Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 93 из 613 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 12258
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для хомяк
    Девочки, подскажте плз. кто был на учете у Москаленко или сейчас стоит, как часто Вы сдавали бак.посев (тот кот. за 390грн у нее)?
    У меня сейчас 12 недель, я сдала бак.посев как только встала на учет, в 6 недель...и сейчас Т.Я. говорит, что опять нужно....

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажте плз. кто был на учете у Москаленко или сейчас стоит, как часто Вы сдавали бак.посев (тот кот. за 390грн у нее)?
    У меня сейчас 12 недель, я сдала бак.посев как только встала на учет, в 6 недель...и сейчас Т.Я. говорит, что опять нужно....
    А что-то нашли в 1-й раз? По правилам 2 раза - при постановке на учет и в 30 недель...Денег хочет, что ли...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для хомяк
    нет, ни чего не нашли.... я вот думаю может она забыла, что я уже сдавала... или действительно развод идет(((

4. Вверх #1844
    нет, ни чего не нашли.... я вот думаю может она забыла, что я уже сдавала... или действительно развод идет(((
    Так напомните ей, и вообще спросите - зачем еще раз. Если скажет - надо, и вы не сможете отказаться, скажите, что сдадите в др.месте (390 грн -это дорого, но я слышала, что в 8 ЖК у каждого Г.своя цена, и дороже всего у Москаленко).

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    однако цены... Я бак посев сдавала за 150 гр
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

6. Вверх #1846
    Новичок
    С сдавала в 20 недель, а потом в 30 недель. Стоит бак. посев 480 грн. Какой сейчас у вас срок?

7. Вверх #1847
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Нет, оригиналы вместе с мед.картой остаются в ЖК, в РД как раз ту зелененькую.
    Я себе делала все копии анализов и носила вместе с обменкой, кроме того, что они были вписаны в нее.
    ну тогда это хорошо. Я тоже делала копии всех возможных анализов, просто копии всех анализов не удается сделать, таких как анализ крови, рв и т.д., которые сдаются в ЖК. Или эти анализы тоже на руки можно попросить?
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

8. Вверх #1848
    Посетитель Аватар для hamster
    Я сдавала 3 раза бакпосев, хотя ничего не находили, мотивировали это тем, что в каждом триместре мол надо!
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    ну тогда это хорошо. Я тоже делала копии всех возможных анализов, просто копии всех анализов не удается сделать, таких как анализ крови, рв и т.д., которые сдаются в ЖК. Или эти анализы тоже на руки можно попросить?
    РВ, ВИЧ они пишут в обменку, общий крови\мочи тоже, это не такие критичные анализы, поэтому стоит ли просить?
    Вот УЗИ, ТОРЧ, бак.посев, скриннинг (все, что не у них сдавала) я копировала.
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Я сдавала 3 раза бакпосев, хотя ничего не находили, мотивировали это тем, что в каждом триместре мол надо!
    На самом деле есть утвержденный минздравом план ведения Б. в ЖК, так бак.посев там 2 раза прописан - при постановке на учет и на 30--й неделе.

10. Вверх #1850
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А что-то нашли в 1-й раз? По правилам 2 раза - при постановке на учет и в 30 недель...Денег хочет, что ли...
    Я сдала при постановке на Учет, и то в Синево за 130 грн.

Вас просто разводит она. Откажитесь. Имеете право, темболее, что ничего не нашли! А цені такие они сами назначают. Оборзевшие! (простите, не нашла другого слова) В одной из лучших лабораторий 130грн... а у них 390, почему б не 400 тогда? =)))
    Благо, моя Гиня меня не напрягает и ничего не вымогает. И даже сейчас бак посев не буду сдавать. Сдавала только раз.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

11. Вверх #1851
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Я сдавала 2 раза - при постановке на учет в 6 недель и перед декретом в 30 недель.
    И стоил он мне 480 грн...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

12. Вверх #1852
    Частый гость Аватар для Architector
    3 раза, стоил по 480 грн. Я не спрашивала зачем, надо так надо, ей лучше видно. Все три раза все ок было. каждый раз она у меня спрашивала могу я сдать или нет.

13. Вверх #1853
    Девочки, ну это же просто офигеть сколько денег с вас за бак посев брали. Пошли бы в Синево. 130-150 где-то стоит. Также я и в ЖК сдала. Нафига такие деньги отдавать? Лучше купить лишние беременные брючки для себя или что-нибудь масику. Тех же фруктов в конце концов. Тем более, что это нужно просто так, для галочки. Меня бы жаба задавила.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Девочки, ну это же просто офигеть сколько денег с вас за бак посев брали. Пошли бы в Синево. 130-150 где-то стоит. Также я и в ЖК сдала. Нафига такие деньги отдавать? Лучше купить лишние беременные брючки для себя или что-нибудь масику. Тех же фруктов в конце концов. Тем более, что это нужно просто так, для галочки. Меня бы жаба задавила.
    я работала все время, реально не было времени ходить искать где дешевле и т.п., понимала что пока я буду ходить в синево или еще куда то те же деньги я потеряю на работе)
    Кстати про брючки для пузатых - в одних всю беременность отходила))

15. Вверх #1855
    Ну это я так к примеру))))В синево получается по времени то же самое, что и в ЖК. Подождать своей очереди. Только заплатить меньше))) 480 гр это жуть. Все таки очень интересно цены разнятся в ЖК. У кого-то 150 гривен, у кого-то почти 500. Я понимаю, что мне с моим доктором очень повезло.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    3 раза, стоил по 480 грн. Я не спрашивала зачем, надо так надо, ей лучше видно. Все три раза все ок было. каждый раз она у меня спрашивала могу я сдать или нет.
    Если спрашивала можете или нет, значит уже не так уж и надо было! А просто ей деньги нужны были =)
    Мне вот интерестно, сказала бы 1000, тоже б дали? =) Извините, но надо ж думать чуть)
    кому-то 480, кому-то 390... еще и такие цен ж говорят, чтоб вы давали 500 или 400 =))
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

17. Вверх #1857
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Девочки, цены конечно очень разные. Я года 1,5-2 назад у Татьяны Яковлевны сдавала на бак посевы платила и 180грн и 480грн. Но как она мне тогда объяснила, что 180 - это только бак посев, а 480 - это и бак посев и ещё на кучу разных инфекций, или как правильно сказать, более полный или развёрнутый что-ли анализ. Цены смотрю, пока не поднялись с тех пор. Мы с мужем в этом году беременеть собрались, так что начну к ней скоро снова ходить. Она мне лично очень нравится и как врач и как человек, профессионал своего дела. А с оплатой анализов конечно это хорошо бьёт по карману, тут уж нечего сказать... Она действительно всегда говорит стоимость и спрашивает могу ли я сегодня сдать этот анализ или потом.
    Последний раз редактировалось TERAVI85; 18.05.2011 в 10:51.

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    за бакпосев месяц назад платила 170 грн...в консультации

19. Вверх #1859
    Девочки, ну чего вы так))) Планируя ребенка я прекрасно знала сколько мне обойдется "счастье") Торговаться в этих вопросах не считаю правильным, сэкономить я могу и на чем то другом, но только не на этом. Т.Я. всегда спрашивала могу сегодня сдать или в след раз, а не могу или нет вообще. Я никогда не вдавалась в подробности, что там я сдаю,т.к. сумма меня на самом деле не очень то и испугала (года три назад я совершенно у другого гинеколога сдавала бак. посев, так еще тогда это стоило порядка 400 грн на все возможные инфекции) В Синево надо пойти отстоять в очереди, сдать, потом еще и за результатом топать...это не для меня, я лучше как говориться "не отходя от кассы" все в одном месте. Та и бак посев бывает разный)
    Буду планировать второго ребенка обязательно пойду сново к Т.Я., полностью поддерживаю TERAVI85 ) От всех встреч с ней у меня только приятные воспоминания)

20. Вверх #1860
    Новичок
    Сегодня я была на учет у Якименко,довольна очень хороший врач...Бак посев сдала за 200грн

Ответить в теме
Страница 93 из 613 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права