а шо на дискотеке делать, потанцеватьхотя в 18 лет наверное да
![]()
ну во-первых, совсем не обязательно тащить девушку на дискотеку, есть кучу мест для свиданий. Во-вторых, дискотека неудачное место для свиданий. Для совместного отдыха-да. Но не свидание)
И в-третьих, тебе 18 пора давно найти общий язык с родителями и ходить на дискотеки.
Ты знаешь мне уже давно не 18.а я до сих пор хожу на дискотеки потанцевать и иногда выпить, и всё это вместе. Так что танцевать можно в любом возрасте. Да что я, моя мама ходить в клубы что бы потанцевать с друзьями и отдохнуть. Так что возраст тут не помеха.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
80% времени я работаю. Просто выбрал стратегию сначала хорошо поработать, что б потом хорошо пожить. Ну это не важно. А остальные 20% уходят на бытовые дела. Вечером сиднем не сижу, а тоже работаю. Отдыхаю я на охоте, рыбалке. Могу в театр пойти. Кино, к сожалению, с приходом в него укр мовы для меня закончилось. Можем куда-то пойти с друзьями, но это не часто т.к. они тоже занятые люди, у некоторых дети уже. Можем у кого-то дома собраться посидеть. Когда есть свободное время я фотографирую - это еще одно мое хобби. Книг еще целая полка которые хочу прочитать и руки не доходят. И на компе в электронном виде еще книг 20 непрочитаных. Но тут нашел выход - скачиваю аудио книги и слушаю в машине. Оч редко меня на диско заносит. Вобщем я веду к тому, что кроме дискотеки есть еще миллион способов отлично проводить время и веселится.
Последний раз редактировалось TeeN; 16.11.2009 в 17:26.
ответ
Galleonналево не ходящийну если только по клубам да дискотекам шатается, тогда да ветер в голове!Galleonскорее первое про второе это ветер в голове
молодецTeeN80% времени я работаю. Просто выбрал стратегию сначала хорошо поработать, что б потом хорошо пожить. Ну это не важно. А остальные 20% уходят на бытовые дела. Вечером сиднем не сижу, а тоже работаю. Отдыхаю я на охоте, рыбалке. Могу в театр пойти. Кино, к сожалению, с приходом в него укр мовы для меня закончилось. Можем куда-то пойти с друзьями, но это не часто т.к. они тоже занятые люди, у некоторых дети уже. Можем у кого-то дома собраться посидеть. Когда есть свободное время я фотографирую - это еще одно мое хобби. Книг еще целая полка которые хочу прочитать и руки не доходят. И на компе в электронном виде еще книг 20 непрочитаных. Но тут нашел выход - скачиваю аудио книги и слушаю в машине. Оч редко меня на диско заносит. Вобщем я веду к тому, что кроме дискотеки есть еще миллион способов отлично проводить время и веселится.
а в более взрелом возрасте хочеться иногда тоже отдохнуть, расслабиться и тогда дискотека не самый худший вариантGalleonа шо на дискотеке делать, потанцевать хотя в 18 лет наверное да![]()
all, that needs me, at once appears in my life
Социальные закладки