Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 93 из 187 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3733
  1. Вверх #1841
    Новичок Аватар для dimas 2
    Цитата Сообщение от ralf1 Посмотреть сообщение
    Список очень короткий. Если по Вашему полису ещё не исчерпано количество вызовов, то приедут по ЛЮБОМУ поводу и спишут очередной вызов.

А за это: Сообщение от dimas 2
    По поводу отданных 3-4 жизней- это их работа и не я её им выбирала, а занесла немалую сумму,которую надо отрабатывать.

Просто БРАВО!!!
    Спасибо за Просто БРАВО!!!!!Угроза жизни и здоровью присутствует, в той или инной степени, почти в каждой профессии.Шахтёры ,идя на работу, тоже знают ,что могут не вернуться, но всёже идут!

2. Вверх #1842
    Частый гость Аватар для Makikizya
    А мы-клиенты Интосаны по страховой скорой второй год. Имеются сильно болеющие мамы,так что вызывать бригады приходится регулярно. Я очень-очень довольна тем,как они относятся к пациентам. Много внимания,действительно,анализы-кардиограммы...А вы ждали когда-нибудь по два часа скорую(городскую),когда родной человек задыхается или теряет сознание???
    Повторюсь, опираюсь на наш семейный опыт,а не на ОБС. Они-молодцы! И кстати,на их красивой машинке,увы,приходится иногда кататься.Правда,не повезло, сирену нам так и не включали.
    Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!

3. Вверх #1843
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я тоже хочу застраховать грудничка в инто сане...а не ждать нашего врача с поликлиники не понятно сколько и тоже платить 50 грн за прием....и скорую не дай бог...не понятно сколько
    Просто инто сана расчитана на людей которые готовы платить эти деньги и не возмущаются.....

4. Вверх #1844
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу застраховать грудничка в инто сане...а не ждать нашего врача с поликлиники не понятно сколько и тоже платить 50 грн за прием....и скорую не дай бог...не понятно сколько
    Просто инто сана расчитана на людей которые готовы платить эти деньги и не возмущаются.....
    Застрахуйте.Они будут делать анализы и прочие исследования в своей клинике,по своим тарифам(Вам понравится),а на лечение ребёнка будут отвозить в простой совковый стационар.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #1845
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Лучше уж ходить в ИС поликлинику-там принимает отличный педиатр и платить около 200 гривен за прием, если уж так жалко платить участковому педиатру. Но смысла в страховке на ребенка я не вижу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #1846
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Лучше уж ходить в ИС поликлинику-там принимает отличный педиатр и платить около 200 гривен за прием, если уж так жалко платить участковому педиатру. Но смысла в страховке на ребенка я не вижу
    Дело не в жалко. Дело в том, что есть люди, которым легче заплатить больше, но в кассу. Чем меньше сумму, но совать в карман.
    А смысл в страховке на ребенка в том, что скорая помощь приедет, не дай бог что случится, достаточно быстро.
    Хорошо помню, как моя малая в 3 года засунула в нос фасолину. А скорая сообщила, что это не для них вызов, подождет до понедельника (было это вечером в субботу). Муж в командировке - хватала такси и мчалась в Еврейскую больницу. Была бы тогда И-С - нервы целее и не надо ждать, пока подставят карман под деньги.
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Возможно, просто я никогда не рассчитываю на скорую помощь-добираюсь в больницу, и с ребенком в том числе, сама. Мне так быстрее и надежней. И че то я не уверена, что фасолина в носу-повод для вызова скорой. Но это мое ИМХО. Вас я не пытаюсь обидеть.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 24.03.2011 в 14:45.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #1848
    Частый гость Аватар для pd304
    Солидарна. Что обычная скорая сделает в этом случае? Насчет фасолинки. Гораздо быстрее поехать в хирургию детской больницы, где есть все оборудование, рентген, чтоб посмотреть где она и достать. Или доверить колупатся руками врачу скорой обычной?! Хм... странный случай вызова скорой, ей богу...

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Возможно, просто я никогда не рассчитываю на скорую помощь-добираюсь в больницу, и с ребенком в том числе, сама. Мне так быстрее и надежней. И че то я не уверена, что фасолина в носу-повод для вызова скорой. Но это мое ИМХО. Вас я пытаюсь обидеть.
    Будь это будний день, я бы скорую не вызывала. Оставлять фасолину больше чем на сутки в носу ребенка я не хотела. Я считаю, что любое инородное тело, попавшее в организм ребенка, необходимо удалить как можно быстрее.
    Вы врач, насколько я поняла, и Вы знаете, куда везти, что делать и, если я не ошиблась с Вашей профессией, у Вас практически везде есть знакомые в этой сфере. Кроме того, Вы можете оценить, насколько это серьезно.
    Что же делать таким молодым мамам, какой была я тогда, у которых нет необходимых знаний и знакомств, но которые переживают о своем ребенке?

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Солидарна. Что обычная скорая сделает в этом случае? Насчет фасолинки. Гораздо быстрее поехать в хирургию детской больницы, где есть все оборудование, рентген, чтоб посмотреть где она и достать. Или доверить колупатся руками врачу скорой обычной?! Хм... странный случай вызова скорой, ей богу...
    Теперь я знаю, что можно ждать от одесской скорой. И знаю, куда можно поехать в Одессе. Но тогда я была разбалована киевской скорой и киевскими врачами. И там скорая приезжала на подобный вызов моей родственницы, и не "колупалась руками", а взяли спец. приспособление. Все заняло несколько минут. Поэтому я и вызвала скорую.

11. Вверх #1851
    Если что-то происходит с ребенком, я сразу беру его на руки и в больницу детскую. Там всегда есть дежурные врачи и нужное оборудование. Как оборудована наша обычная скорая, все мы знаем. А насчет страховки в инто-сане ребенка, считаю что это не оч нужно. Если что с малышом, не дай бог, и есть машина, проще взять на руки ребенка и поехать сразу же. Чем ждать врачей скорой и везти в больницу. Т.к. у ИС нет детской больницы и они все равно вас повезут в детскую по вашему желанию или району. Поэтому это сугубо такси. Если у ребенка травмы- 100% в больничку везти, рентген и все такое делать, а если жар и простуда, то скорая вколит жаропонижающее как ИС так и обычная.

12. Вверх #1852
    Моя уже доросла до взрослой больницы, так что И-С ее примет (но надеюсь, это не понадобится). А вот уколет ли жаропонижающее обычная скорая или пошлет за ним в ночную аптеку - это вопрос. Несколько лет уже не ставим подобные эксперименты, а раньше родителей отправляли - ну закончилось у них нужное лекарство!
    Насчет машины. Наша стоит в гараже, минут 15 пешком от дома. За это время скорая И-С приезжает (если не быстрее).

13. Вверх #1853
    Посетитель Аватар для Pesnya
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Застрахуйте.Они будут делать анализы и прочие исследования в своей клинике,по своим тарифам(Вам понравится),а на лечение ребёнка будут отвозить в простой совковый стационар.
    Из ваших сообщений кажется, что вы очень хорошо знаете о всех услугах Инто-Саны. Вы ими пользовались и остались недовольны?
    все хорошо

14. Вверх #1854
    Ну или такси приезжает за это же время... просто ИС выходит дорогое такси с мигалками в случае с грудничком.

15. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Я работала в Инто-Сане 5 лет назад.Медицина --это бизнес!!!
    Есть плюсы и минусы, плюсов в больше, чем в обыкновенной поликлинике или стационаре, есть с кого спросить!!!

Когда родила ребенка мы с мужем застраховали по программе"Любимый доктор". Врач приезжает домой, анализы приезжают домой брать или у них в поликлинике, не нужно сидеть в очереди.Ни кто не заглядывает в карман, отношение ко всем пациентам одинаковое. Когда первый раз ко мне пришла педиатр с поликлинике № 6, сразу после рождения ребенка, она принесла мне проспекты о выборе смесей и рассказывала как это классно перевести ребенка и не будет не каких проблем, не бось какой-то процент производитель детского питания ей отстегивает, и выписав рецепт на эспумизан , посоветовала покупать только в той аптеке которую она порекомендовала -- тоже процент получает.
    Мой ребенок 2 года как обслуживается в Инто-Сане и за его здоровье я спокойна. Потому что я в любое время суток могу получить квалифицированную помощь.Педиатр который лечит моего ребенка в любое время суток ответит на все волнующие меня вопросы о здоровье ребенка.
    Да не спорю расскажу о минусе, был момент не приятный -- наш педиатр уехала на конференцию. Мы заболели и приехал другой педиатр, диагноз он не мог поставить, зря назначил ренген -- перестраховал себя, лишнии анализы, так сказать расскатал по полной -- все что можно было назначить он назначил, так сказать увеличил доход Инто-Сане. Это все зависит от врача.
    В Инто-Сане есть и хорошие специалисты и не очень, главное знать к кому обращаться.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

16. Вверх #1856
    Посетитель Аватар для Pesnya
    Лет пять назад мой ребенок поломал руку, играясь на горке в ТЦ "Семья". Когда он упал и я увидела в его глазах страх и боль, и увидела кости, выпирающие через кожу, я практически потеряла над собой контроль. Я должна была как мать куда-то бежать, искать такси (как вы говорите) или звонить в городскую скорую помощь и ждать, пока они приедут, а ребенок в это время сидел бы и плакал с вывернутыми костями. Или я должна была ему чем-то помогать... Честно скажу, я была очень растеряна и не знала, что делать. Правда. А у него вся надежда на меня, свою мать, взрослого человека, который все может и умеет в любой ситуации. На мое счастье на этом дне рождения (которое праздновалось в "Семье" и на которое мы были приглашены) чей-то папа был сотрудник Инто-Саны. Вот он не растерялся, как все остальные взрослые люди ( и я в том числе), которые обступили моего сына толпой и с ужасом смотрели на эту маленькую искореженную ручку. Он схватил моего мальчика на руки и пошел на улицу, параллельно по своему телефону вызывая скорую Инто-Сана. Пока мы спускались с верхнего этажа "Семьи" и выходили на парковку возле торгового центра, скорая Инто-Саны уже приехала. Сына положили на носилки и мы поехали в больницу. Когда мы приехали в детскую, у малого уже была шина на ручке и он был обезболен, даже улыбался.
    Все. Точка.
    С тех пор я знаю точно: там работают великолепно! И великолепные отзывчивые люди и профессионалы. И никакие посты меня в этом не переубедят. Это мой личный опыт. Я горжусь тем, что в Украине есть ТАКАЯ украинская больница, ТАКАЯ украинская скорая помощь и ТАКИЕ люди! Я считаю, что этим нам с вами нужно гордиться, а не поносИть всяческими словами, брошенными вскольз фразочками -- самый простой и известный способ опорочить. Нам нужно гордиться тем, что делается на нашей земле, в нашем государстве, и уважать то, что сделали наши люди. В наших-то условиях они смогли и создали прекрасную больницу и прекрасный уровень медицины, которого мы и не знали 20 лет назад, и не слышали о таком. Зачем же искать в бочке деготь? Наверное, в их работе есть недостатки. Но нельзя же постоянно порочить существующие достоинства...
    все хорошо

17. Вверх #1857
    Ох да.... пример что рука сломалась и наложили шину. Это верх мастерства врачей! По такой мелочи судить нельзя о всей больнице. Скорая у них всегда была быстрая и там все супер. Но говорить о больнице и всех врачах в таком ключе, когда знакомы были по ситуации с поломанной конечностью смешно!

18. Вверх #1858
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    данная клиника для тех людей кто готов платить.............

а нет денег то сидит в обычной больнице и не возмущайтесь..........а то и там недовольны и тут плохо....нигде не угодишь...

19. Вверх #1859
    А чего вы решили что нет денег? Я и моя семья были застрахованы и к сожалению с моей семьей и с моими знакомыми случился летальный исход по вине ИС. Халатность врачей ( описываю свой случай по результатам вскрытия областного и районного морга не сходится многое со словами ИС). Здесь писала об этом. Будет суд, слушание и т.д. Конечно мелочь о руке, ноге и других не серьезных случаях и т.д. все гладко, но когда дело коснулось серьезного- то ИС оказалась некомпетентна. Мое дело предупредить что было со мной и может я этим спасу хоть чью-то жизнь или здоровье и в т.ч. деньги. Но очень часто человек осознает свою ошибку после того,как ее совершил. Имхо снова повторюсь, дай бог чтоб вас не коснулась и у вас были только мелочи, которые в ИС смогут решить.

20. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    По поводу скорой помощи. Столкнулась я пару месяцев назад с городской скорой: один из препаратов дал сильную аллергию, зудела вся кожа и стало отекать горло. А от страха еще и давление скакнуло. В общем, лежу, еле дышу и слабо соображаю. Приезжает городская скорая. И давай расспрашивать родственников: а такой-то препарат у вас есть, а такой-то.?... В итоге отец бежал за 3 квартала в круглосуточную аптеку. А мы ждали. Все, слава Богу, обошлось. Но в тот день я задавала себе лишь один вопрос "Почему я не вызвала Инто-Сану?!"

Ответить в теме
Страница 93 из 187 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права