я где-то раз в 2-3 недели убираю у всех своих 4 джунек, но вот у Венерки в клетке домик и она в нем и писает и какает и еду туда таскает-запах ужасный уже через дней 5, поэтому домик частенько приходится мыть.
|
я где-то раз в 2-3 недели убираю у всех своих 4 джунек, но вот у Венерки в клетке домик и она в нем и писает и какает и еду туда таскает-запах ужасный уже через дней 5, поэтому домик частенько приходится мыть.
V - you are my everything!
1 купили за 30гр.
2. тут на форуме за 60
3. мне подарили.
тут на форуме оооочень! часто продают классные клетки по очень низким ценам и в хорошем состоянии.
вот раздел https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=317
💞Макс і Леруся
Ура. мечта сбылась. я стала обладательницей пары белых джунгариков. клетку им уже купила, и даже запустили. один точно мальчик, второго продавали как пацана - но помоему это девочка. во всяком случае по поведению (мальчик агресор-удирун)))) и девочка относительно спокойная)))))
Это наш Василий
Последняя Вася и Маруся еще мелкими.
Оказывается им еще нет 2х лет (увидела дату фотки)
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 31.01.2010 в 16:00.
Это Нюшина малышня. Картина маслом: "Кони на лугу". Срезала травки, специально вырощеной для попугая и джунек, и задала зверям корма. Как малыши уплетали траву! Пока не подобрали все до последней травиночки не успокоились. И воду хлещут - не успеваю в поику подливать. Освоили колесо и теперь оно не останавливается ни на секунду. Прикольно, когда 2 малыша одновременно пытаются крутить колесо в разные стороны. А сами масенькие крохи, аж жуть берет!
![]()
Людуня.малышня шикарная!!!
такие *блошки* милые..
моя вон сидит дала макакусенький кусочек капусты,сидит точит..а то аж чуть не расплакалась когда увидела ,что я свинку кормлю,а ей не даю.
💞Макс і Леруся
девочка домовитая, в основном в домике сидит, и любит по стенкам клетки ползать.
мальчик носится как угорелый по лесенкам и в колесе.
на руки когда беру - Феликса вообще не удержать, Мика поспокойнее.
А вот наш Васька что-то совсем поплохел, сидит дрожит, грусный стал. Помоему он тоскует по Марусе. так переживаю, хоть бы он не помер(((
Людуня, все хорошенькие
мне нравится, как они сидят все вместе и дружно, греются))
мои малыши сегодня показывали характер.
сначала безумно радовались огурцам, подбегали ко мне пообщаться.
а потом малая к ним подошла. решила через прутики погладить - и была доблесно укушена. через часик к ним подошла я - сеанс руко-терапии провести. они спали в домике,я решила достать - на что услышала крик недовольства.
достала Нику, была злобно обругана и обкакана))))) (благо не укушена).
Крики услышал Вася, выполз на знакомство. Потом достала Феликса - он оказался сегодня поспокойнее, познакомился через решетку с Васькой, даже не ругались))))
Вобщем детки мои обжились и уже качают права
а у меня сегодня беда случилась:утром в 5 часов я услышала сильные визги джуньки, естественно сразу же подскочила и увидела, что 2 брата не на шутку дерутся.открыла клетку разогнала их, и только потом увидела, что они в крови, особенно один, на носике и лапке.
конечно же сразу их рассадила.
сейчас наблюдаю за раненным,он двигается, вымылся, раны вроде бы небольшие, попил воды, на еду даже не взглянул, отсыпается....
доброе утро всем!
я опять к вам за советом)). Наша Гайка родила в среду 7 малышей. Вроде все нормально, она себя проявляет настоящей мамашей. Чипа мы сразу же отсадили. Пока живет в 3-х литровой отдельной квартире)). воооооот.
а теперь собственно вопрос...сегодня застаю следующую картину: пять малышей лежат в гнезде с мамашей, а двое -ближе к выходу клетки. Я испугалась, что они мертвые. Нет... шевелятся. Гайка мимо них пробежала, обнюхала, задержалась чуток, кажись покормила. А потом опять под колесо в гнездо уляглась с остальной малышней.
Что ж делать? положить малых в общее гнездо? или оставить как есть? и что означает подобное отселение??
заранее признательна за ответ!
спасибо за ответ...но что-то так два изгоя и валяются отдельно(((
такое впечатление, что с каждой минутой все реже шевелятся
и кстати, у папы заболел глазик еще две недели назад... я его промывала чаем. Опухоль прошла, глазик открылся. Но на нем просматривается бельмо. А сегодня смотрю - и мама уже с одним закрытым глазом. Что ж это такое???
у меня с котом меньше проблем было, чем с этой мелюзгой![]()
моя белая самка озверела. прокусила мне палец паразитка.
благо Феликс меня любит. сам на руки идет
Социальные закладки