|
а вот как по мне так как раз очень и оченьИ совсем даже не шучу.
Здорово как-то оно все звучит, с эдаким минимализмом сродни Music For The Masses. Даже своя Pleasure Little Treasure есть (это я про Soft Touch / Raw Nerve).
Единственно что - Should Be Higher чуток разочаровала. После шоу Леттермана, я ее очень ждал и хотел в альбоме послушать. Теперь послушал. У Леттермана песня лучше исполнялась. Поясню, в целом все хорошо и красиво, но Дейв перемудрил с вокалом в припеве. Действительно иногда чуть в фальцет срывается. Да, и как-то не хватает того самого паразитного эха (или это такая задумка была?), когда Дейв переходил на высокие ноты в припеве:
Your lies are more attractive than your truth
Love is all I want
Your lies are written down there in your book
Love is all I want
Уж очень это как-то все в живой записи здорово одно другое дополняло. А вот альбоме этого нет.
Зато остальные треки, имхо, без колебаний, просто великолепны. Даже так критикуемые Angel и Heaven.
Да и еще, на одном из форумов подсказали Broken чуток смахивает на Lover Spurned от Марка Алмонда:
Марк Алмонд? Ну да, только "курица" (ДМ) была раньше "яйца" (ну вы поняли).
От альбома первое впечатление очень хорошее. Но более подробную личную рецензию я могу дать позже. Я должна много раз прослушать.
Кстати, да, согласна с Женей, тоже ждала имено трек "Should Be Higher". Живое исполнение заюзала и выучила наизусть, и каково было моё удивление! Точно, где эхо? Почему ноты разные? В общем, Дейв должен отработать это на концертах.
Отличный альбом, как хорошая книга.
![]()
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
ну что...
Should Be Higher - на 15 прокрутку альбома в машине, в данный момент на мой взгляд самая сильная композиция альбома
Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)
walking in my shoes
а вот я, по простому, от Welcome To My World просто тащусь.
Меня торкнула "Soothe My Soul". Энергетика невероятно схожа с "Personal Jesus"!!!
Мне после Should Be Higher нравится Broken. Если бы первый сингл не выстрелил раньше, мой список приоритетных треков на сегодняшний день был бы больше.
отцы о новом альбоме: http://www.rollingstone.com/music/vi...?stop_mobi=yes
что то я прозевал факт визита ДМ в СССР
Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)
walking in my shoes
да мне кажется, баян эта афиша. В марте 88го я в Москве как раз 8й класс заканчивал. И "Депиш", как тогда его в определенных кругах называли, был как раз взлете своей популярности, как минимум в Москве. Так что их приезд был бы музыкальной сенсацией №1. Тогда до Москвы разве что Ла Тоя Джексон добралась да Томас Андерс.
Емнип депеши в Россию только после выхода Ультры пожаловали, и уже без Анана. И то, чего-то мне кажется, что только в Питере у них концерт был.
ну, в общем-то не секрет, что альбом уже официально в продаже. В связи с этим в сети появилась инфа об авторстве песен альбома "Delta Machine":
так что Дейва действительно можно поздравить, как сонграйтер, он вырос просто невероятно (по крайней мере в моих глазах)Welcome To My World
Angel
Heaven
My Little Universe
Slow
The Child Inside
Soft Touch / Raw Nerve
Alone
Soothe My Soul
Goodbye
Always
written by Martin L. Gore
Secret To The End
Broken
Should Be Higher
Happens All The Time
All That’s Mine
written by Dave Gahan and Kurt Uenala
Long Time Lie
written by Martin Gore and Dave Gahan
С другой стороны этого и следовало ожидать после последней работы с Soulsavers
В Контакте выложили. Так как не все с ним дружат, не могу не поделиться!
В общем Enjoy the Sound:
Надо же !!! Наконец-то случилось! На мою любимую песню из нового альбома вышел клип!!!
Depeche Mode едут в Киев с новым альбомом!
Концерт Depeche Mode в Киеве состоится 29 Июня 2013 в 19:00.
Стоимость за билет от 260 грн/чел
Возможен проезд комфортабельным автобусом по маршруту Одесса - Киев (НСК Олимпийский) - Одесса.
Стоимость проезда 300 грн/чел
Тел. 067-90-11-475 либо 34-49-92, Ольга
Последний раз редактировалось Одарик; 09.04.2013 в 13:14.
Социальные закладки