый худший вариант
    all, that needs me, at once appears in my life

17. Вверх #1857
    у меня есть знакомые которые ходят туда каждую неделю, для меня это тоже скучно)))
    Лукавая, вам сложно угодить.

18. Вверх #1858
    Blaze of beauty
    Лукавая, вам сложно угодить.
    ну шо поделать? Близнец, нам золотая середина нужна

19. Вверх #1859
    ну шо поделать? Близнец, нам золотая середина нужна
    Так ходите раз в две недели, или раз в месяц. Вам сколько походов на диско надо в месяц для удовлетворения этого вашего желания ?

20. Вверх #1860
    Посетитель Аватар для flash777
    80% времени я работаю. Просто выбрал стратегию сначала хорошо поработать, что б потом хорошо пожить. Ну это не важно. А остальные 20% уходят на бытовые дела. Вечером сиднем не сижу, а тоже работаю. Отдыхаю я на охоте, рыбалке. Могу в театр пойти. Кино, к сожалению, с приходом в него укр мовы для меня закончилось. Можем куда-то пойти с друзьями, но это не часто т.к. они тоже занятые люди, у некоторых дети уже. Можем у кого-то дома собраться посидеть. Когда есть свободное время я фотографирую - это еще одно мое хобби. Книг еще целая полка которые хочу прочитать и руки не доходят. И на компе в электронном виде еще книг 20 непрочитаных. Но тут нашел выход - скачиваю аудио книги и слушаю в машине. Оч редко меня на диско заносит. Вобщем я веду к тому, что кроме дискотеки есть еще миллион способов отлично проводить время и веселится.
    я практически так же провожу время, поэтому понимаю и поддерживаю

Закрытая тема
Страница 93 из 129 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права