Я кстати продаю такие)))
|
Я кстати продаю такие)))
[удалена модератором]
Разбирал знаю . Не огрчишь. Легкая модификация и добавится 4 передача . А манетка эта называется поисковая. А там хотите ищите хотите нет))
[удалена модератором]
Там в теме фоткал посмотри плз у меня в хронике ссылка да фотки размещена да символьческая цена. .
[удалена модератором]
Подскажите плиз Харьковский адресок для заказа вело запчастей..
Написал в ЛС
Народ, кто нибудь юзал покрышки Schwalbe Marathon Racer Evolution 26х1.5 (40-559) HD Speed Guard??? И какие впечатления от них???
Борода - нищеброд и шизофреник.
Я юзал Маратон 28.
Нормальные
Велосипедист велосипедов
Еле добрался до места "зимнего захоронения" своего велаОткопал, сфоткал, и закопал не глубоко, на всякий случай, теплеет потихоньку!!!
И так: Optima F5, мэйдэ ин Юкрэин Харьков, предпологаю с китайскими корнями
Сначала был заменён подсидел на более длинный. Сразу предпологаю вопрос, поэтому отвечаю: Нет, не натирает! Ездить комфортно, нога полностью выпрямленна.
Потом сменил стоковые топталки на зелЁненькие Basecamp, эргономичные грипсы, седло с дырочкой, прикрутил бутылко-держатель, светоотражатели на обода, из обрезков хватило на обмотать подсидел
, отобрал у знакомого крыло, хоть и не помогает, но всё же какой то плюс в нём есть.
Фонарик, велокомп, И на последок заменил макет вилки на RS XC28 - под моими 100+ отлично отрабатывает.
В планах: зелененькие рубашки, возможно гидравлика и система на 8-м
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
И все таки не до конца ответили на вопрос "Зачем такой длинный подседел?". Суть не в "натирает, комфортно, нога", а в том, что идет нагрузка на раму и хомут. Правда и этот вопрос отпадает, если подседел метровый, хотя я таких не видел.
В общем, из технического апгрейда только вилка. Учтите, что вилки с 28ми ногами ведут под таким весом, лучше было бы 30е смотреть или 32, она уже на воздушной камере, а стоит на 1500 дороже.
Не система на 8, а кассета на 8. Обратите внимание, что сейчас у вас стоит трещетка, нужно менять втулку под кассету, а это полная пересборка колеса. В таком случае лучше взять готовый вилсет с приличной втулкой на промах ибо, опять же, вес превращает втулки на шариках во втулки на блинах.
Да оговорился, про втулку думал, всё учтенно, спасибо.
А про подсидел, история такова, что нужного размера рамы небыло, взял 17, естественно подсидел пришлось менять, но все ок там ещё см 8-10 в запасе. Да и на фотке это выглядит что седло выше руля, на самом деле они в уровень.
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
вчера хотел поехать на работу..глянул на флюгер (шпиль вокзала с флагом украины) и расхотелось,,,сильный боковой ветер...поехал трамваем...и к своему удивлению видел кучу велов..а за рулём такие же как я старперы..обиделся сам на себя......сегодна на флюгер на смотрел..просто снял вел со станка и после месячного перерыва сел и поехал!!!! море удовольствия...не спеша на легке..ну просто сказка....после работы (12-30) приехал домой..отобедал,часок поспал...в 14-00 подумал,а не покормить ли мне птичек в Аркадии???..решено поехал дорога заняла 40мин...от привоза до Аркадии....я после дтп не тороплюсь...приехал а птиц немеряно (чайки)...скормил им где то с кило сухого хлеба... и назад..ещё 45 мин.....зато море удовольствия...завтра если не будет дождя...всё повторится опять...надо пользоваться,пока ещё жив
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Если хочешь катать - бери и катай. (С) Я.
И пофиг на боковой ветер
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки