|
А я из-за свекрови и сестры мужа дома ничего делать не буду(( Думаю отметить этот праздник втроем, я, муж и малый, придумаю какую-то прикольную программу, экскурсионно-познавательную.. Уже даже мужу написала что это моя мечта, отметить втроем, чтоб не догадался что это из-за "этих"..И ребенку, думаю, от этого будет больше пользы, разнообразие и т.д..
Мама пошла с малым гулять. Красоотааа))
Сейчас подруги поприходять, няньки) Хоть поболтаю, а то только тута и тута душу изливаю)
Блин, что за ерунда, у меня по телевизору ни один канал не показывает( У всех такое, или только у меня?
Я вот тоже уже начинаю задумываться над ДР доченьки...Благо,у всех это выходной-8 марта.Дома-не хочется,а в кафе-ресторанах даже не знаю,надо чтобы и малышне было интересно.Год ещё такой затратный получается,малышке годик,мне 25,мужу 30,годовщина наша-5 лет,хотим в Париж.Осталось денег найти на всё это![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Годик мы делаем для себя праздник т.к. карапузы ещё не понимают, что такое Днюшка. Я точно буду делать не дома. Да и у меня у подруг нет таких малышей как Илюха все старше поэтому я буду делать ДР без деток. Для старших надо какие-то развлечения, а мой ещё в этом ничего не понимает. Уже 2 года можно делать в детском кафе просто подружки с детками без мужей. Ну это я так себе представляю.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
вот - вот, думаю его родители это поймут и не припрутся, во что мало верится) его мама приехала когда малому было 3 недели, положила ему под голову!!!! не под подушку, а под ГОЛОВУ! 200 грн (первый внук). при том что приехала с кашлем и постоянно лезла целовать 3х недельного ребенка, которому это и нафиг не надо...даже я себе такого не позволяла..А когда она приехала во второй раз и лезла в лицо к ребенку с дороги, не умывшись, (ему было почти 6) я ей сказала что мне это не нравится и пошла жара..так она ему подарила пирамидку за 25 грн и на этом все..Короче, поругались с ней в этот раз конкретно, понесло меня, теперь жду мужа и будем расставлять все точки над и)
Ох...пока все перечитала...
Девульки, я поздравляю вас и ваши семьи с наступившим Новым годом и с приближающимся Рождеством! Всего-всего вам хорошего, доброго и счастливого!!!
Новый год отметили так себе...Как-то совсем не было настроения, ди и сказалась усталось от предшевствовавшего ремонта по ночам. В общем тихонько посидели за столом до часу ночи и легли спать. Правда малая улеглась аж в 11 часов вечера, вместо обычных 21.00. зато получила подаруночек.
Это мы уже сняли наш наряд и играемся домиком...Правда особо сильно он ее не впечатлил. Играет от силы 5 минут, а потом просится чтоб водили за ручку по дому.
Социальные закладки