|
Девочки , кто-то может поделиться впечатлением о Чабановой Ирине Анатольевне (пол-ка на пл. Толбухина) ? С меня +++
девченки,кто-то наблюдается у Карасевич?(пол-ка на паустовского) напомните пожалуйста график приема .спасибо
очень толковый врач на 10 линии,заведующая Прокопшина Неля Сергеевна!!!!!Лечила еще меня когда я была маленькой,а теперь и доченьку лечит,не пожалеете!!!!!!
хороший детский психолог на разумовском переулке,туда перенесли психдиспансер!!!!Зовут ее Юлия Севировна(дет.психолог),сама у нее была,мама моя там работает,ее посоветовала)))))
Девочки плиз Хорошего гастроэнтеролога посоветуйте район приема без разницы
Доремифасольлясидо
девочки а мне очень нравятся врачи в доме с ангелом. они принимают всех деток через запись в регистратуре. только там не все врачи есть. там врачи всем обеспечены и могут думать о работе а не о деньгах. а отношени как в европе- двери открывают, есть гардероб(в отличии от нашей пол-ки где и лифт иногда включают), помогают раздеться, даже детский комбез с шапочкой забрали чтоб не мешал. правда детки там конечно очень тяжелые(((((и смотреть на это очень тяжело.
у нас педя 3 мес. не замечала гипертонуса ни невропатолог. только предлагали за свои деньги делать у них общеукрепляющие массажи. теперь к невропатологу хожу только к ним. они выписывают на своем бланке обязательные рекомендации на имя главврача районной детской пол-ки, к ним мне ездить очень далеко и им должны следовать. перед прививкой вожу ребенка только к их невропатологу, только потом для галочки в поликлинику.
у них спросила почему они и таких деток принимают, мне объяснили что часто в наших пол-ках у деток все много чего пропускают и потом они их пациенты уже(((
Девочки очень срочно нужен толковый педиатр( кроме поселка) ребеночку неделя, вылечить не можем((( с меня+++
Здравствуйте. Посоветуйте толкового аллерголога и дерматолога!!! Спасибо!
Ребята, прошерстила тему, информации много, но вся прошлогодняя. Нужен хороший дерматолог. У ребенка лишай. Лечение в районной пол-ке не дает резутатот. нужен Специалист. Заранее спасибо, жду информации
Добрый вечер!
Подскажите может кто обращался к пульмонологу Поплавской Л.Л. или Климова Т.А.как и где принимают??и какие отзывы о них не нашла нигде инфо о них, врач направляет.
Огромное спасибо.
девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра (Черемушки, Таирова), чтобы на дом приезжал, столкнулись с ларинготрахеитом,четвертый день ребенок не может нормально спать, нос забит, мучает кашель, темпа периодически поднимается, наш доктор назначение выписал, но результат нолевой, как мне кажется, состояние даже ухудшилось, ситуация серьезная!!! буду очень признательна!!!
Социальные закладки