Для меня украинский язык - форма моральной педерастии.
|
Для меня украинский язык - форма моральной педерастии.
It is good to be bad
Общество параноиков растет как на дрожжахСообщение от Felicia
Браво! Сами-то с какого ведомства?
![]()
Т.е. получить другой вариант лжи? И при этом хлопать в ладоши, что такую же ложь не получают соседи? Сильна, Вишня!Сообщение от Felicia
![]()
Это натура их такая, врать себе, чтоб остальные поверили.Сообщение от Павлик-Морозов
Кто сможет до конца прочесть - прочти и подумай.http://www.edrus.org/content/view/27/56/
"Правда часто бывает горькая. И то, что написано в этой книге, многие воспримут болезненно. Наверняка, последуют обвинения в «шовинизме», «украинофобстве», а, может быть и в «государственной измене». Хотелось бы предостеречь любителей навешивать ярлыки. Тут приведены неопровержимые исторические факты. Что можно противопоставить им, кроме эмоций? Авторы готовы к открытой дискуссии."
СпасибочкиРусский регион, . А то норман мне не верил про Австрию.
"И последнее. Немецкий язык занимает в Австрии такое же положение, как и в Германии, и там, и там проживает единая немецкая нация, но независимость этих стран друг от друга сомнению не подлежит. То же самое можно сказать о греках и греческом языке в Греции и на Кипре. Отделившись от Англии, Соединённые Штаты не стали выдумывать себе язык, а продолжают пользоваться английским, не видя в этом ни малейшей угрозы своему государственному суверенитету".
Русский регион, выделения для Вас .
То, что вы имеете ввиду - временное явление.Сообщение от ALKA
"Русское" влияние на юге, юго-востоке и в центре Украины, очень велико и к вашему великому сожалению, не ослабевает, а неустанно растёт.
ALKA, выделенные слова специально для Вас!
"Русское" влияние на юге, юго-востоке и в центре Украины, очень велико и к вашему великому сожалению, не ослабевает, а неустанно растёт.
ALKA, выделенные слова специально для Вас!
Опять же резонный вопрос:Из москвы виднее ?
Много приверженцев нашли здесь.?Павлика и как не прискорбно полковника вычеркиваем.
Это юг к Вашему сведению.
Революционеры самостийной!
http://anti-orange.com.ua/images/index.php?im=http://www.anti-orange.com.ua/photos/1436.jpg
Видней! У вас дома глаза заспанные, протрите!Сообщение от ALKA
А мы, граждане Украины, проживающие в России, видим своими глазами, не оранжевыми. Что происходит в России и на Украине, здесь видней.
Приезжай и сам увидишь.
...
А это майдан к вашему сведению:Сообщение от ALKA
http://anti-orange.com.ua/images/index.php?im=http://www.anti-orange.com.ua/photos/3243.jpg
Русский регион, вы агитучилище учитесь ?
Все это видено-перевидено...еще попу Бритни Спирс для полного счастья....
Вот это еще раз расшифровать бы....Что происходит в России и на Украине, здесь видней.
Приезжай и сам увидишь.
Приезжай куда ? В москву ? что там увижу Крэмль ? так я там был...
Что в России творится мне как то не очень интересно....не, ну жалко бедолаг !
А про Украину...Вон она булочная за углом!
Теперь ВЫ.
Насколько я помню, была Австро-Венгерская империя, а не Австро-Немецкая... Гораздо более свежий и поучительный пример - ФРГ и ГДР, а также Северный и Южный Вьетнам.Сообщение от ALKA
А мне вас всех жалко, земляков-бедолаг.Сообщение от ALKA
Здесь много укров на заработках.
Из Москвы ты увидишь свою Украину и уже другими глазами.
Насколько я помню, была Австро-Венгерская империя, а не Австро-Немецкая... Гораздо более свежий
Пасик! едва-ли не впервые мы согласные!
Так на всякий случай напоминаю,если забыли, Австрия и сейчас довольно свежа. Маленькое желтое пятнышко ниже чехии....
Русский регион, так бы сразу и сказал ! На работу зовешь..Агенство ? ...Спасибо не надо,устроен.Здесь много укров на заработках.
Из Москвы ты увидишь свою Украину и уже другими глазами
это уже даже не паранойя, ужас какой-то. везде видим агентуру и шпионов, жесть.Сообщение от Felicia
не забудьте ещё сказать что я двойник Павлика.
читаешь и не знаешь то ли плакать, то ли смеяться.
Русский регион,Хм... Цікаво... Це певно якийсь дивний вплив, бо болванки з сучасною українською музикою я везла не зі Львова, а з Харкова."Русское" влияние на юге, юго-востоке и в центре Украины, очень велико и к вашему великому сожалению, не ослабевает, а неустанно растёт.
А ще, щоб тим хто живу в московському танку завезу я в Одесу свім своїм знайомим та подругам з малими дітьми збірку з українськими колисанками (до речі, вже замовлення є).
Кажуть ж розумні люди, що нація починається з колиски, от і вдарю по "російському" впливу на півдні звичайними піснями.
Яхуууууууууууу...
От і подивимося потім, як воно буде зростати... :twisted: :twisted: :twisted:
Навіть найкращі стають згодом катами
Nelya, двойник давно не актуально.что я двойник Павлика.
Сия душа уже как минимум в третьем теле
Какаяразница-Freeman-Павлик Морозов.....
За сучасной украинской музыкой 800 км надо ехать...мдя.бо болванки з сучасною українською музикою я везла не зі Львова, а з Харкова.
Вы как тот старый большевик, газету "Искра" поездами из Германии возили...
Социальные закладки