слушайте облазил весь форум не направите где инструмент продается бу
|
слушайте облазил весь форум не направите где инструмент продается бу
Homo sum! Humani nihil a me alienum puto!
Какой инструмент? А ваще-то возле Привоза, Новощепной ряд со стороны Преоброженской и по выходным возле Староконного, можно и на самом Староконном поискать в рядах. Ну и, конечно, в ремонтных мастерских.
Ну, и так люди продают. Кому-то прижало, кто-то свистнул где-то. Но это сложнее, первых можно найти по объявлениям, вторые ходят по рынкам и предлагают продавцам.
Добрый день!
Подскажите,кто знает.
Есть ящик,внутренняя ширина-60см.
Хочу сделать в этом ящике выдвижные ящички.
Буду использовать эти направляющие,
,
подскажите как расчитать ширину выдвижного ящичка?
Спасибо!
лана тогда свисту здесь, нужен фрезер, эл. рубанок,вибрационная шлиф.,
Homo sum! Humani nihil a me alienum puto!
26 мм - это по правилам. Любой мебельщик (не сборщик) автоматом скажет, что на тумбу 600 (наружный габарит) передняя/задняя стенка будет 510. (600-32-26-32)
Хотя, когда 16-ое считают 16+16=32, можно и 27 отнять. (я при 16-ом делаю 509, если сделать 511 - сожрет ролики)
Короче так: делаем ящики из 16-го. Боковины = длина направляющих. Передняя/задняя стенка = 600-33-26 = 541 мм.
. ..............: делаем ящики из 18-го. Боковины = длина направляющих. Передняя/задняя стенка = 600-36-26 = 538 мм.
Ясно, что ширина ящика должна быть 574, при проеме 600. (Если будет 575-573,5 - это лучше, чем если будет 576!)
Это правило распостраняется на все направляющие, как роликовые, так и шариковые, хоть полного, хоть неполного выдвижения.
Метабоксы: -31.
Тандемы сложнее, задняя стенка и дно разного размера, а также нужно учесть, что в хетише есть разные тандемы (разных производителей) у них разбег в 2 мм.
Последний раз редактировалось Свин; 30.11.2010 в 22:04.
При боковинах ящика 520 ,направляющие берутся 500?
Как устанавливать-западлицо к передней стенке,задней или посередине?
Господа, подскажите пожалуйста где в Одессе есть ДСП толщиной больше 18мм, например 24 или 32. С распилом и поклейкой пластиковой кромки?
Спасибо
25мм ДСП Эггер заказывал в Выборе. там же и кромку клеили.
представил эту картину, два склееных листа с отдельной кромкой
вообщем встречал два вариант:
-скрутка (тупо шурупами, не везде подходит такой вариант)
-скрейка деталей (получается монолит)
потом клеится кромка (кажется, 45 мм ее ширина до подрезки)
на Квадро совсем не понравилась ценовая политика на склейку, интересно только если большая деталь.
Последний раз редактировалось Zoroff; 24.12.2010 в 23:29.
Квадро умеет делать так, что потом детали немного выкручивает.
Ничего я не хочу менять (с)
если правильно написал то - Тамбурат, есть в Одессе?
Социальные закладки