| ||
Обвинитель, как правило, всегда представляет интересы государства. Прокуратура, что в США, что в Украине госструктура наделенная определенными полномочиями.
Если у обвиняемого, подсудимого нет средств оплатить услуги адвоката, ему государство такового предоставляет.
А ша Украина при таком раскладе предоставит, Герасима.![]()
Представте что это лечение. Ходят люди, живут, работают, слушают новости. Хоть где-то они могут говорить то что им интересно, важно или просто беспокоит. Кто-то не может говорить открыто, отвык, а кому-то надо выплеснуть свою агрессию, а в реальной жизни страшно, могут сделать больно. Здесь во многом не придерживаются формальных правил. Во многом надо бы. Но это не мне судить, я вообще просто читаю, учусь, РАзвиваюсь![]()
Это к чему?
Тишина.
Да в жизни люди такие же. Спрашивают, "а как ты считаешь...", и уже держат фигу в кармане. Никому не интересно, что ты думаешь, все только и ищут повод самим высказаться. И так спешат в запале, что даже сам повод с толком обставить не могут
к тому, что у Сталина выборы проводились, Конституции принимались самые демократичные в мире, приказов вроде "уничтожить пару миллионов украинцев" он после себя не оставил...он бы такого палева как кавычки, выдающие необъективность, после себя не оставил.
Это точно, конкретного такого приказания, он скорей всего мог и не давать. Больше всего, у нас, как тогда, так и в данное время, стараются на местах. Как было, мало кто знает, а то что записано скоро может измениться... Тем более, что суд уже затеять хотят... Вопрос, кого судить то будут?
Тишина.
Я не сказала, что он добрый...Есть такая поговорка: "у страха глаза велики" Кто-то что-то, не до "чул"...а потом переусердствовал, такие подтверждения тоже есть...Да и у нас сейсас на местах, такая же клоунада, только еще хуже. Нашего гаранта не боятся и в серьез не воспринимают, а зря. Тышком-нышком, у него уже почти все получилось. Только не угодных/сильно умных надо, куда-то деть. И все путем!
Тишина.
Чем лучше становится на Украине мёртвым, тем хуже чувствуют здесь себя живые. Поклонение усопшим превращается в государственный культ, их официально любят, казённо обожествляют, из них украинские чиновники делают некий эталон совершенства и образец для подражания живым.
Можете не писать, если Вам нечего...
Вас не коснулось, видимо...
https://forumodua.com/showpost.php?p=3708083&postcount=73
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки