Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 93 из 718 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1841
    Единственная Аватар для Щастье
    Добрый день! Я не знаю, куда можно поместить это объявление. И решила опубликовать его тут, т. к. оно ближе всего к теме "Школа".
    Может кого заинтересует - даю уроки биологии, химии у себя дома для 6 - 9 кл. (если со старшими, то смотря, какой вариант). Живу на пос. Котовского (р-н магазина "Океан"). Мне 24 года. Закончила ОНУ им. И. И. Мечникова, биологический ф - т в 2006 году. Проработала в гимназии 2 года, сейчас в декрете (ребёнку 1 год). Объясняю интересно и понятно (ученикам нравилось).
    Если что, то пишите в личку - договоримся.

3. Вверх #1842
    Новичок
    Девочки, кто в этом году будет идти на подготовку в 72 школу, пожалуйста посоветуйте хорошую учительницу.За ранее большое спасибо.

4. Вверх #1843
    Не покидает форум
    Мы пошли в первый класс в 20ю школу. Все отлично - кроме одной мелочи. На физкультуре дети в прекрасную погоду находились в зале (а рядом со школой ведь большой стадион) и не играли, а просто бегали кругами. Сын просит его освободить от этой нудности (он занимается серьезно спортом, и в принципе можно принести справку из спортдиспансера) Странно, мы физру любили, было интересно - поэтому ходили даже спортсмены

5. Вверх #1844
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Мы пошли в первый класс в 20ю школу. Все отлично - кроме одной мелочи. На физкультуре дети в прекрасную погоду находились в зале (а рядом со школой ведь большой стадион) и не играли, а просто бегали кругами. Сын просит его освободить от этой нудности (он занимается серьезно спортом, и в принципе можно принести справку из спортдиспансера) Странно, мы физру любили, было интересно - поэтому ходили даже спортсмены
    ну бег кругами и тем более в 6-7 лет никогда не помешает, тем более что ваш сын серьезно занимается спортом.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну бег кругами и тем более в 6-7 лет никогда не помешает, тем более что ваш сын серьезно занимается спортом.
    Да уж, занимательное занятие , бегать кругами. Просто физруку видать, лень вообще чем-то заниматься с детьми , вот он их и гоняет.
    В таком возрасте не нормативы сдавать, а в активные игры играть, но для этого же учителю нужно принимать активное участие... А зачем ему этот гембель? Пускай бегают, вестибулярный аппарат тренируют

Раз ребенку не нравится несите справку, а то еще охоту к спорту отобьют такими "грамотными" методами.

7. Вверх #1846
    Дом советов
    кстати бег не только развивает вистибулярный аппарат, но и развивает "дыхалку" , видела я таких спортсменов которые на татами не могли и 2 минут попрыгать - я личто всегда своего сына перед соревнованиями гоняла круги наматывать, но в прочем у каждого свой " серьзный спорт"

8. Вверх #1847
    кстати бег не только развивает вистибулярный аппарат, но и развивает "дыхалку" , видела я таких спортсменов которые на татами не могли и 2 минут попрыгать - я личто всегда своего сына перед соревнованиями гоняла круги наматывать, но в прочем у каждого свой " серьзный спорт"
    Кто же спорит. Я согласна , бегать нужно. Но не забывайте детям 6-7 лет, они еще играть хотят , а не солдатами быть. Есть эстафеты, игры всякие в доганялки, игры построенные на на активном движении и желании соревноваться.

Никогда своего ребенка гонять не буду ради спортивного результата. Они маленькие и так активные их заставлять бегать не нужно.

9. Вверх #1848
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Кто же спорит. Я согласна , бегать нужно. Но не забывайте детям 6-7 лет, они еще играть хотят , а не солдатами быть. Есть эстафеты, игры всякие в доганялки, игры построенные на на активном движении и желании соревноваться.

Никогда своего ребенка гонять не буду ради спортивного результата. Они маленькие и так активные их заставлять бегать не нужно.
    на ваш пост отвечу только тем что есть в каждой школе программа в том числе и по пению, математике и физкультуре- не думаю что физрук не придерживаеться программы занятий...гонять или не гонять своего ребенка это индивидуальное решение родителей, одни в спорт отдают другие кучу репетиторов нанимают- все индивидуально а есле занимаеться серьезно спортом - то и ответственность соответствуюшая

10. Вверх #1849
    Посетитель Аватар для АК
    Да..а если ваш попросит освободить его от математики,потому что там тоже нудно и что..на каждый предмет есть своя программа,которую должны усвоить дети,а для спортсмена бег и разминка-это главное во всех отношениях и для всякого вида спорта.

11. Вверх #1850
    на ваш пост отвечу только тем что есть в каждой школе программа в том числе и по пению, математике и физкультуре- не думаю что физрук не придерживаеться программы занятий...гонять или не гонять своего ребенка это индивидуальное решение родителей, одни в спорт отдают другие кучу репетиторов нанимают- все индивидуально а есле занимаеться серьезно спортом - то и ответственность соответствуюшая
    Вот и я о том же, что есть она программа конечно. но меня берут большие сомнения, по поводу того что, почему-то на матиматеке дети все изучают играя, на пении веселые песенки поют и все играючи не напрягаясь, на английском сценки ставят. А вот на физ-ре , почему им скучно, потому что их кругами заставляют бегать, тоже должно все быть играючи и с удовольствием. Не думаю что в программе для первых классов написано что ребенок должен пробежать 1 км по кругу и на этом занятие окончено. Вспомните свое детство как у вас физкультура проходила? Вспомнили? Сомневаюсь, потому что на физ-ре все время играли во что-то интересное до коликов в печени.

12. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от АК Посмотреть сообщение
    Да..а если ваш попросит освободить его от математики,потому что там тоже нудно и что..на каждый предмет есть своя программа,которую должны усвоить дети,а для спортсмена бег и разминка-это главное во всех отношениях и для всякого вида спорта.
    Речь о методе преподавания , а не исполнении программы. Понятно, что дети должны усвоить все что запланировано, но можно это сделать это так чтобы их это не напрягало. Разве нет?

13. Вверх #1852
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Здравствуйте, мамочки! Отзовитесь - у кого дети в начальной школе 2-ой гимназии сейчас учатся в 3-ем классе???
    Какого мнения об учителях? Со школой вроде определились (нам через 2 года в школу), а вот как обстоят дела с учителями? В прошлом году подходила к завучу начальной школы, сказали, что подготовки к школе нет, все через директора - тут все понятно.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #1853
    fatmansha
    Допис від Mawpa Переглянути допис
    сейчас нужна справка кпк иначе вас никто не освободит от физ-ры

15. Вверх #1854
    Не покидает форум
    А вы сына в спортзале бегать гоняли, или может все таки на стадионе? ИМХО, ненормально в сентябре месяце физкультуру в помещении проводить (я не говорю про вчерашний день с вонью по всему городу, действительно прятаться надо было). А если уж в помещении - то не бегать кругами, а чем нибудь другим заняться.

И потом, дети маленькие, им нужна перемена деятельности. Физкультура вроде должна быть игровой.

Впрочем, у нас вопрос с физкультурой "рассосался" . Вчера опять физра была. Вроде получше, разнообразили занятия. В зале, конечно - но с этим выбросом какой уж стадион. Чадо сказало, что освобождать уже не нужно.

16. Вверх #1855
    Дом советов
    на улице занималась, в парке, и еще есле вам не навится как проходят уроки - обращайтесь к методисту в школе- он вам разъяснит- может и учитель что то делает не так, но о полюбой прихоти чада- не нужно нестись в спортивный диспансер- и писать освободительную справку- и интересно кто бы ее вам там дал Валерий Иванович???????

17. Вверх #1856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АК Посмотреть сообщение
    Для меня физкультура вообще не предмет. Это скорее время отдыха и подвижных игр. Там не должно быть нудно по определению. Какую-такую программу по физкультуре должны усвоить дети, вы о чем?

От математики - нет, не освобожу

Кстати, я не говорила, что бег и разминка - не важно. Но даже их можно сделать интересными.

Впрочем, как я уже писала, у нас проблема исчезла ибо физрук разнообразила занятия.

18. Вверх #1857
    Не покидает форум
    на улице занималась, в парке, и еще есле вам не навится как проходят уроки - обращайтесь к методисту в школе- он вам разъяснит- может и учитель что то делает не так, но о полюбой прихоти чада- не нужно нестись в спортивный диспансер- и писать освободительную справку- и интересно кто бы ее вам там дал Валерий Иванович???????
    А кто такой Валерий Иванович? Я как бы не успела заняться этим вопросом - ибо сынулька уже сказал, что будет ходить. Видно, первый урок просто "скомканный" был, такое случается. (со старых времен помню, что дети ходившие в спортивные секции имели право не посещать уроки физкультуры в школе, а что правила изменились?)

Конечно я прихоти чада в мелочах учитываю, почему бы и нет. Думаю, все мамы так поступают

Идти к методисту школы по вопросу преподавания физкультуры - это просто смешно. Для меня это не настолько важно, вернее совсем не важно.
    Ребенку неинтересно - лучше не ходить, если есть такая возможность. Стало интересно - замечательно, пусть бегает-прыгает, я только за.
    Возможно, у кого-то более серьезные взгляды на сей предмет, а я к нему отношусь абсолютно легкомысленно.
    Жаль только что в зале занимаются
    Последний раз редактировалось Mawpa; 10.09.2008 в 09:50.

19. Вверх #1858
    Не покидает форум
    А если посещают музыкалку, то уроки музыки можно не посещать?

20. Вверх #1859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    А если посещают музыкалку, то уроки музыки можно не посещать?
    Не слышала чтоб от музыки - пения освобождали .

А вот от физры, во всяком случае в мое школьное время - это было обычным делом.

21. Вверх #1860
    Дом советов
    А кто такой Валерий Иванович?
    Главврач спортдиспансера- хирург, обладатель золотого скальпеля......
    не помню я таких времен, что бы дети которые занимались спортом- могли освобождатся от физ-ры.. от экзаменнов- да ( есле сборы или чемпионаты в это время). например у моего сына был чемпионат мира в это время и нас освобождали от здачи экзаменнов

Ответить в теме
Страница 93 из 718 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права